Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Nudelsalat mit Lachs
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 600 g Lachsfilet
- 6 EL Sojasauce
- 2 Frühlingszwiebeln
- 120 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 2 Pack Shirataki Noodles à 370 g, gekocht, eingeweicht
- 3 TL Sambal Oelek
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 2 EL Sesamsamen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Lachs in Würfel schneiden. Mit der Hälfte der Sojasauce marinieren. Zwiebeln fein schneiden. Nüsse hacken. Nudeln abgiessen, mit heissem Wasser abspülen. Mit restlicher Sojasauce und Sambal Oelek mischen.
fast fertig -
Fisch im Öl in einer beschichteten Bratpfanne rundum ca. 3 Minuten braten. Mit Sesam bestreuen. Pfanne vom Herd ziehen. Nudelsalat anrichten. Lachs, Zwiebeln und Nüsse darauf verteilen.
fast fertig
Tipp
Statt Shirataki Noodles 200 g Glasnudeln zubereiten und für den Salat verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.