Trancio di salmone marinato al sesamo
Per gli amanti del pesce: marinare i tranci di salmone in una salsa a base di sesamo, cipollotti, salsa di soia e olio e quindi grigliarli a fuoco basso.
- senza lattosio
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- ¼ dicipollotto
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
- ¼ di cucchiainod’olio di sesamo
- 1trancio di salmone di ca. 200 g
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- ½cipollotto
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- ½ cucchiainod’olio di sesamo
- 2tranci di salmone di ca. 200 g
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- 1cipollotto
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1 cucchiainod’olio di sesamo
- 4tranci di salmone di ca. 200 g
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
- 1½cipollotti
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1½ cucchiainid’olio di sesamo
- 6tranci di salmone di ca. 200 g
- 8 cucchiaidi semi di sesamo
- 2cipollotti
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 cucchiainid’olio di sesamo
- 8tranci di salmone di ca. 200 g
- 10 cucchiaidi semi di sesamo
- 2½cipollotti
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 5 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2½ cucchiainid’olio di sesamo
- 10tranci di salmone di ca. 200 g
- 12 cucchiaidi semi di sesamo
- 3cipollotti
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3 cucchiainid’olio di sesamo
- 12tranci di salmone di ca. 200 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 43 g
- 31,9 %
- Grassi
- 39 g
- 65,1 %
- Carboidrati
- 4 g
- 3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tosta lievemente i semi di sesamo in un tegame antiaderente senza aggiungere grassi. Trita finemente il cipollotto e mescolalo con i semi di sesamo e la salsa di soia. Unisci l’olio d’arachidi e l’olio di sesamo. Marina i tranci di salmone nella salsa preparata per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 220 °C. Estrai il pesce dalla marinata e sgocciolatelo. Griglia i tranci a fuoco basso 8-10 minuti per lato. Di tanto in tanto, spennella il pesce con la marinata.
Ci sei quasi!
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