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Riz sauté au chou chinois et aux crevettes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de riz à grain long
- sel
- 50 g de chou chinois
- 1 cs d’huile d’arachide
- 90 g de crevettes
- ¼ de bouquet de coriandre
- ½ œuf
- ½ cs d’huile de sésame
- 1 cs de ketjap manis (sauce soja douce) ou de sauce soja pauvre en sel
- 125 g de riz à grain long
- sel
- 100 g de chou chinois
- 2 cs d’huile d’arachide
- 175 g de crevettes
- ½ bouquet de coriandre
- 1 œuf
- 1 cs d’huile de sésame
- 2 cs de ketjap manis (sauce soja douce) ou de sauce soja pauvre en sel
- 250 g de riz à grain long
- sel
- 200 g de chou chinois
- 4 cs d’huile d’arachide
- 350 g de crevettes
- 1 bouquet de coriandre
- 2 œufs
- 2 cs d’huile de sésame
- 4 cs de ketjap manis (sauce soja douce) ou de sauce soja pauvre en sel
- 375 g de riz à grain long
- sel
- 300 g de chou chinois
- 6 cs d’huile d’arachide
- 525 g de crevettes
- 1½ bouquet de coriandre
- 3 œufs
- 3 cs d’huile de sésame
- 6 cs de ketjap manis (sauce soja douce) ou de sauce soja pauvre en sel
- 500 g de riz à grain long
- sel
- 400 g de chou chinois
- 8 cs d’huile d’arachide
- 700 g de crevettes
- 2 bouquets de coriandre
- 4 œufs
- 4 cs d’huile de sésame
- 8 cs de ketjap manis (sauce soja douce) ou de sauce soja pauvre en sel
- 625 g de riz à grain long
- sel
- 500 g de chou chinois
- 1 dl d’huile d’arachide
- 875 g de crevettes
- 2½ bouquets de coriandre
- 5 œufs
- 5 cs d’huile de sésame
- 10 cs de ketjap manis (sauce soja douce) ou de sauce soja pauvre en sel
- 750 g de riz à grain long
- sel
- 600 g de chou chinois
- 1,2 dl d’huile d’arachide
- 1,05 kg de crevettes
- 3 bouquets de coriandre
- 6 œufs
- 6 cs d’huile de sésame
- 12 cs de ketjap manis (sauce soja douce) ou de sauce soja pauvre en sel
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Cuire le riz à l’eau salée puis l’égoutter. Couper le chou chinois en lanières d’env. 1 cm de large. Chauffer l’huile dans une poêle et y saisir les crevettes durant env. 2 min. Ajouter le riz et le chou chinois. Poursuivre la cuisson durant 5 min. Réserver quelques feuilles de coriandre et hacher le reste. Battre les œufs et les ajouter au riz avec la coriandre hachée. Faire cuire brièvement. Relever d’huile de sésame et de ketjap manis. Décorer de feuilles de coriandre.
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