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Pasta shirataki ai funghi

Pasta shirataki ai funghi

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 9 g, carboidrati 24 g, 200 kcal
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Attenti alla linea? Ecco un piatto low carb di vermicelli di farina di konjak, arricchito di shiitake, cipollotti con salsa di ostriche e salsa di pesce.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ confezione di shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
  • 125 g di shiitake
  • ½ cipollotto
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 2 cucchiai di salsa di ostriche
  • 1½ cucchiai di salsa di pesce
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 1 confezione di shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
  • 250 g di shiitake
  • 1 cipollotto
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 4 cucchiai di salsa di ostriche
  • 3 cucchiai di salsa di pesce
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 2 confezioni di shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
  • 500 g di shiitake
  • 2 cipollotti
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 8 cucchiai di salsa di ostriche
  • 6 cucchiai di salsa di pesce
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 3 confezioni di shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
  • 750 g di shiitake
  • 3 cipollotti
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 12 cucchiai di salsa di ostriche
  • 9 cucchiai di salsa di pesce
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 4 confezioni di shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
  • 1 kg di shiitake
  • 4 cipollotti
  • 8 cucchiai d’olio di sesamo
  • 16 cucchiai di salsa di ostriche
  • 12 cucchiai di salsa di pesce
  • 4 mazzetti d’erba cipollina
  • 5 confezioni di shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
  • 1,25 kg di shiitake
  • 5 cipollotti
  • 10 cucchiai d’olio di sesamo
  • 20 cucchiai di salsa di ostriche
  • 15 cucchiai di salsa di pesce
  • 5 mazzetti d’erba cipollina
  • 6 confezioni di shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
  • 1,5 kg di shiitake
  • 6 cipollotti
  • 12 cucchiai d’olio di sesamo
  • 24 cucchiai di salsa di ostriche
  • 18 cucchiai di salsa di pesce
  • 6 mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sciacqua bene i vermicelli (gli shirataki) con acqua fredda e falli sgocciolare. Lessa la pasta in acqua bollente per 1 minuto, poi scolala. Taglia gli shiitake e i cipollotti a striscioline. Rosola entrambi nell'olio di sesamo per ca. 2 minuti. Mescola la salsa di ostriche con la salsa di pesce e versala sulle verdure. Unisci gli shirataki e falli scaldare. Trita l’erba cipollina e cospargila sui vermicelli.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-shirataki-ai-funghi
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