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Trancio di salmone marinato al sesamo

Trancio di salmone marinato al sesamo

Per gli amanti del pesce: marinare i tranci di salmone in una salsa a base di sesamo, cipollotti, salsa di soia e olio e quindi grigliarli a fuoco basso.

  • senza lattosio
  • 35 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • ¼ dicipollotto
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
  • ¼ di  cucchiainod’olio di sesamo
  • 1trancio di salmone di ca. 200 g
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • ½cipollotto
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • ½ cucchiainod’olio di sesamo
  • 2tranci di salmone di ca. 200 g
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo
  • 1cipollotto
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1 cucchiainod’olio di sesamo
  • 4tranci di salmone di ca. 200 g
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
  • cipollotti
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1½ cucchiainid’olio di sesamo
  • 6tranci di salmone di ca. 200 g
  • 8 cucchiaidi semi di sesamo
  • 2cipollotti
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2 cucchiainid’olio di sesamo
  • 8tranci di salmone di ca. 200 g
  • 10 cucchiaidi semi di sesamo
  • cipollotti
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 5 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2½ cucchiainid’olio di sesamo
  • 10tranci di salmone di ca. 200 g
  • 12 cucchiaidi semi di sesamo
  • 3cipollotti
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3 cucchiainid’olio di sesamo
  • 12tranci di salmone di ca. 200 g
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
43 g
31,9 %
Grassi
39 g
65,1 %
Carboidrati
4 g
3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tosta lievemente i semi di sesamo in un tegame antiaderente senza aggiungere grassi. Trita finemente il cipollotto e mescolalo con i semi di sesamo e la salsa di soia. Unisci l’olio d’arachidi e l’olio di sesamo. Marina i tranci di salmone nella salsa preparata per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 220 °C. Estrai il pesce dalla marinata e sgocciolatelo. Griglia i tranci a fuoco basso 8-10 minuti per lato. Di tanto in tanto, spennella il pesce con la marinata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/trancio-di-salmone-marinato-al-sesamo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accompagna con la maionese al limone e alle erbe o con la salsa di formaggio fresco. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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