Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Olive al formaggio fresco

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 11 g, carboidrati 9 g, 140 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un delizioso finger food a base di olive, avvolte in una crema di formaggio fresco, aromatizzata con zeste di limone, e passate in briciole di nachos.

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Per ca. 18 pezzi

Per ca. 36 pezzi

  • ½ limone
  • 150 g di formaggio fresco , ad es. Tartare
  • 80 g di nachos (chips di mais messicane)
  • ca. 18 olive verdi snocciolate
  • 1 limone
  • 300 g di formaggio fresco , ad es. Tartare
  • 160 g di nachos (chips di mais messicane)
  • ca. 36 olive verdi snocciolate

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Grattugia la scorza del limone e mescolala con il formaggio fresco. Sbriciola i nachos nel sacchetto e versali in un grande piatto fondo. Distribuisci una noce di formaggio fresco sulle mani. Sistemate al centro un'oliva e coprila con il formaggio, passala nei nachos sbriciolati e forma una pallina. Servi le palline di formaggio fresco alle olive come snack per l'aperitivo.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/olive-al-formaggio-fresco
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare