Spiedini di maiale con salsa teriyaki e cipollotti
Gli spiedini di maiale marinati vengono rosolati e serviti con salsa teriyaki e cipollotti. Ottimi con riso basmati. Come piatto forte o per un buffet.
- senza lattosio
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2fettine di maiale di nodino di ca. 60 g
- 5 gdi zenzero
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- 2 cucchiaidi salsa teriyaki
- ½ mazzettodi cipollotti
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 5 gdi semi di sesamo
- sale
- pepe
- 4fettine di maiale di nodino di ca. 60 g
- 15 gdi zenzero
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 4 cucchiaidi salsa teriyaki
- 1 mazzettodi cipollotti
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 10 gdi semi di sesamo
- sale
- pepe
- 8fettine di maiale di nodino di ca. 60 g
- 30 gdi zenzero
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 8 cucchiaidi salsa teriyaki
- 2 mazzettidi cipollotti
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 20 gdi semi di sesamo
- sale
- pepe
- 12fettine di maiale di nodino di ca. 60 g
- 45 gdi zenzero
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 12 cucchiaidi salsa teriyaki
- 3 mazzettidi cipollotti
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 30 gdi semi di sesamo
- sale
- pepe
- 16fettine di maiale di nodino di ca. 60 g
- 60 gdi zenzero
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 16 cucchiaidi salsa teriyaki
- 4 mazzettidi cipollotti
- 8 cucchiaid’olio di sesamo
- 40 gdi semi di sesamo
- sale
- pepe
- 20fettine di maiale di nodino di ca. 60 g
- 75 gdi zenzero
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 20 cucchiaidi salsa teriyaki
- 5 mazzettidi cipollotti
- 10 cucchiaid’olio di sesamo
- 50 gdi semi di sesamo
- sale
- pepe
- 24fettine di maiale di nodino di ca. 60 g
- 90 gdi zenzero
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 24 cucchiaidi salsa teriyaki
- 6 mazzettidi cipollotti
- 12 cucchiaid’olio di sesamo
- 60 gdi semi di sesamo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 30 g
- 31,6 %
- Grassi
- 20 g
- 47,4 %
- Carboidrati
- 20 g
- 21,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le fettine di maiale a metà per il lungo e infilzate ogni striscia di carne su uno spiedino. Grattugiate lo zenzero e mescolatelo con la salsa di soia e la salsa teriyaki. Infilate gli spiedini e la marinata in un sacchetto salvafreschezza richiudibile. Mescolate bene e mettete in frigo per ca. 15 minuti. Tagliate le foglie verdi dei cipollotti ad anelli, le cipolle a spicchi. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Fate sgocciolare gli spiedini e rosolateli a fuoco medio per ca. 8 minuti. Aggiungete la marinata e portate a ebollizione. Servite gli spiedini. Scaldate l’olio rimasto e fatevi appassire i semi di sesamo e i cipollotti per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Servite le verdure con gli spiedini in salsa teriyaki. Potete accompagnare con riso Basmati.
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