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Baked potato avec fromage frais, radis roses et pavot

Baked potato avec fromage frais, radis roses et pavot

45 min

Ces pommes de terre cuites au four sont délicieusement garnies de fromage frais, de ciboulette, de radis roses, de graines de pavot et de fleur de sel.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2grosses pommes de terre riches en amidon, p. ex. baked potatoes
  • ½ bottede radis roses
  • 1 csde graines de pavot
  • ½ csde fleur de sel
  • ¼ de  bottede ciboulette
  • 75 gde fromage frais
  • poivre du moulin
  • 4grosses pommes de terre riches en amidon, p. ex. baked potatoes
  • 1 bottede radis roses
  • 2 csde graines de pavot
  • 1 csde fleur de sel
  • ½ bottede ciboulette
  • 150 gde fromage frais
  • poivre du moulin
  • 6grosses pommes de terre riches en amidon, p. ex. baked potatoes
  • 1½ bottede radis roses
  • 3 csde graines de pavot
  • 1½ csde fleur de sel
  • ¾ de  bottede ciboulette
  • 225 gde fromage frais
  • poivre du moulin
  • 8grosses pommes de terre riches en amidon, p. ex. baked potatoes
  • 2 bottesde radis roses
  • 4 csde graines de pavot
  • 2 csde fleur de sel
  • 1 bottede ciboulette
  • 300 gde fromage frais
  • poivre du moulin
  • 10grosses pommes de terre riches en amidon, p. ex. baked potatoes
  • 2½ bottesde radis roses
  • 5 csde graines de pavot
  • 2½ csde fleur de sel
  • 1¼ de  bottede ciboulette
  • 375 gde fromage frais
  • poivre du moulin
  • 12grosses pommes de terre riches en amidon, p. ex. baked potatoes
  • 3 bottesde radis roses
  • 6 csde graines de pavot
  • 3 csde fleur de sel
  • 1½ bottede ciboulette
  • 450 gde fromage frais
  • poivre du moulin
Kilocalories
280 kcal
1 150 kj
Protéines
8 g
12,4 %
Lipides
10 g
34,9 %
Glucides
34 g
52,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
  1. Bien emballer chaque pomme de terre dans une feuille d’aluminium et les faire cuire env. 30 min dans la braise. Pour une cuisson au four, les badigeonner d’huile puis les poser sur une grille et les faire cuire env. 45 min au milieu du four préchauffé à 190 °C.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, tailler les radis en fines rondelles et hacher grossièrement les feuilles. Dans un mortier, broyer légèrement les graines de pavot puis les mélanger à la fleur de sel. Ciseler la ciboulette, la mélanger au fromage frais et poivrer. Déballer les pommes de terre, les fendre et les garnir de fromage frais, de rondelles et de feuilles de radis. Parsemer de pavot à la fleur de sel et servir.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart

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