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Riso fritto con cavolo cinese e gamberetti

Riso fritto con cavolo cinese e gamberetti

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 18 g, carboidrati 57 g, 470 kcal
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Riso fritto con cavolo cinese e gamberetti impreziosito da un tocco di salsa di soia dolce. Un piatto variopinto tipico della cultura gastronomica cinese.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate il riso fritto in 2 padelle.
  • 65 g di riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 50 g di cavolo cinese
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 90 g di gamberetti
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ½ uovo
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di salsa di soia dolce o di salsa di soia a ridotto contenuto di sale
  • 125 g di riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 100 g di cavolo cinese
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 175 g di gamberetti
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 2 cucchiai di salsa di soia dolce o di salsa di soia a ridotto contenuto di sale
  • 250 g di riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 200 g di cavolo cinese
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 350 g di gamberetti
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 uova
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 4 cucchiai di salsa di soia dolce o di salsa di soia a ridotto contenuto di sale
  • 375 g di riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 300 g di cavolo cinese
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 525 g di gamberetti
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 3 uova
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 6 cucchiai di salsa di soia dolce o di salsa di soia a ridotto contenuto di sale
  • 500 g di riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 400 g di cavolo cinese
  • 8 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 700 g di gamberetti
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 4 uova
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 8 cucchiai di salsa di soia dolce o di salsa di soia a ridotto contenuto di sale
  • 625 g di riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 500 g di cavolo cinese
  • 1 dl d’olio d’arachidi
  • 875 g di gamberetti
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 5 uova
  • 5 cucchiai d’olio di sesamo
  • 10 cucchiai di salsa di soia dolce o di salsa di soia a ridotto contenuto di sale
  • 750 g di riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 600 g di cavolo cinese
  • 1,2 dl d’olio d’arachidi
  • 1,05 kg di gamberetti
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 6 uova
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 12 cucchiai di salsa di soia dolce o di salsa di soia a ridotto contenuto di sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e sgocciolatelo. Tagliate il cavolo a strisce di ca. 1 cm. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi i gamberetti per ca. 2 minuti. Unite riso e cavolo e rosolate per altri 5 minuti. Mettete da parte alcune foglie di coriandolo e tritate le altre. Sbattete le uova. Aggiungete il trito di coriandolo e le uova al riso. Condite con l’olio di sesamo e la salsa di soia. Guarnite con le foglie di coriandolo.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/riso-fritto-con-cavolo-cinese-e-gamberetti
Già cucinato Cucinato
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