Pasta shirataki ai funghi
Attenti alla linea? Ecco un piatto low carb di vermicelli di farina di konjak, arricchito di shiitake, cipollotti con salsa di ostriche e salsa di pesce.
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ confezionedi shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
- 125 gdi shiitake
- ½cipollotto
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 2 cucchiaidi salsa di ostriche
- 1½ cucchiaidi salsa di pesce
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 1 confezionedi shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
- 250 gdi shiitake
- 1cipollotto
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 4 cucchiaidi salsa di ostriche
- 3 cucchiaidi salsa di pesce
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 2 confezionidi shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
- 500 gdi shiitake
- 2cipollotti
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 8 cucchiaidi salsa di ostriche
- 6 cucchiaidi salsa di pesce
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 3 confezionidi shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
- 750 gdi shiitake
- 3cipollotti
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 12 cucchiaidi salsa di ostriche
- 9 cucchiaidi salsa di pesce
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 4 confezionidi shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
- 1 kgdi shiitake
- 4cipollotti
- 8 cucchiaid’olio di sesamo
- 16 cucchiaidi salsa di ostriche
- 12 cucchiaidi salsa di pesce
- 4 mazzettid’erba cipollina
- 5 confezionidi shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
- 1,25 kgdi shiitake
- 5cipollotti
- 10 cucchiaid’olio di sesamo
- 20 cucchiaidi salsa di ostriche
- 15 cucchiaidi salsa di pesce
- 5 mazzettid’erba cipollina
- 6 confezionidi shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
- 1,5 kgdi shiitake
- 6cipollotti
- 12 cucchiaid’olio di sesamo
- 24 cucchiaidi salsa di ostriche
- 18 cucchiaidi salsa di pesce
- 6 mazzettid’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 7 g
- 13,1 %
- Grassi
- 10 g
- 42,1 %
- Carboidrati
- 24 g
- 44,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sciacqua bene i vermicelli (gli shirataki) con acqua fredda e falli sgocciolare. Lessa la pasta in acqua bollente per 1 minuto, poi scolala. Taglia gli shiitake e i cipollotti a striscioline. Rosola entrambi nell'olio di sesamo per ca. 2 minuti. Mescola la salsa di ostriche con la salsa di pesce e versala sulle verdure. Unisci gli shirataki e falli scaldare. Trita l’erba cipollina e cospargila sui vermicelli.
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