Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Fried Rice mit Chinakohl und Crevetten

Fried Rice mit Chinakohl und Crevetten

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 57 g, 470 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Grüsse aus China: Gebratener Reis mit Crevetten und Chinakohl, abgeschmeckt mit süsser Sojasauce – ein Hauptgericht, das Farbe auf jeden Teller zaubert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Portionen, Fried Rice in 2 Pfannen zubereiten.
  • 65 g Langkornreis
  • Salz
  • 50 g Chinakohl
  • 1 EL Erdnussöl
  • 90 g Crevetten
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ Ei
  • ½ EL Sesamöl
  • 1 EL Ketjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce
  • 125 g Langkornreis
  • Salz
  • 100 g Chinakohl
  • 2 EL Erdnussöl
  • 175 g Crevetten
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Ei
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Ketjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce
  • 250 g Langkornreis
  • Salz
  • 200 g Chinakohl
  • 4 EL Erdnussöl
  • 350 g Crevetten
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Eier
  • 2 EL Sesamöl
  • 4 EL Ketjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce
  • 375 g Langkornreis
  • Salz
  • 300 g Chinakohl
  • 6 EL Erdnussöl
  • 525 g Crevetten
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 Eier
  • 3 EL Sesamöl
  • 6 EL Ketjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce
  • 500 g Langkornreis
  • Salz
  • 400 g Chinakohl
  • 8 EL Erdnussöl
  • 700 g Crevetten
  • 2 Bund Koriander
  • 4 Eier
  • 4 EL Sesamöl
  • 8 EL Ketjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce
  • 625 g Langkornreis
  • Salz
  • 500 g Chinakohl
  • 1 dl Erdnussöl
  • 875 g Crevetten
  • 2½ Bund Koriander
  • 5 Eier
  • 5 EL Sesamöl
  • 10 EL Ketjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce
  • 750 g Langkornreis
  • Salz
  • 600 g Chinakohl
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 1,05 kg Crevetten
  • 3 Bund Koriander
  • 6 Eier
  • 6 EL Sesamöl
  • 12 EL Ketjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Reis in Salzwasser weich kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Chinakohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Crevetten dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Reis und Chinakohl beifügen. Weitere 5 Minuten braten. Einige Blätter Koriander beiseitelegen, restlichen Koriander hacken. Eier verquirlen. Gehackten Koriander und Eier dazugeben und kurz mitbraten. Mit Sesamöl und Ketjap abschmecken. Mit Korianderblättchen garnieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fried-rice-mit-chinakohl-und-crevetten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren