Olive al formaggio fresco

15 min

Un delizioso finger food a base di olive, avvolte in una crema di formaggio fresco, aromatizzata con zeste di limone, e passate in briciole di nachos. Ideale per un aperitivo festivo.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 18 pezzi

Per ca. 36 pezzi

  • ½limone
  • 150 gdi formaggio fresco, ad es. Tartare
  • 80 gdi nachos (chips di mais messicane)
  • ca. 18olive verdi snocciolate
  • 1limone
  • 300 gdi formaggio fresco, ad es. Tartare
  • 160 gdi nachos (chips di mais messicane)
  • ca. 36olive verdi snocciolate
Kilocalorie
140 kcal
550 kj
Proteine
3 g
8,7 %
Grassi
10 g
65,2 %
Carboidrati
9 g
26,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Grattugiate la scorza del limone e mescolatela con il formaggio fresco. Sbriciolate i nachos nel sacchetto e versateli in un grande piatto fondo. Distribuite una noce di formaggio fresco sulle mani. Sistemate al centro un'oliva e copritela con il formaggio, passatela nei nachos sbriciolati e formate una pallina. Servite le palline di formaggio fresco alle olive per aperitivo.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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