Salade de vermicelles avec saumon
Poisson à la mode asiatique: dés de saumon marinés dans de la sauce soja et poêlés, servis sur des Shirataki Noodles avec oignons nouveaux et cacahouètes.
- sans lactose
- 25 min
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 600 gde filet de saumon
- 6 csde sauce soja
- 2oignons nouveaux
- 120 gde cacahouètes salées
- 2 paquetsde Shirataki Noodles de 370 g, cuites
- 3 ccde sambal oelek
- 2 csd’huile de colza HOLL
- 2 csde graines de sésame
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 600 kcal
- 2 500 kj
- Protéines
- 41 g
- 27,5 %
- Lipides
- 44 g
- 66,4 %
- Glucides
- 9 g
- 6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Débiter le saumon en dés et les faire mariner dans la moitié de la sauce soja. Emincer les oignons et hacher les cacahouètes. Egoutter les vermicelles et les rincer à l’eau chaude. Les mélanger avec le reste de sauce soja et le sambal oelek.
Presque au bout -
Dans une poêle antiadhésive, saisir les dés de saumon dans l’huile de colza durant env. 3 min de tous les côtés. Parsemer des graines de sésame puis retirer la poêle du feu. Dresser la salade de vermicelles. Répartir les dés de saumon, les oignons et les cacahouètes par-dessus.
Presque au bout
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