Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de vermicelles avec saumon
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 600 g de filet de saumon
- 6 cs de sauce soja
- 2 oignons nouveaux
- 120 g de cacahouètes salées
- 2 paquets de Shirataki Noodles de 370 g, cuites
- 3 cc de sambal oelek
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 2 cs de graines de sésame
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Débiter le saumon en dés et les faire mariner dans la moitié de la sauce soja. Emincer les oignons et hacher les cacahouètes. Egoutter les vermicelles et les rincer à l’eau chaude. Les mélanger avec le reste de sauce soja et le sambal oelek.
Presque au bout -
Dans une poêle antiadhésive, saisir les dés de saumon dans l’huile de colza durant env. 3 min de tous les côtés. Parsemer des graines de sésame puis retirer la poêle du feu. Dresser la salade de vermicelles. Répartir les dés de saumon, les oignons et les cacahouètes par-dessus.
Presque au bout
Le p'tit truc
Remplacer les deux sachets de Shirataki Noodles par 200 g de vermicelles.
Partagez cet article avec vos amis!