Trota marinata alle erbe
Spennellate con una marinata al limone, alle erbe aromatiche e mandorle affumicate, queste trote sono grigliate e servite con il resto della marinata.
- senza glutine
- senza lattosio
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 12,5 gdi mandorle salate affumicate
- ½ mazzettodi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto e cerfoglio
- 0,125 dld’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaiodi succo di limone
- sale
- pepe al limone o pepe
- 1trota intera di ca. 450 g
- ½limone
- 25 gdi mandorle salate affumicate
- 1 mazzettodi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto e cerfoglio
- 0,25 dld’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- sale
- pepe al limone o pepe
- 2trote intere di ca. 450 g ciascuna
- 1limone
- 50 gdi mandorle salate affumicate
- 2 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto e cerfoglio
- 0,5 dld’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- sale
- pepe al limone o pepe
- 4trote intere di ca. 450 g ciascuna
- 2limoni
- 75 gdi mandorle salate affumicate
- 3 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto e cerfoglio
- 0,75 dld’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe al limone o pepe
- 6trote intere di ca. 450 g ciascuna
- 3limoni
- 100 gdi mandorle salate affumicate
- 4 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto e cerfoglio
- 1 dld’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe al limone o pepe
- 8trote intere di ca. 450 g ciascuna
- 4limoni
- 125 gdi mandorle salate affumicate
- 5 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto e cerfoglio
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 2½ cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe al limone o pepe
- 10trote intere di ca. 450 g ciascuna
- 5limoni
- 150 gdi mandorle salate affumicate
- 6 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto e cerfoglio
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe al limone o pepe
- 12trote intere di ca. 450 g ciascuna
- 6limoni
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 54 g
- 51,2 %
- Grassi
- 22 g
- 46,9 %
- Carboidrati
- 2 g
- 1,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita grossolanamente le mandorle e le erbe aromatiche e mescolale con l'olio e il succo di limone. Condisci con sale e pepe. Asciuga le trote con carta da cucina e spennellale con un po' di marinata. Dividi i limoni a metà.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 220 °C. Griglia le trote a fuoco medio 8-10 minuti per lato, girandole di tanto in tanto. Griglia i limoni sulla superficie di taglio per ca. 5 minuti. Le trote sono cotte, quando le pinne natatorie si staccano facilmente tirandole. Servi i pesci e i limoni e irrora il tutto con il resto della marinata alle erbe.
Ci sei quasi!
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