Trancio di salmone marinato al sesamo

Trancio di salmone marinato al sesamo

35 min

Per gli amanti del pesce: marinare i tranci di salmone in una salsa a base di sesamo, cipollotti, salsa di soia e olio e quindi grigliarli a fuoco basso.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4 cucchiaidi semi di sesamo
  • 1cipollotto
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1 cucchiainod’olio di sesamo
  • 4tranci di salmone di ca. 200 g
  • 8 cucchiaidi semi di sesamo
  • 2cipollotti
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2 cucchiainid’olio di sesamo
  • 8tranci di salmone di ca. 200 g
  • 120 gdi semi di sesamo
  • 3cipollotti
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3 cucchiainid’olio di sesamo
  • 12tranci di salmone di ca. 200 g
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
43 g
31,9 %
Grassi
39 g
65,1 %
Carboidrati
4 g
3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tostate lievemente i semi di sesamo in un tegame antiaderente senza aggiungere grassi. Tritate finemente il cipollotto e mescolatelo con i semi di sesamo e la salsa di soia. Unite l’olio d’arachidi e l’olio di sesamo. Marinate i tranci di salmone nella salsa preparata per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Estraete il pesce dalla marinata e sgocciolatelo. Grigliate i tranci a fuoco basso 8-10 minuti per lato. Di tanto in tanto, spennellate il pesce con la marinata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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