Fried Rice mit Chinakohl und Crevetten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Langkornreis
- Salz
- 50 g Chinakohl
- 1 EL Erdnussöl
- 90 g Crevetten
- ¼ Bund Koriander
- ½ Ei
- ½ EL Sesamöl
- 1 EL Ketjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce
- 125 g Langkornreis
- Salz
- 100 g Chinakohl
- 2 EL Erdnussöl
- 175 g Crevetten
- ½ Bund Koriander
- 1 Ei
- 1 EL Sesamöl
- 2 EL Ketjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce
- 250 g Langkornreis
- Salz
- 200 g Chinakohl
- 4 EL Erdnussöl
- 350 g Crevetten
- 1 Bund Koriander
- 2 Eier
- 2 EL Sesamöl
- 4 EL Ketjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce
- 375 g Langkornreis
- Salz
- 300 g Chinakohl
- 6 EL Erdnussöl
- 525 g Crevetten
- 1½ Bund Koriander
- 3 Eier
- 3 EL Sesamöl
- 6 EL Ketjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce
- 500 g Langkornreis
- Salz
- 400 g Chinakohl
- 8 EL Erdnussöl
- 700 g Crevetten
- 2 Bund Koriander
- 4 Eier
- 4 EL Sesamöl
- 8 EL Ketjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce
- 625 g Langkornreis
- Salz
- 500 g Chinakohl
- 1 dl Erdnussöl
- 875 g Crevetten
- 2½ Bund Koriander
- 5 Eier
- 5 EL Sesamöl
- 10 EL Ketjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce
- 750 g Langkornreis
- Salz
- 600 g Chinakohl
- 1,2 dl Erdnussöl
- 1,05 kg Crevetten
- 3 Bund Koriander
- 6 Eier
- 6 EL Sesamöl
- 12 EL Ketjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Reis in Salzwasser weich kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Chinakohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Pfanne erhitzen. Crevetten dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Reis und Chinakohl beifügen. Weitere 5 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Einige Blätter Koriander beiseitelegen, restlichen Koriander hacken. Eier verquirlen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gehackten Koriander und Eier dazugeben und kurz mitbraten. Mit Sesamöl und Ketjap abschmecken. Mit Korianderblättchen garnieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.