Schweinsspiesse mit Teriyaki-Sauce und Frühlingszwiebeln
Marinierte Schweinsspiesse werden gebraten und an Teriyaki-Sauce mit Frühlingszwiebel-Gemüse serviert. Dazu passt Basmati-Reis. Hautpgericht oder Buffet.
- Laktosefrei
- 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Schweinsschnitzel vom Nierstück à ca. 60 g
- 5 gIngwer
- ½ ELSojasauce
- 2 ELTeriyaki-Sauce
- ½ BundFrühlingszwiebeln
- 1 ELSesamöl
- 5 gSesamsamen
- Salz
- Pfeffer
- 4Schweinsschnitzel vom Nierstück à ca. 60 g
- 15 gIngwer
- 1 ELSojasauce
- 4 ELTeriyaki-Sauce
- 1 BundFrühlingszwiebeln
- 2 ELSesamöl
- 10 gSesamsamen
- Salz
- Pfeffer
- 8Schweinsschnitzel vom Nierstück à ca. 60 g
- 30 gIngwer
- 2 ELSojasauce
- 8 ELTeriyaki-Sauce
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- 4 ELSesamöl
- 20 gSesamsamen
- Salz
- Pfeffer
- 12Schweinsschnitzel vom Nierstück à ca. 60 g
- 45 gIngwer
- 3 ELSojasauce
- 12 ELTeriyaki-Sauce
- 3 BundFrühlingszwiebeln
- 6 ELSesamöl
- 30 gSesamsamen
- Salz
- Pfeffer
- 16Schweinsschnitzel vom Nierstück à ca. 60 g
- 60 gIngwer
- 4 ELSojasauce
- 16 ELTeriyaki-Sauce
- 4 BundFrühlingszwiebeln
- 8 ELSesamöl
- 40 gSesamsamen
- Salz
- Pfeffer
- 20Schweinsschnitzel vom Nierstück à ca. 60 g
- 75 gIngwer
- 5 ELSojasauce
- 20 ELTeriyaki-Sauce
- 5 BundFrühlingszwiebeln
- 10 ELSesamöl
- 50 gSesamsamen
- Salz
- Pfeffer
- 24Schweinsschnitzel vom Nierstück à ca. 60 g
- 90 gIngwer
- 6 ELSojasauce
- 24 ELTeriyaki-Sauce
- 6 BundFrühlingszwiebeln
- 12 ELSesamöl
- 60 gSesamsamen
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 31,6 %
- Fett
- 20 g
- 47,4 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 21,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Schnitzel längs halbieren. Fleischstreifen wellenartig auf Spiesse stecken. Ingwer an einer Raffel fein reiben. Sojasauce, Teriyaki-Sauce und Ingwer mischen. Spiesse und Marinade in einen verschliessbaren Frischhaltebeutel geben. Mischen und ca. 15 Minuten kühl stellen. Frühlingszwiebelgrün in Ringe, Zwiebeln in Schnitze schneiden. In einer Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Spiesse aus der Marinade heben, bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten. Marinade dazugiessen, aufkochen. Spiesse anrichten. Restliches Öl erhitzen. Sesamsamen und Frühlingszwiebeln dazugeben, ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse mit Teriyaki-Spiessen servieren. Dazu passt Basmatireis.
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