Riso fritto con cavolo cinese e gamberetti

Riso fritto con cavolo cinese e gamberetti

30 min

Riso fritto con cavolo cinese e gamberetti impreziosito da un tocco di salsa di soia dolce. Un piatto variopinto tipico della cultura gastronomica cinese.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate il riso fritto in 2 padelle.
  • 125 gdi riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 100 gdi cavolo cinese
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 175 gdi gamberetti
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1uovo
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • 2 cucchiaidi salsa di soia dolce
  • 250 gdi riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 200 gdi cavolo cinese
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 350 gdi gamberetti
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2uova
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 4 cucchiaidi salsa di soia dolce
  • 375 gdi riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 300 gdi cavolo cinese
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 525 gdi gamberetti
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3uova
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • 6 cucchiaidi salsa di soia dolce
  • 500 gdi riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 400 gdi cavolo cinese
  • 8 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 700 gdi gamberetti
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 4uova
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 8 cucchiaidi salsa di soia dolce
  • 625 gdi riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 500 gdi cavolo cinese
  • 1 dld’olio d’arachidi
  • 875 gdi gamberetti
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 5uova
  • 5 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1 dldi salsa di soia dolce
  • 750 gdi riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 600 gdi cavolo cinese
  • 1,2 dld’olio d’arachidi
  • 1 kgdi gamberetti
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 6uova
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1,2 dldi salsa di soia dolce
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
19 g
16,3 %
Grassi
18 g
34,8 %
Carboidrati
57 g
48,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e sgocciolatelo. Tagliate il cavolo a strisce di ca. 1 cm. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi i gamberetti per ca. 2 minuti. Unite riso e cavolo e rosolate per altri 5 minuti. Mettete da parte alcune foglie di coriandolo e tritate le altre. Sbattete le uova. Aggiungete il trito di coriandolo e le uova al riso. Condite con l’olio di sesamo e la salsa di soia. Guarnite con le foglie di coriandolo.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni