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Pasta shirataki ai funghi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ confezione di shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
- 125 g di shiitake
- ½ cipollotto
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 2 cucchiai di salsa di ostriche
- 1½ cucchiai di salsa di pesce
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 1 confezione di shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
- 250 g di shiitake
- 1 cipollotto
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 4 cucchiai di salsa di ostriche
- 3 cucchiai di salsa di pesce
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 2 confezioni di shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
- 500 g di shiitake
- 2 cipollotti
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 8 cucchiai di salsa di ostriche
- 6 cucchiai di salsa di pesce
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 3 confezioni di shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
- 750 g di shiitake
- 3 cipollotti
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 12 cucchiai di salsa di ostriche
- 9 cucchiai di salsa di pesce
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 4 confezioni di shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
- 1 kg di shiitake
- 4 cipollotti
- 8 cucchiai d’olio di sesamo
- 16 cucchiai di salsa di ostriche
- 12 cucchiai di salsa di pesce
- 4 mazzetti d’erba cipollina
- 5 confezioni di shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
- 1,25 kg di shiitake
- 5 cipollotti
- 10 cucchiai d’olio di sesamo
- 20 cucchiai di salsa di ostriche
- 15 cucchiai di salsa di pesce
- 5 mazzetti d’erba cipollina
- 6 confezioni di shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
- 1,5 kg di shiitake
- 6 cipollotti
- 12 cucchiai d’olio di sesamo
- 24 cucchiai di salsa di ostriche
- 18 cucchiai di salsa di pesce
- 6 mazzetti d’erba cipollina
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sciacqua bene i vermicelli (gli shirataki) con acqua fredda e falli sgocciolare. Lessa la pasta in acqua bollente per 1 minuto, poi scolala. Taglia gli shiitake e i cipollotti a striscioline. Rosola entrambi nell'olio di sesamo per ca. 2 minuti. Mescola la salsa di ostriche con la salsa di pesce e versala sulle verdure. Unisci gli shirataki e falli scaldare. Trita l’erba cipollina e cospargila sui vermicelli.
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