Canapé aux asperges avec œuf
Le canapé, incontournable de toute fête dans les années 1970, refait son apparition pour notre plus grand bonheur. Le must: asperges, œuf et mayonnaise.
- végétarien
Ingrédients
Apéritif
Pour
4
- 4
- 8
pièces
- 4 tranchesde pain de mie
- 4 csde mayonnaise
- 2œufs durs
- 200 gde pointes d’asperge en bocal
- 8 tranchesde pain de mie
- 8 csde mayonnaise
- 4œufs durs
- 400 gde pointes d’asperge en bocal
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 270 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 7 g
- 10,4 %
- Lipides
- 21 g
- 70,3 %
- Glucides
- 13 g
- 19,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Tartiner les tranches de pain de mie avec la mayonnaise. Egoutter les asperges, les raccourcir à la longueur des tranches de pain et les disposer côte à côte sur la mayonnaise. Couper les œufs en lamelles, dans la longueur, et en garnir les canapés.
Partagez cet article avec vos amis!