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Trancio di salmone marinato al sesamo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- ¼ di cipollotto
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- ¼ di cucchiaino d’olio di sesamo
- 1 trancio di salmone di ca. 200 g
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- ½ cipollotto
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- ½ cucchiaino d’olio di sesamo
- 2 tranci di salmone di ca. 200 g
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 1 cipollotto
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 cucchiaino d’olio di sesamo
- 4 tranci di salmone di ca. 200 g
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- 1½ cipollotti
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1½ cucchiaini d’olio di sesamo
- 6 tranci di salmone di ca. 200 g
- 8 cucchiai di semi di sesamo
- 2 cipollotti
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 cucchiaini d’olio di sesamo
- 8 tranci di salmone di ca. 200 g
- 10 cucchiai di semi di sesamo
- 2½ cipollotti
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2½ cucchiaini d’olio di sesamo
- 10 tranci di salmone di ca. 200 g
- 12 cucchiai di semi di sesamo
- 3 cipollotti
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 cucchiaini d’olio di sesamo
- 12 tranci di salmone di ca. 200 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tosta lievemente i semi di sesamo in un tegame antiaderente senza aggiungere grassi. Trita finemente il cipollotto e mescolalo con i semi di sesamo e la salsa di soia. Unisci l’olio d’arachidi e l’olio di sesamo. Marina i tranci di salmone nella salsa preparata per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 220 °C. Estrai il pesce dalla marinata e sgocciolatelo. Griglia i tranci a fuoco basso 8-10 minuti per lato. Di tanto in tanto, spennella il pesce con la marinata.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Accompagna con la maionese al limone e alle erbe o con la salsa di formaggio fresco. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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