Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Riso fritto con cavolo cinese e gamberetti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di riso a chicchi lunghi
- sale
- 50 g di cavolo cinese
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 90 g di gamberetti
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ½ uovo
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- 1 cucchiaio di salsa di soia dolce o di salsa di soia a ridotto contenuto di sale
- 125 g di riso a chicchi lunghi
- sale
- 100 g di cavolo cinese
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 175 g di gamberetti
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 uovo
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 2 cucchiai di salsa di soia dolce o di salsa di soia a ridotto contenuto di sale
- 250 g di riso a chicchi lunghi
- sale
- 200 g di cavolo cinese
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 350 g di gamberetti
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 uova
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 4 cucchiai di salsa di soia dolce o di salsa di soia a ridotto contenuto di sale
- 375 g di riso a chicchi lunghi
- sale
- 300 g di cavolo cinese
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 525 g di gamberetti
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 uova
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 6 cucchiai di salsa di soia dolce o di salsa di soia a ridotto contenuto di sale
- 500 g di riso a chicchi lunghi
- sale
- 400 g di cavolo cinese
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- 700 g di gamberetti
- 2 mazzetti di coriandolo
- 4 uova
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 8 cucchiai di salsa di soia dolce o di salsa di soia a ridotto contenuto di sale
- 625 g di riso a chicchi lunghi
- sale
- 500 g di cavolo cinese
- 1 dl d’olio d’arachidi
- 875 g di gamberetti
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 5 uova
- 5 cucchiai d’olio di sesamo
- 10 cucchiai di salsa di soia dolce o di salsa di soia a ridotto contenuto di sale
- 750 g di riso a chicchi lunghi
- sale
- 600 g di cavolo cinese
- 1,2 dl d’olio d’arachidi
- 1,05 kg di gamberetti
- 3 mazzetti di coriandolo
- 6 uova
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 12 cucchiai di salsa di soia dolce o di salsa di soia a ridotto contenuto di sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e sgocciolatelo. Tagliate il cavolo a strisce di ca. 1 cm. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi i gamberetti per ca. 2 minuti. Unite riso e cavolo e rosolate per altri 5 minuti. Mettete da parte alcune foglie di coriandolo e tritate le altre. Sbattete le uova. Aggiungete il trito di coriandolo e le uova al riso. Condite con l’olio di sesamo e la salsa di soia. Guarnite con le foglie di coriandolo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!