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Olive al formaggio fresco

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 11 g, carboidrati 9 g, 140 kcal
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Un delizioso finger food a base di olive, avvolte in una crema di formaggio fresco, aromatizzata con zeste di limone, e passate in briciole di nachos.

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Per ca. 18 pezzi

Per ca. 36 pezzi

  • ½ limone
  • 150 g di formaggio fresco , ad es. Tartare
  • 80 g di nachos (chips di mais messicane)
  • ca. 18 olive verdi snocciolate
  • 1 limone
  • 300 g di formaggio fresco , ad es. Tartare
  • 160 g di nachos (chips di mais messicane)
  • ca. 36 olive verdi snocciolate

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Grattugia la scorza del limone e mescolala con il formaggio fresco. Sbriciola i nachos nel sacchetto e versali in un grande piatto fondo. Distribuisci una noce di formaggio fresco sulle mani. Sistemate al centro un'oliva e coprila con il formaggio, passala nei nachos sbriciolati e forma una pallina. Servi le palline di formaggio fresco alle olive come snack per l'aperitivo.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/olive-al-formaggio-fresco
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