Trota marinata alle erbe
Spennellare le trote intere con una marinata a base di succo di limone, cipolle, erbe aromatiche, mandorle salate affumicate e olio e cuocerle al cartoccio.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
persone
- 1cipolla
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1 mazzettodi erba cipollina
- ½ mazzettodi timo
- 50 gdi mandorle salate affumicate
- 1 dld’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- sale
- pepe al limone
- ½limone
- 4trote intere di ca. 450 g
- 2cipolle
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 2 mazzettidi erba cipollina
- 1 mazzettodi timo
- 100 gdi mandorle salate affumicate
- 2 dld’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe al limone
- 1limone
- 8trote intere di ca. 450 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 710 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 54 g
- 41,1 %
- Grassi
- 33 g
- 56,6 %
- Carboidrati
- 3 g
- 2,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tritate finemente mezza cipolla, tagliate il resto a striscioline. Mettete qualche rametto d’erba da parte. Tritate finemente le erbe rimaste e le mandorle. Mescolate entrambe con la cipolla tritata, l’olio d’oliva e il succo di limone. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tagliate il limone a fettine sottili. Spennellate le trote con la marinata. Accomodate ogni pesce su un foglio di carta alu. Riempite le cavità ventrali con la marinata rimasta, le erbe messe da parte, le fette di limone e le striscioline di cipolla. Sigillate bene la carta alu. Grigliate i pesci a fuoco medio-alto 14 minuti circa per lato.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!