Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di vermicelli con salmone
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 600 g di filetti di salmone
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 2 cipollotti
- 120 g d’arachidi salate
- 2 confezioni di noodles shirataki già cotti, da 370 g
- 3 cucchiaini di sambal oelek
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 cucchiai di semi di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate il salmone a cubetti e marinatelo con la metà della salsa di soia. Tagliate la cipolla a fettine. Tritate le arachidi. Scolate i vermicelli e tuffateli in acqua bollente. Scolate e condite con la salsa di soia rimasta e il sambal oelek.
Ci sei quasi! -
Rosolate il pesce in una padella antiaderente unta d’olio per ca. 3 minuti. Cospargete di sesamo. Togliete la padella dal fuoco. Servite i vermicelli col salmone e guarnite con la cipolla e le arachidi.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Sostituite i noodles shirataki con 200 g di vermicelli cinesi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!