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Tartinade aux œufs
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
Donne env. 1 bocal d´env. 3 dl
Donne env. 2 bocaux d´env. 3 dl
Donne env. 3 bocaux d´env. 3 dl
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 3 cs de fromage frais
- 6 œufs durs
- 1 botte de ciboulette
- sel
- poivre
- paprika doux
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 6 cs de fromage frais
- 12 œufs durs
- 2 bottes de ciboulette
- sel
- poivre
- paprika doux
- 6 cs de moutarde à gros grains
- 9 cs de fromage frais
- 18 œufs durs
- 3 bottes de ciboulette
- sel
- poivre
- paprika doux
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Mélanger la moutarde et le fromage frais. Partager les œufs en deux, déloger les jaunes, les ajouter au fromage frais et remuer jusqu'à texture lisse. Couper les blancs d'œuf en menus dés. Réserver un peu de ciboulette pour le dressage, hacher finement le reste et l'incorporer au fromage frais avec les dés de blanc d'œuf. Saler, poivrer et relever de paprika.
Presque au bout -
Dresser la tartinade selon les goûts sur du pain, du pain croustillant ou des biscuits apéritifs avec la ciboulette réservée. Saupoudrer d'un peu de paprika.
Presque au bout
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Le p'tit truc
La tartinade se conserve env. 1 jour à couvert au réfrigérateur.
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