Fried Rice mit Chinakohl und Crevetten
Grüsse aus China: Gebratener Reis mit Crevetten und Chinakohl, abgeschmeckt mit süsser Sojasauce – ein Hauptgericht, das Farbe auf jeden Teller zaubert.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 gLangkornreis
- Salz
- 50 gChinakohl
- 1 ELErdnussöl
- 90 gCrevetten
- ¼ BundKoriander
- ½Ei
- ½ ELSesamöl
- 1 ELKetjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce
- 125 gLangkornreis
- Salz
- 100 gChinakohl
- 2 ELErdnussöl
- 175 gCrevetten
- ½ BundKoriander
- 1Ei
- 1 ELSesamöl
- 2 ELKetjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce
- 250 gLangkornreis
- Salz
- 200 gChinakohl
- 4 ELErdnussöl
- 350 gCrevetten
- 1 BundKoriander
- 2Eier
- 2 ELSesamöl
- 4 ELKetjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce
- 375 gLangkornreis
- Salz
- 300 gChinakohl
- 6 ELErdnussöl
- 525 gCrevetten
- 1½ BundKoriander
- 3Eier
- 3 ELSesamöl
- 6 ELKetjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce
- 500 gLangkornreis
- Salz
- 400 gChinakohl
- 8 ELErdnussöl
- 700 gCrevetten
- 2 BundKoriander
- 4Eier
- 4 ELSesamöl
- 8 ELKetjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce
- 625 gLangkornreis
- Salz
- 500 gChinakohl
- 1 dlErdnussöl
- 875 gCrevetten
- 2½ BundKoriander
- 5Eier
- 5 ELSesamöl
- 10 ELKetjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce
- 750 gLangkornreis
- Salz
- 600 gChinakohl
- 1,2 dlErdnussöl
- 1,05 kgCrevetten
- 3 BundKoriander
- 6Eier
- 6 ELSesamöl
- 12 ELKetjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 16,3 %
- Fett
- 18 g
- 34,8 %
- Kohlenhydrate
- 57 g
- 48,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Reis in Salzwasser weich kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Chinakohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Crevetten dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Reis und Chinakohl beifügen. Weitere 5 Minuten braten. Einige Blätter Koriander beiseitelegen, restlichen Koriander hacken. Eier verquirlen. Gehackten Koriander und Eier dazugeben und kurz mitbraten. Mit Sesamöl und Ketjap abschmecken. Mit Korianderblättchen garnieren.
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