Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Baked potato avec fromage frais, radis roses et pavot

Baked potato avec fromage frais, radis roses et pavot

Total: 45 min. • dont prép.: env. 45 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 12 g, glucides 33 g, 290 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ces pommes de terre cuites au four sont délicieusement garnies de fromage frais, de ciboulette, de radis roses, de graines de pavot et de fleur de sel.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 grosse pomme de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
  • ¼ de  botte de radis roses
  • ½ cs de graines de pavot
  • ¼ de  cs de fleur de sel
  • 2 tiges de ciboulette
  • 40 g de fromage frais
  • poivre du moulin
  • 2 grosses pommes de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
  • ½ botte de radis roses
  • 1 cs de graines de pavot
  • ½ cs de fleur de sel
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 75 g de fromage frais
  • poivre du moulin
  • 4 grosses pommes de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
  • 1 botte de radis roses
  • 2 cs de graines de pavot
  • 1 cs de fleur de sel
  • ½ botte de ciboulette
  • 150 g de fromage frais
  • poivre du moulin
  • 6 grosses pommes de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
  • 1½ botte de radis roses
  • 3 cs de graines de pavot
  • 1½ cs de fleur de sel
  • ¾ de  botte de ciboulette
  • 225 g de fromage frais
  • poivre du moulin
  • 8 grosses pommes de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
  • 2 bottes de radis roses
  • 4 cs de graines de pavot
  • 2 cs de fleur de sel
  • 1 botte de ciboulette
  • 300 g de fromage frais
  • poivre du moulin
  • 10 grosses pommes de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
  • 2½ bottes de radis roses
  • 5 cs de graines de pavot
  • 2½ cs de fleur de sel
  • 1¼ de  botte de ciboulette
  • 375 g de fromage frais
  • poivre du moulin
  • 12 grosses pommes de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
  • 3 bottes de radis roses
  • 6 cs de graines de pavot
  • 3 cs de fleur de sel
  • 1½ botte de ciboulette
  • 450 g de fromage frais
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
  1. Bien emballer chaque pomme de terre dans une feuille d’aluminium et les faire cuire env. 30 min dans la braise. Pour une cuisson au four, les badigeonner d’huile puis les poser sur une grille et les faire cuire env. 45 min au milieu du four préchauffé à 190 °C.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, tailler les radis en fines rondelles et hacher grossièrement les feuilles. Dans un mortier, broyer légèrement les graines de pavot puis les mélanger à la fleur de sel. Ciseler la ciboulette, la mélanger au fromage frais et poivrer. Déballer les pommes de terre, les fendre et les garnir de fromage frais, de rondelles et de feuilles de radis. Parsemer de pavot à la fleur de sel et servir.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/baked-potato-avec-fromage-frais-radis-roses-et-pavot
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer