Baked potato avec fromage frais, radis roses et pavot
Ces pommes de terre cuites au four sont délicieusement garnies de fromage frais, de ciboulette, de radis roses, de graines de pavot et de fleur de sel.
- sans gluten
- végétarien
- 45 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1grosse pomme de terre riches en amidon, p. ex. baked potatoes
- ¼ de bottede radis roses
- ½ csde graines de pavot
- ¼ de csde fleur de sel
- 2 tigesde ciboulette
- 40 gde fromage frais
- poivre du moulin
- 2grosses pommes de terre riches en amidon, p. ex. baked potatoes
- ½ bottede radis roses
- 1 csde graines de pavot
- ½ csde fleur de sel
- ¼ de bottede ciboulette
- 75 gde fromage frais
- poivre du moulin
- 4grosses pommes de terre riches en amidon, p. ex. baked potatoes
- 1 bottede radis roses
- 2 csde graines de pavot
- 1 csde fleur de sel
- ½ bottede ciboulette
- 150 gde fromage frais
- poivre du moulin
- 6grosses pommes de terre riches en amidon, p. ex. baked potatoes
- 1½ bottede radis roses
- 3 csde graines de pavot
- 1½ csde fleur de sel
- ¾ de bottede ciboulette
- 225 gde fromage frais
- poivre du moulin
- 8grosses pommes de terre riches en amidon, p. ex. baked potatoes
- 2 bottesde radis roses
- 4 csde graines de pavot
- 2 csde fleur de sel
- 1 bottede ciboulette
- 300 gde fromage frais
- poivre du moulin
- 10grosses pommes de terre riches en amidon, p. ex. baked potatoes
- 2½ bottesde radis roses
- 5 csde graines de pavot
- 2½ csde fleur de sel
- 1¼ de bottede ciboulette
- 375 gde fromage frais
- poivre du moulin
- 12grosses pommes de terre riches en amidon, p. ex. baked potatoes
- 3 bottesde radis roses
- 6 csde graines de pavot
- 3 csde fleur de sel
- 1½ bottede ciboulette
- 450 gde fromage frais
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 280 kcal
- 1 150 kj
- Protéines
- 8 g
- 12,4 %
- Lipides
- 10 g
- 34,9 %
- Glucides
- 34 g
- 52,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Bien emballer chaque pomme de terre dans une feuille d’aluminium et les faire cuire env. 30 min dans la braise. Pour une cuisson au four, les badigeonner d’huile puis les poser sur une grille et les faire cuire env. 45 min au milieu du four préchauffé à 190 °C.
Presque au bout -
Entre-temps, tailler les radis en fines rondelles et hacher grossièrement les feuilles. Dans un mortier, broyer légèrement les graines de pavot puis les mélanger à la fleur de sel. Ciseler la ciboulette, la mélanger au fromage frais et poivrer. Déballer les pommes de terre, les fendre et les garnir de fromage frais, de rondelles et de feuilles de radis. Parsemer de pavot à la fleur de sel et servir.
Presque au bout
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