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Trota marinata alle erbe
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 g di mandorle salate affumicate
- ½ mazzetto di erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto e cerfoglio
- 1¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaio di succo di limone
- sale
- pepe al limone o pepe
- 1 trota intera di ca. 450 g
- ½ limone
- 25 g di mandorle salate affumicate
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto e cerfoglio
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di succo di limone
- sale
- pepe al limone o pepe
- 2 trote intere di ca. 450 g ciascuna
- 1 limone
- 50 g di mandorle salate affumicate
- 2 mazzetti di erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto e cerfoglio
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale
- pepe al limone o pepe
- 4 trote intere di ca. 450 g ciascuna
- 2 limoni
- 75 g di mandorle salate affumicate
- 3 mazzetti di erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto e cerfoglio
- 0,75 dl d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe al limone o pepe
- 6 trote intere di ca. 450 g ciascuna
- 3 limoni
- 100 g di mandorle salate affumicate
- 4 mazzetti di erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto e cerfoglio
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe al limone o pepe
- 8 trote intere di ca. 450 g ciascuna
- 4 limoni
- 125 g di mandorle salate affumicate
- 5 mazzetti di erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto e cerfoglio
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe al limone o pepe
- 10 trote intere di ca. 450 g ciascuna
- 5 limoni
- 150 g di mandorle salate affumicate
- 6 mazzetti di erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto e cerfoglio
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe al limone o pepe
- 12 trote intere di ca. 450 g ciascuna
- 6 limoni
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Trita grossolanamente le mandorle e le erbe aromatiche e mescolale con l'olio e il succo di limone. Condisci con sale e pepe. Asciuga le trote con carta da cucina e spennellale con un po' di marinata. Dividi i limoni a metà.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 220 °C. Griglia le trote a fuoco medio 8-10 minuti per lato, girandole di tanto in tanto. Griglia i limoni sulla superficie di taglio per ca. 5 minuti. Le trote sono cotte, quando le pinne natatorie si staccano facilmente tirandole. Servi i pesci e i limoni e irrora il tutto con il resto della marinata alle erbe.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato. Griglia le trote con un'apposita griglia per pesci, così sarà più semplice girarle. Le trote si possono cuocere anche nel forno caldo ventilato a 180 °C per 20-30 minuti.
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