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Spiedini di maiale con salsa teriyaki e cipollotti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fettine di maiale di nodino di ca. 60 g
- 5 g di zenzero
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- 2 cucchiai di salsa teriyaki
- ½ mazzetto di cipollotti
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 5 g di semi di sesamo
- sale
- pepe
- 4 fettine di maiale di nodino di ca. 60 g
- 15 g di zenzero
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 4 cucchiai di salsa teriyaki
- 1 mazzetto di cipollotti
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 10 g di semi di sesamo
- sale
- pepe
- 8 fettine di maiale di nodino di ca. 60 g
- 30 g di zenzero
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 8 cucchiai di salsa teriyaki
- 2 mazzetti di cipollotti
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 20 g di semi di sesamo
- sale
- pepe
- 12 fettine di maiale di nodino di ca. 60 g
- 45 g di zenzero
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 12 cucchiai di salsa teriyaki
- 3 mazzetti di cipollotti
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 30 g di semi di sesamo
- sale
- pepe
- 16 fettine di maiale di nodino di ca. 60 g
- 60 g di zenzero
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 16 cucchiai di salsa teriyaki
- 4 mazzetti di cipollotti
- 8 cucchiai d’olio di sesamo
- 40 g di semi di sesamo
- sale
- pepe
- 20 fettine di maiale di nodino di ca. 60 g
- 75 g di zenzero
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 20 cucchiai di salsa teriyaki
- 5 mazzetti di cipollotti
- 10 cucchiai d’olio di sesamo
- 50 g di semi di sesamo
- sale
- pepe
- 24 fettine di maiale di nodino di ca. 60 g
- 90 g di zenzero
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 24 cucchiai di salsa teriyaki
- 6 mazzetti di cipollotti
- 12 cucchiai d’olio di sesamo
- 60 g di semi di sesamo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Tagliate le fettine di maiale a metà per il lungo e infilzate ogni striscia di carne su uno spiedino. Grattugiate lo zenzero e mescolatelo con la salsa di soia e la salsa teriyaki. Infilate gli spiedini e la marinata in un sacchetto salvafreschezza richiudibile. Mescolate bene e mettete in frigo per ca. 15 minuti. Tagliate le foglie verdi dei cipollotti ad anelli, le cipolle a spicchi. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Fate sgocciolare gli spiedini e rosolateli a fuoco medio per ca. 8 minuti. Aggiungete la marinata e portate a ebollizione. Servite gli spiedini. Scaldate l’olio rimasto e fatevi appassire i semi di sesamo e i cipollotti per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Servite le verdure con gli spiedini in salsa teriyaki. Potete accompagnare con riso Basmati.
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Consiglio utile
Spezzate le punte degli spiedini. Per la marinatura, infilate spiedini e salsa in un sacchetto salvafreschezza richiudibile.
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