Nudelsalat mit Lachs
Fisch auf asiatische Art: Lachsfiletwürfel werden mit Sojasauce mariniert, gebraten und auf einem Nudelsalat mit Frühlingzwiebeln und Erdnüssen serviert.
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 600 gLachsfilet
- 6 ELSojasauce
- 2Frühlingszwiebeln
- 120 ggesalzene geröstete Erdnüsse
- 2 PackShirataki Noodles à 370 g, gekocht, eingeweicht
- 3 TLSambal Oelek
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 2 ELSesamsamen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 41 g
- 27,5 %
- Fett
- 44 g
- 66,4 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Lachs in Würfel schneiden. Mit der Hälfte der Sojasauce marinieren. Zwiebeln fein schneiden. Nüsse hacken. Nudeln abgiessen, mit heissem Wasser abspülen. Mit restlicher Sojasauce und Sambal Oelek mischen.
fast fertig -
Fisch im Öl in einer beschichteten Bratpfanne rundum ca. 3 Minuten braten. Mit Sesam bestreuen. Pfanne vom Herd ziehen. Nudelsalat anrichten. Lachs, Zwiebeln und Nüsse darauf verteilen.
fast fertig
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