Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Olive al formaggio fresco

Un delizioso finger food a base di olive, avvolte in una crema di formaggio fresco, aromatizzata con zeste di limone, e passate in briciole di nachos. Ideale per un aperitivo festivo.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 18 pezzi

Per ca. 36 pezzi

  • ½limone
  • 150 gdi formaggio fresco, ad es. Tartare
  • 80 gdi nachos (chips di mais messicane)
  • ca. 18olive verdi snocciolate
  • 1limone
  • 300 gdi formaggio fresco, ad es. Tartare
  • 160 gdi nachos (chips di mais messicane)
  • ca. 36olive verdi snocciolate
Kilocalorie
140 kcal
550 kj
Proteine
3 g
8,7 %
Grassi
10 g
65,2 %
Carboidrati
9 g
26,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Grattugiate la scorza del limone e mescolatela con il formaggio fresco. Sbriciolate i nachos nel sacchetto e versateli in un grande piatto fondo. Distribuite una noce di formaggio fresco sulle mani. Sistemate al centro un'oliva e copritela con il formaggio, passatela nei nachos sbriciolati e formate una pallina. Servite le palline di formaggio fresco alle olive per aperitivo.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/olive-al-formaggio-fresco
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare