Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Canapé aux œufs
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de bouquet d’aneth
- 10 g de mayonnaise
- 15 g de séré maigre
- sel
- 1½ œuf dur
- 1 tranche de pain de mie
- microverdures, pousses ou cresson pour la décoration
-
Beurre moutardé
- 20 g de beurre, mou
- 5 g de moutarde à gros grains
- sel
- paprika
- ½ bouquet d’aneth
- 20 g de mayonnaise
- 30 g de séré maigre
- sel
- 3 œufs durs
- 2 tranches de pain de mie
- microverdures, pousses ou cresson pour la décoration
-
Beurre moutardé
- 40 g de beurre, mou
- 10 g de moutarde à gros grains
- sel
- paprika
- 1 bouquet d’aneth
- 40 g de mayonnaise
- 60 g de séré maigre
- sel
- 6 œufs durs
- 4 tranches de pain de mie
- microverdures, pousses ou cresson pour la décoration
-
Beurre moutardé
- 80 g de beurre, mou
- 20 g de moutarde à gros grains
- sel
- paprika
- 1½ bouquet d’aneth
- 60 g de mayonnaise
- 90 g de séré maigre
- sel
- 9 œufs durs
- 6 tranches de pain de mie
- microverdures, pousses ou cresson pour la décoration
-
Beurre moutardé
- 120 g de beurre, mou
- 30 g de moutarde à gros grains
- sel
- paprika
- 2 bouquets d’aneth
- 80 g de mayonnaise
- 120 g de séré maigre
- sel
- 12 œufs durs
- 8 tranches de pain de mie
- microverdures, pousses ou cresson pour la décoration
-
Beurre moutardé
- 160 g de beurre, mou
- 40 g de moutarde à gros grains
- sel
- paprika
- 2½ bouquets d’aneth
- 100 g de mayonnaise
- 150 g de séré maigre
- sel
- 15 œufs durs
- 10 tranches de pain de mie
- microverdures, pousses ou cresson pour la décoration
-
Beurre moutardé
- 200 g de beurre, mou
- 50 g de moutarde à gros grains
- sel
- paprika
- 3 bouquets d’aneth
- 120 g de mayonnaise
- 180 g de séré maigre
- sel
- 18 œufs durs
- 12 tranches de pain de mie
- microverdures, pousses ou cresson pour la décoration
-
Beurre moutardé
- 240 g de beurre, mou
- 60 g de moutarde à gros grains
- sel
- paprika
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Pour le beurre moutardé, mélanger le beurre et la moutarde. Relever de sel et de paprika, bien remuer le tout.
Presque au bout -
Hacher l'aneth, le mixer avec la mayonnaise et le séré, puis relever de sel. Détailler les œufs durs en tranches régulières, p. ex. à l'aide d'un coupe-œuf. Tartiner le pain de mie de beurre moutardé puis y disposer les œufs. Transférer la mayonnaise à l'aneth dans une poche à douille et la dresser sur les œufs, ou le faire tout simplement à la cuillère. Décorer de quelques microverdures.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!