Tartinade aux œufs
Œufs, fromage frais, un peu de moutarde, de la ciboulette, voilà de quoi créer de parfaits finger food pour l'apéro avec des crackers ou sur une base de pain.
- sans gluten
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
Donne env. 1 bocal d´env. 3 dl
Donne env. 2 bocaux d´env. 3 dl
Donne env. 3 bocaux d´env. 3 dl
- 2 csde moutarde à gros grains
- 3 csde fromage frais
- 6œufs durs
- 1 bottede ciboulette
- sel
- poivre
- paprika doux
- 4 csde moutarde à gros grains
- 6 csde fromage frais
- 12œufs durs
- 2 bottesde ciboulette
- sel
- poivre
- paprika doux
- 6 csde moutarde à gros grains
- 9 csde fromage frais
- 18œufs durs
- 3 bottesde ciboulette
- sel
- poivre
- paprika doux
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 180 kcal
- 750 kj
- Protéines
- 13 g
- 28 %
- Lipides
- 14 g
- 67,7 %
- Glucides
- 2 g
- 4,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Mélanger la moutarde et le fromage frais. Partager les œufs en deux, déloger les jaunes, les ajouter au fromage frais et remuer jusqu'à texture lisse. Couper les blancs d'œuf en menus dés. Réserver un peu de ciboulette pour le dressage, hacher finement le reste et l'incorporer au fromage frais avec les dés de blanc d'œuf. Saler, poivrer et relever de paprika.
Presque au bout -
Dresser la tartinade selon les goûts sur du pain, du pain croustillant ou des biscuits apéritifs avec la ciboulette réservée. Saupoudrer d'un peu de paprika.
Presque au bout
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