Lachstranche mit Sesammarinade
Frischer Fisch vom Grill: Lachstranchen in einer Marinade aus Sesam, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Öl ziehen lassen und bei kleiner Hitze grillieren.
- Laktosefrei
- 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ELSesamsamen
- ¼Frühlingszwiebel
- ½ ELSojasauce
- ½ ELErdnussöl
- ¼ TLSesamöl
- 1Lachstranche à 200 g
- 2 ELSesamsamen
- ½Frühlingszwiebel
- 1 ELSojasauce
- 1 ELErdnussöl
- ½ TLSesamöl
- 2Lachstranchen à 200 g
- 4 ELSesamsamen
- 1Frühlingszwiebel
- 2 ELSojasauce
- 2 ELErdnussöl
- 1 TLSesamöl
- 4Lachstranchen à 200 g
- 6 ELSesamsamen
- 1½Frühlingszwiebeln
- 3 ELSojasauce
- 3 ELErdnussöl
- 1½ TLSesamöl
- 6Lachstranchen à 200 g
- 8 ELSesamsamen
- 2Frühlingszwiebeln
- 4 ELSojasauce
- 4 ELErdnussöl
- 2 TLSesamöl
- 8Lachstranchen à 200 g
- 10 ELSesamsamen
- 2½Frühlingszwiebeln
- 5 ELSojasauce
- 5 ELErdnussöl
- 2½ TLSesamöl
- 10Lachstranchen à 200 g
- 12 ELSesamsamen
- 3Frühlingszwiebeln
- 6 ELSojasauce
- 6 ELErdnussöl
- 3 TLSesamöl
- 12Lachstranchen à 200 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 43 g
- 31,9 %
- Fett
- 39 g
- 65,1 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Sesam in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Frühlingszwiebel fein hacken. Mit dem Sesam zur Sojasauce geben. Erdnussöl und Sesamöl dazumischen. Lachstranchen darin ca. 10 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Grill auf 220 °C vorheizen. Fisch aus der Marinade heben und abtropfen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig je 8–10 Minuten grillieren. Dabei gelegentlich etwas von der abgetropften Marinade mit einem Pinsel auf die Tranchen geben.
fast fertig
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