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Nudelsalat mit Lachs

Nudelsalat mit Lachs

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 41 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 9 g, 600 kcal
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Fisch auf asiatische Art: Lachsfiletwürfel werden mit Sojasauce mariniert, gebraten und auf einem Nudelsalat mit Frühlingzwiebeln und Erdnüssen serviert.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 600 g Lachsfilet
  • 6 EL Sojasauce
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 120 g gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 2 Pack Shirataki Noodles à 370 g, gekocht, eingeweicht
  • 3 TL Sambal Oelek
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 EL Sesamsamen

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Lachs in Würfel schneiden. Mit der Hälfte der Sojasauce marinieren. Zwiebeln fein schneiden. Nüsse hacken. Nudeln abgiessen, mit heissem Wasser abspülen. Mit restlicher Sojasauce und Sambal Oelek mischen.

    fast fertig
  2. Fisch im Öl in einer beschichteten Bratpfanne rundum ca. 3 Minuten braten. Mit Sesam bestreuen. Pfanne vom Herd ziehen. Nudelsalat anrichten. Lachs, Zwiebeln und Nüsse darauf verteilen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nudelsalat-mit-lachs
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Statt Shirataki Noodles 200 g Glasnudeln zubereiten und für den Salat verwenden.

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