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Schweinsspiesse mit Teriyaki-Sauce und Frühlingszwiebeln

Schweinsspiesse mit Teriyaki-Sauce und Frühlingszwiebeln

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 19 g, 380 kcal
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Marinierte Schweinsspiesse werden gebraten und an Teriyaki-Sauce mit Frühlingszwiebel-Gemüse serviert. Dazu passt Basmati-Reis. Hautpgericht oder Buffet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Spiesse portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 2 Schweinsschnitzel vom Nierstück à ca. 60 g
  • 5 g Ingwer
  • ½ EL Sojasauce
  • 2 EL Teriyaki-Sauce
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Sesamöl
  • 5 g Sesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Schweinsschnitzel vom Nierstück à ca. 60 g
  • 15 g Ingwer
  • 1 EL Sojasauce
  • 4 EL Teriyaki-Sauce
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Sesamöl
  • 10 g Sesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Schweinsschnitzel vom Nierstück à ca. 60 g
  • 30 g Ingwer
  • 2 EL Sojasauce
  • 8 EL Teriyaki-Sauce
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Sesamöl
  • 20 g Sesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Schweinsschnitzel vom Nierstück à ca. 60 g
  • 45 g Ingwer
  • 3 EL Sojasauce
  • 12 EL Teriyaki-Sauce
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Sesamöl
  • 30 g Sesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Schweinsschnitzel vom Nierstück à ca. 60 g
  • 60 g Ingwer
  • 4 EL Sojasauce
  • 16 EL Teriyaki-Sauce
  • 4 Bund Frühlingszwiebeln
  • 8 EL Sesamöl
  • 40 g Sesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Schweinsschnitzel vom Nierstück à ca. 60 g
  • 75 g Ingwer
  • 5 EL Sojasauce
  • 20 EL Teriyaki-Sauce
  • 5 Bund Frühlingszwiebeln
  • 10 EL Sesamöl
  • 50 g Sesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Schweinsschnitzel vom Nierstück à ca. 60 g
  • 90 g Ingwer
  • 6 EL Sojasauce
  • 24 EL Teriyaki-Sauce
  • 6 Bund Frühlingszwiebeln
  • 12 EL Sesamöl
  • 60 g Sesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Schnitzel längs halbieren. Fleischstreifen wellenartig auf Spiesse stecken. Ingwer an einer Raffel fein reiben. Sojasauce, Teriyaki-Sauce und Ingwer mischen. Spiesse und Marinade in einen verschliessbaren Frischhaltebeutel geben. Mischen und ca. 15 Minuten kühl stellen. Frühlingszwiebelgrün in Ringe, Zwiebeln in Schnitze schneiden. In einer Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Spiesse aus der Marinade heben, bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten. Marinade dazugiessen, aufkochen. Spiesse anrichten. Restliches Öl erhitzen. Sesamsamen und Frühlingszwiebeln dazugeben, ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse mit Teriyaki-Spiessen servieren. Dazu passt Basmatireis.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweinsspiesse-mit-teriyaki-sauce-und-fruehlingszwiebeln
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Tipp

Spitzen der Spiesse wegschneiden. Zum Marinieren Spiesse mit der Sauce in einen verschliessbaren Frischhaltebeutel geben.

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