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Baked potato avec fromage frais, radis roses et pavot
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 grosse pomme de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
- ¼ de botte de radis roses
- ½ cs de graines de pavot
- ¼ de cs de fleur de sel
- 2 tiges de ciboulette
- 40 g de fromage frais
- poivre du moulin
- 2 grosses pommes de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
- ½ botte de radis roses
- 1 cs de graines de pavot
- ½ cs de fleur de sel
- ¼ de botte de ciboulette
- 75 g de fromage frais
- poivre du moulin
- 4 grosses pommes de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
- 1 botte de radis roses
- 2 cs de graines de pavot
- 1 cs de fleur de sel
- ½ botte de ciboulette
- 150 g de fromage frais
- poivre du moulin
- 6 grosses pommes de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
- 1½ botte de radis roses
- 3 cs de graines de pavot
- 1½ cs de fleur de sel
- ¾ de botte de ciboulette
- 225 g de fromage frais
- poivre du moulin
- 8 grosses pommes de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
- 2 bottes de radis roses
- 4 cs de graines de pavot
- 2 cs de fleur de sel
- 1 botte de ciboulette
- 300 g de fromage frais
- poivre du moulin
- 10 grosses pommes de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
- 2½ bottes de radis roses
- 5 cs de graines de pavot
- 2½ cs de fleur de sel
- 1¼ de botte de ciboulette
- 375 g de fromage frais
- poivre du moulin
- 12 grosses pommes de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
- 3 bottes de radis roses
- 6 cs de graines de pavot
- 3 cs de fleur de sel
- 1½ botte de ciboulette
- 450 g de fromage frais
- poivre du moulin
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
Bien emballer chaque pomme de terre dans une feuille d’aluminium et les faire cuire env. 30 min dans la braise. Pour une cuisson au four, les badigeonner d’huile puis les poser sur une grille et les faire cuire env. 45 min au milieu du four préchauffé à 190 °C.
Presque au bout -
Entre-temps, tailler les radis en fines rondelles et hacher grossièrement les feuilles. Dans un mortier, broyer légèrement les graines de pavot puis les mélanger à la fleur de sel. Ciseler la ciboulette, la mélanger au fromage frais et poivrer. Déballer les pommes de terre, les fendre et les garnir de fromage frais, de rondelles et de feuilles de radis. Parsemer de pavot à la fleur de sel et servir.
Presque au bout
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