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Tartinade aux œufs

Tartinade aux œufs

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 14 g, glucides 2 g, 180 kcal
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Œufs, fromage frais, un peu de moutarde, de la ciboulette, voilà de quoi créer de parfaits finger food pour l'apéro avec des crackers ou sur une base de pain.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Donne env. 1 bocal d´env. 3 dl

Donne env. 2 bocaux d´env. 3 dl

Donne env. 3 bocaux d´env. 3 dl

  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 3 cs de fromage frais
  • 6 œufs durs
  • 1 botte de ciboulette
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 4 cs de moutarde à gros grains
  • 6 cs de fromage frais
  • 12 œufs durs
  • 2 bottes de ciboulette
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • 9 cs de fromage frais
  • 18 œufs durs
  • 3 bottes de ciboulette
  • sel
  • poivre
  • paprika doux

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Mélanger la moutarde et le fromage frais. Partager les œufs en deux, déloger les jaunes, les ajouter au fromage frais et remuer jusqu'à texture lisse. Couper les blancs d'œuf en menus dés. Réserver un peu de ciboulette pour le dressage, hacher finement le reste et l'incorporer au fromage frais avec les dés de blanc d'œuf. Saler, poivrer et relever de paprika.

    Presque au bout
  2. Dresser la tartinade selon les goûts sur du pain, du pain croustillant ou des biscuits apéritifs avec la ciboulette réservée. Saupoudrer d'un peu de paprika.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartinade-aux-oeufs
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

La tartinade se conserve env. 1 jour à couvert au réfrigérateur.

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