Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Nudelsalat mit Lachs

Nudelsalat mit Lachs

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 41 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 9 g, 600 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Fisch auf asiatische Art: Lachsfiletwürfel werden mit Sojasauce mariniert, gebraten und auf einem Nudelsalat mit Frühlingzwiebeln und Erdnüssen serviert.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 600 g Lachsfilet
  • 6 EL Sojasauce
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 120 g gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 2 Pack Shirataki Noodles à 370 g, gekocht, eingeweicht
  • 3 TL Sambal Oelek
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 EL Sesamsamen

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Lachs in Würfel schneiden. Mit der Hälfte der Sojasauce marinieren. Zwiebeln fein schneiden. Nüsse hacken. Nudeln abgiessen, mit heissem Wasser abspülen. Mit restlicher Sojasauce und Sambal Oelek mischen.

    fast fertig
  2. Fisch im Öl in einer beschichteten Bratpfanne rundum ca. 3 Minuten braten. Mit Sesam bestreuen. Pfanne vom Herd ziehen. Nudelsalat anrichten. Lachs, Zwiebeln und Nüsse darauf verteilen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nudelsalat-mit-lachs
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Statt Shirataki Noodles 200 g Glasnudeln zubereiten und für den Salat verwenden.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren