Spiedino di pesce con insalata a foglia
Spiedini di pesce spennellati con marinata di olio di colza e succo di limone, cotti alla griglia, accompagnati da insalata a foglia e cetriolo a dadini.
- senza glutine
- senza lattosio
- 51 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½limone
- ½spicchio d’aglio
- 3 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 2spiedini di pesce di ca. 160 g
- ¼ dicipolla
- ¼ dicetriolo
- 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- ¼ di mazzettodi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto
- 100 gd’insalata a foglia, ad es. lattuga e lattuga foglia di quercia rossa
- 1limone
- 1spicchio d’aglio
- 6 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 4spiedini di pesce di ca. 160 g
- ½cipolla
- ½cetriolo
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
- ½ mazzettodi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto
- 200 gd’insalata a foglia, ad es. lattuga e lattuga foglia di quercia rossa
- 1½limoni
- 1½spicchi d’aglio
- 9 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 6spiedini di pesce di ca. 160 g
- ¾ dicipolla
- ¾ dicetriolo
- 4½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- ¾ di mazzettodi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto
- 300 gd’insalata a foglia, ad es. lattuga e lattuga foglia di quercia rossa
- 2limoni
- 2spicchi d’aglio
- 1,2 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 8spiedini di pesce di ca. 160 g
- 1cipolla
- 1cetriolo
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1 mazzettodi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto
- 400 gd’insalata a foglia, ad es. lattuga e lattuga foglia di quercia rossa
- 2½limoni
- 2½spicchi d’aglio
- 1,5 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 10spiedini di pesce di ca. 160 g
- 1¼ dicipolle
- 1¼ dicetrioli
- 7½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1¼ di mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto
- 500 gd’insalata a foglia, ad es. lattuga e lattuga foglia di quercia rossa
- 3limoni
- 3spicchi d’aglio
- 1,8 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 12spiedini di pesce di ca. 160 g
- 1½cipolle
- 1½cetrioli
- 9 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1½ mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto
- 600 gd’insalata a foglia, ad es. lattuga e lattuga foglia di quercia rossa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 32 g
- 34,3 %
- Grassi
- 25 g
- 60,3 %
- Carboidrati
- 5 g
- 5,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- 15 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 6 minuti
- Tempo totale:
- 51 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Dimezza il limone per il lungo, taglia una metà a spicchi e spremi il resto. Schiaccia l’aglio nel succo di limone, mescola con un terzo dell’olio e condisci con sale e pepe. Ungi gli spiedini di pesce con la marinata e lascia riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita finemente la cipolla. Dimezza il cetriolo per il lungo, elimina i semi e taglialo a dadini. Mescolalo con l’olio rimasto, l’aceto e la cipolla. Condisci con sale e pepe. Trita le erbe e incorporale alla cipolla.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il grill a 230 °C. Griglia gli spiedini a fuoco medio-alto per ca. 6 minuti. Spezzetta l’insalata a bocconi e condiscila con la salsa alle cipolle e al cetriolo. Servi gli spiedini con gli spicchi di limone e l’insalata.
Ci sei quasi!
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