Canapé aux asperges avec œuf

Canapé aux asperges avec œuf

10 min

Le canapé, incontournable de toute fête dans les années 1970, refait son apparition pour notre plus grand bonheur. Le must: asperges, œuf et mayonnaise.

  • végétarien

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 4
  • 8

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 4 tranchesde pain de mie
  • 4 csde mayonnaise
  • 2œufs durs
  • 200 gde pointes d’asperge en bocal
  • 8 tranchesde pain de mie
  • 8 csde mayonnaise
  • 4œufs durs
  • 400 gde pointes d’asperge en bocal
Kilocalories
270 kcal
1 100 kj
Protéines
7 g
10,4 %
Lipides
21 g
70,3 %
Glucides
13 g
19,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Tartiner les tranches de pain de mie avec la mayonnaise. Egoutter les asperges, les raccourcir à la longueur des tranches de pain et les disposer côte à côte sur la mayonnaise. Couper les œufs en lamelles, dans la longueur, et en garnir les canapés.

Recettes: Regula Brodbeck

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration