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Schweinsspiesse mit Teriyaki-Sauce und Frühlingszwiebeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Schweinsschnitzel vom Nierstück à ca. 60 g
- 5 g Ingwer
- ½ EL Sojasauce
- 2 EL Teriyaki-Sauce
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 EL Sesamöl
- 5 g Sesamsamen
- Salz
- Pfeffer
- 4 Schweinsschnitzel vom Nierstück à ca. 60 g
- 15 g Ingwer
- 1 EL Sojasauce
- 4 EL Teriyaki-Sauce
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Sesamöl
- 10 g Sesamsamen
- Salz
- Pfeffer
- 8 Schweinsschnitzel vom Nierstück à ca. 60 g
- 30 g Ingwer
- 2 EL Sojasauce
- 8 EL Teriyaki-Sauce
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 EL Sesamöl
- 20 g Sesamsamen
- Salz
- Pfeffer
- 12 Schweinsschnitzel vom Nierstück à ca. 60 g
- 45 g Ingwer
- 3 EL Sojasauce
- 12 EL Teriyaki-Sauce
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 6 EL Sesamöl
- 30 g Sesamsamen
- Salz
- Pfeffer
- 16 Schweinsschnitzel vom Nierstück à ca. 60 g
- 60 g Ingwer
- 4 EL Sojasauce
- 16 EL Teriyaki-Sauce
- 4 Bund Frühlingszwiebeln
- 8 EL Sesamöl
- 40 g Sesamsamen
- Salz
- Pfeffer
- 20 Schweinsschnitzel vom Nierstück à ca. 60 g
- 75 g Ingwer
- 5 EL Sojasauce
- 20 EL Teriyaki-Sauce
- 5 Bund Frühlingszwiebeln
- 10 EL Sesamöl
- 50 g Sesamsamen
- Salz
- Pfeffer
- 24 Schweinsschnitzel vom Nierstück à ca. 60 g
- 90 g Ingwer
- 6 EL Sojasauce
- 24 EL Teriyaki-Sauce
- 6 Bund Frühlingszwiebeln
- 12 EL Sesamöl
- 60 g Sesamsamen
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Schnitzel längs halbieren. Fleischstreifen wellenartig auf Spiesse stecken. Ingwer an einer Raffel fein reiben. Sojasauce, Teriyaki-Sauce und Ingwer mischen. Spiesse und Marinade in einen verschliessbaren Frischhaltebeutel geben. Mischen und ca. 15 Minuten kühl stellen. Frühlingszwiebelgrün in Ringe, Zwiebeln in Schnitze schneiden. In einer Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Spiesse aus der Marinade heben, bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten. Marinade dazugiessen, aufkochen. Spiesse anrichten. Restliches Öl erhitzen. Sesamsamen und Frühlingszwiebeln dazugeben, ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse mit Teriyaki-Spiessen servieren. Dazu passt Basmatireis.
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Tipp
Spitzen der Spiesse wegschneiden. Zum Marinieren Spiesse mit der Sauce in einen verschliessbaren Frischhaltebeutel geben.
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