Insalata di vermicelli con salmone
Pesce all'orientale: cubetti di filetto di salmone marinati in salsa di soia, rosolati e serviti su un letto di noodles shirataki con cipollotti e arachidi.
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 600 gdi filetti di salmone
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 2cipollotti
- 120 gd’arachidi salate
- 2 confezionidi noodles shirataki già cotti, da 370 g
- 3 cucchiainidi sambal oelek
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 41 g
- 27,5 %
- Grassi
- 44 g
- 66,4 %
- Carboidrati
- 9 g
- 6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate il salmone a cubetti e marinatelo con la metà della salsa di soia. Tagliate la cipolla a fettine. Tritate le arachidi. Scolate i vermicelli e tuffateli in acqua bollente. Scolate e condite con la salsa di soia rimasta e il sambal oelek.
Ci sei quasi! -
Rosolate il pesce in una padella antiaderente unta d’olio per ca. 3 minuti. Cospargete di sesamo. Togliete la padella dal fuoco. Servite i vermicelli col salmone e guarnite con la cipolla e le arachidi.
Ci sei quasi!
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