Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tartinade aux œufs

Tartinade aux œufs

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 14 g, glucides 2 g, 190 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Œufs, fromage frais, un peu de moutarde, de la ciboulette, voilà de quoi créer de parfaits finger food pour l'apéro avec des crackers ou sur une base de pain.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Donne env. 1 bocal d´env. 3 dl

Donne env. 2 bocaux d´env. 3 dl

Donne env. 3 bocaux d´env. 3 dl

  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 3 cs de fromage frais
  • 6 œufs durs
  • 1 botte de ciboulette
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 4 cs de moutarde à gros grains
  • 6 cs de fromage frais
  • 12 œufs durs
  • 2 bottes de ciboulette
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • 9 cs de fromage frais
  • 18 œufs durs
  • 3 bottes de ciboulette
  • sel
  • poivre
  • paprika doux

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Mélanger la moutarde et le fromage frais. Partager les œufs en deux, déloger les jaunes, les ajouter au fromage frais et remuer jusqu'à texture lisse. Couper les blancs d'œuf en menus dés. Réserver un peu de ciboulette pour le dressage, hacher finement le reste et l'incorporer au fromage frais avec les dés de blanc d'œuf. Saler, poivrer et relever de paprika.

    Presque au bout
  2. Dresser la tartinade selon les goûts sur du pain, du pain croustillant ou des biscuits apéritifs avec la ciboulette réservée. Saupoudrer d'un peu de paprika.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartinade-aux-oeufs
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

La tartinade se conserve env. 1 jour à couvert au réfrigérateur.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer