Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Erbsenaufstrich
Zutaten
ApéroFür 4 Personen
- 600 g Erbsen in der Schote, 200 g ausgelöst
- Salz
- 200 g Frischkäse , z. B. Philadelphia oder Chavroux
- ca. 1 Zweig Liebstöckel oder Salat Mix Kräuter
- ½ Zitrone
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Erbsen aus den Schoten lösen. In Salzwasser 2 Minuten kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Erbsen mit einer Gabel zerdrücken. Mit Frischkäse mischen. Kräuterblättchen von den Zweigen zupfen und hacken. Zitronenschale fein zur Erbsenmasse dazureiben. Zitronensaft auspressen, davon 1 EL Saft beigeben. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen. Mit Hüttenbrot servieren. Dazu passt grillierte, aufgeschnittene Pouletbrust.
Tipp
Erbsenaufstrich und Poulet zu einem Sandwich verarbeiten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.