Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Schweinsspiesse mit Teriyaki-Sauce und Frühlingszwiebeln

Schweinsspiesse mit Teriyaki-Sauce und Frühlingszwiebeln

Marinierte Schweinsspiesse werden gebraten und an Teriyaki-Sauce mit Frühlingszwiebel-Gemüse serviert. Dazu passt Basmati-Reis. Hautpgericht oder Buffet.

  • Laktosefrei
  • 35 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Spiesse portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 2Schweinsschnitzel vom Nierstück à ca. 60 g
  • 5 gIngwer
  • ½ ELSojasauce
  • 2 ELTeriyaki-Sauce
  • ½ BundFrühlingszwiebeln
  • 1 ELSesamöl
  • 5 gSesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Schweinsschnitzel vom Nierstück à ca. 60 g
  • 15 gIngwer
  • 1 ELSojasauce
  • 4 ELTeriyaki-Sauce
  • 1 BundFrühlingszwiebeln
  • 2 ELSesamöl
  • 10 gSesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8Schweinsschnitzel vom Nierstück à ca. 60 g
  • 30 gIngwer
  • 2 ELSojasauce
  • 8 ELTeriyaki-Sauce
  • 2 BundFrühlingszwiebeln
  • 4 ELSesamöl
  • 20 gSesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12Schweinsschnitzel vom Nierstück à ca. 60 g
  • 45 gIngwer
  • 3 ELSojasauce
  • 12 ELTeriyaki-Sauce
  • 3 BundFrühlingszwiebeln
  • 6 ELSesamöl
  • 30 gSesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16Schweinsschnitzel vom Nierstück à ca. 60 g
  • 60 gIngwer
  • 4 ELSojasauce
  • 16 ELTeriyaki-Sauce
  • 4 BundFrühlingszwiebeln
  • 8 ELSesamöl
  • 40 gSesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20Schweinsschnitzel vom Nierstück à ca. 60 g
  • 75 gIngwer
  • 5 ELSojasauce
  • 20 ELTeriyaki-Sauce
  • 5 BundFrühlingszwiebeln
  • 10 ELSesamöl
  • 50 gSesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24Schweinsschnitzel vom Nierstück à ca. 60 g
  • 90 gIngwer
  • 6 ELSojasauce
  • 24 ELTeriyaki-Sauce
  • 6 BundFrühlingszwiebeln
  • 12 ELSesamöl
  • 60 gSesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
380 kcal
1.600 kj
Eiweiss
30 g
31,6 %
Fett
20 g
47,4 %
Kohlenhydrate
20 g
21,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Schnitzel längs halbieren. Fleischstreifen wellenartig auf Spiesse stecken. Ingwer an einer Raffel fein reiben. Sojasauce, Teriyaki-Sauce und Ingwer mischen. Spiesse und Marinade in einen verschliessbaren Frischhaltebeutel geben. Mischen und ca. 15 Minuten kühl stellen. Frühlingszwiebelgrün in Ringe, Zwiebeln in Schnitze schneiden. In einer Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Spiesse aus der Marinade heben, bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten. Marinade dazugiessen, aufkochen. Spiesse anrichten. Restliches Öl erhitzen. Sesamsamen und Frühlingszwiebeln dazugeben, ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse mit Teriyaki-Spiessen servieren. Dazu passt Basmatireis.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweinsspiesse-mit-teriyaki-sauce-und-fruehlingszwiebeln
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Spitzen der Spiesse wegschneiden. Zum Marinieren Spiesse mit der Sauce in einen verschliessbaren Frischhaltebeutel geben.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren