Riz sauté au chou chinois et aux crevettes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de riz à grain long
- sel
- 50 g de chou chinois
- 1 cs d’huile d’arachide
- 90 g de crevettes
- ¼ de bouquet de coriandre
- ½ œuf
- ½ cs d’huile de sésame
- 1 cs de ketjap manis (sauce soja douce) ou de sauce soja pauvre en sel
- 125 g de riz à grain long
- sel
- 100 g de chou chinois
- 2 cs d’huile d’arachide
- 175 g de crevettes
- ½ bouquet de coriandre
- 1 œuf
- 1 cs d’huile de sésame
- 2 cs de ketjap manis (sauce soja douce) ou de sauce soja pauvre en sel
- 250 g de riz à grain long
- sel
- 200 g de chou chinois
- 4 cs d’huile d’arachide
- 350 g de crevettes
- 1 bouquet de coriandre
- 2 œufs
- 2 cs d’huile de sésame
- 4 cs de ketjap manis (sauce soja douce) ou de sauce soja pauvre en sel
- 375 g de riz à grain long
- sel
- 300 g de chou chinois
- 6 cs d’huile d’arachide
- 525 g de crevettes
- 1½ bouquet de coriandre
- 3 œufs
- 3 cs d’huile de sésame
- 6 cs de ketjap manis (sauce soja douce) ou de sauce soja pauvre en sel
- 500 g de riz à grain long
- sel
- 400 g de chou chinois
- 8 cs d’huile d’arachide
- 700 g de crevettes
- 2 bouquets de coriandre
- 4 œufs
- 4 cs d’huile de sésame
- 8 cs de ketjap manis (sauce soja douce) ou de sauce soja pauvre en sel
- 625 g de riz à grain long
- sel
- 500 g de chou chinois
- 1 dl d’huile d’arachide
- 875 g de crevettes
- 2½ bouquets de coriandre
- 5 œufs
- 5 cs d’huile de sésame
- 10 cs de ketjap manis (sauce soja douce) ou de sauce soja pauvre en sel
- 750 g de riz à grain long
- sel
- 600 g de chou chinois
- 1,2 dl d’huile d’arachide
- 1,05 kg de crevettes
- 3 bouquets de coriandre
- 6 œufs
- 6 cs d’huile de sésame
- 12 cs de ketjap manis (sauce soja douce) ou de sauce soja pauvre en sel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Cuire le riz à l’eau salée puis l’égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le chou chinois en lanières d’env. 1 cm de large.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l’huile dans une poêle et y saisir les crevettes durant env. 2 min. Ajouter le riz et le chou chinois. Poursuivre la cuisson durant 5 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Réserver quelques feuilles de coriandre et hacher le reste. Battre les œufs et les ajouter au riz avec la coriandre hachée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire cuire brièvement. Relever d’huile de sésame et de ketjap manis. Décorer de feuilles de coriandre.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!