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Insalata di vermicelli con salmone

Insalata di vermicelli con salmone

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 41 g, grassi 44 g, carboidrati 9 g, 600 kcal
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Pesce all'orientale: cubetti di filetto di salmone marinati in salsa di soia, rosolati e serviti su un letto di noodles shirataki con cipollotti e arachidi.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 600 g di filetti di salmone
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cipollotti
  • 120 g d’arachidi salate
  • 2 confezioni di noodles shirataki già cotti, da 370 g
  • 3 cucchiaini di sambal oelek
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiai di semi di sesamo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate il salmone a cubetti e marinatelo con la metà della salsa di soia. Tagliate la cipolla a fettine. Tritate le arachidi. Scolate i vermicelli e tuffateli in acqua bollente. Scolate e condite con la salsa di soia rimasta e il sambal oelek.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate il pesce in una padella antiaderente unta d’olio per ca. 3 minuti. Cospargete di sesamo. Togliete la padella dal fuoco. Servite i vermicelli col salmone e guarnite con la cipolla e le arachidi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-vermicelli-con-salmone
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Sostituite i noodles shirataki con 200 g di vermicelli cinesi.

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