Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Erbsenaufstrich
Zutaten
ApéroFür 4 Personen
- 600 g Erbsen in der Schote, 200 g ausgelöst
- Salz
- 200 g Frischkäse , z. B. Philadelphia oder Chavroux
- ca. 1 Zweig Liebstöckel oder Salat Mix Kräuter
- ½ Zitrone
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Erbsen aus den Schoten lösen. In Salzwasser 2 Minuten kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Erbsen mit einer Gabel zerdrücken. Mit Frischkäse mischen. Kräuterblättchen von den Zweigen zupfen und hacken. Zitronenschale fein zur Erbsenmasse dazureiben. Zitronensaft auspressen, davon 1 EL Saft beigeben. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen. Mit Hüttenbrot servieren. Dazu passt grillierte, aufgeschnittene Pouletbrust.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Erbsenaufstrich und Poulet zu einem Sandwich verarbeiten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.