Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fried Rice mit Chinakohl und Crevetten

Fried Rice mit Chinakohl und Crevetten

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 57 g, 470 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Grüsse aus China: Gebratener Reis mit Crevetten und Chinakohl, abgeschmeckt mit süsser Sojasauce – ein Hauptgericht, das Farbe auf jeden Teller zaubert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Portionen, Fried Rice in 2 Pfannen zubereiten.
  • 65 g Langkornreis
  • Salz
  • 50 g Chinakohl
  • 1 EL Erdnussöl
  • 90 g Crevetten
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ Ei
  • ½ EL Sesamöl
  • 1 EL Ketjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce
  • 125 g Langkornreis
  • Salz
  • 100 g Chinakohl
  • 2 EL Erdnussöl
  • 175 g Crevetten
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Ei
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Ketjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce
  • 250 g Langkornreis
  • Salz
  • 200 g Chinakohl
  • 4 EL Erdnussöl
  • 350 g Crevetten
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Eier
  • 2 EL Sesamöl
  • 4 EL Ketjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce
  • 375 g Langkornreis
  • Salz
  • 300 g Chinakohl
  • 6 EL Erdnussöl
  • 525 g Crevetten
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 Eier
  • 3 EL Sesamöl
  • 6 EL Ketjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce
  • 500 g Langkornreis
  • Salz
  • 400 g Chinakohl
  • 8 EL Erdnussöl
  • 700 g Crevetten
  • 2 Bund Koriander
  • 4 Eier
  • 4 EL Sesamöl
  • 8 EL Ketjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce
  • 625 g Langkornreis
  • Salz
  • 500 g Chinakohl
  • 1 dl Erdnussöl
  • 875 g Crevetten
  • 2½ Bund Koriander
  • 5 Eier
  • 5 EL Sesamöl
  • 10 EL Ketjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce
  • 750 g Langkornreis
  • Salz
  • 600 g Chinakohl
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 1,05 kg Crevetten
  • 3 Bund Koriander
  • 6 Eier
  • 6 EL Sesamöl
  • 12 EL Ketjap Manis (süsse Sojasauce) oder salzreduzierte Sojasauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Reis in Salzwasser weich kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Chinakohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Crevetten dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Reis und Chinakohl beifügen. Weitere 5 Minuten braten. Einige Blätter Koriander beiseitelegen, restlichen Koriander hacken. Eier verquirlen. Gehackten Koriander und Eier dazugeben und kurz mitbraten. Mit Sesamöl und Ketjap abschmecken. Mit Korianderblättchen garnieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fried-rice-mit-chinakohl-und-crevetten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren