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Spiedino di pesce con insalata a foglia
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ limone
- ½ spicchio d’aglio
- 3 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 2 spiedini di pesce di ca. 160 g ciascuno
- ¼ di cipolla
- ¼ di cetriolo
- 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- ¼ di mazzetto di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
- 100 g d’insalata a foglia , ad es. lattuga e lattuga foglia di quercia rossa
- 1 limone
- 1 spicchio d’aglio
- 6 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 4 spiedini di pesce di ca. 160 g ciascuno
- ½ cipolla
- ½ cetriolo
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- ½ mazzetto di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
- 200 g d’insalata a foglia , ad es. lattuga e lattuga foglia di quercia rossa
- 1½ limoni
- 1½ spicchi d’aglio
- 9 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 6 spiedini di pesce di ca. 160 g ciascuno
- ¾ di cipolla
- ¾ di cetriolo
- 4½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- ¾ di mazzetto di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
- 300 g d’insalata a foglia , ad es. lattuga e lattuga foglia di quercia rossa
- 2 limoni
- 2 spicchi d’aglio
- 1,2 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 8 spiedini di pesce di ca. 160 g ciascuno
- 1 cipolla
- 1 cetriolo
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
- 400 g d’insalata a foglia , ad es. lattuga e lattuga foglia di quercia rossa
- 2½ limoni
- 2½ spicchi d’aglio
- 1,5 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 10 spiedini di pesce di ca. 160 g ciascuno
- 1¼ di cipolle
- 1¼ di cetrioli
- 7½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1¼ di mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
- 500 g d’insalata a foglia , ad es. lattuga e lattuga foglia di quercia rossa
- 3 limoni
- 3 spicchi d’aglio
- 1,8 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 12 spiedini di pesce di ca. 160 g ciascuno
- 1½ cipolle
- 1½ cetrioli
- 9 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1½ mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
- 600 g d’insalata a foglia , ad es. lattuga e lattuga foglia di quercia rossa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- 15 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 6 minuti
- Tempo totale:
- 51 min.
-
Si continua così
Dimezza il limone per il lungo, taglia una metà a spicchi e spremi il resto. Schiaccia l’aglio nel succo di limone, mescola con un terzo dell’olio e condisci con sale e pepe. Ungi gli spiedini di pesce con la marinata e lascia riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita finemente la cipolla. Dimezza il cetriolo per il lungo, elimina i semi e taglialo a dadini. Mescolalo con l’olio rimasto, l’aceto e la cipolla. Condisci con sale e pepe. Trita le erbe e incorporale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il grill a 230 °C. Griglia gli spiedini a fuoco medio-alto per ca. 6 minuti. Spezzetta l’insalata a bocconi e condiscila con la salsa. Servi gli spiedini con gli spicchi di limone e l’insalata.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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