Tranches de saumon marinées au sésame
Le saumon, c’est si bon! Ces darnes de saumon bio sont recouvertes d’une exquise marinade au sésame et à la sauce soja avant d’être grillées.
- sans lactose
- 35 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 csde graines de sésame
- ¼ deoignon nouveau
- ½ csde sauce soja
- ½ csd’huile d’arachide
- ¼ de ccd’huile de sésame
- 1tranche de saumon d'env. 200 g
- 2 csde graines de sésame
- ½oignon nouveau
- 1 csde sauce soja
- 1 csd’huile d’arachide
- ½ ccd’huile de sésame
- 2tranches de saumon d'env. 200 g
- 4 csde graines de sésame
- 1oignon nouveau
- 2 csde sauce soja
- 2 csd’huile d’arachide
- 1 ccd’huile de sésame
- 4tranches de saumon d'env. 200 g
- 6 csde graines de sésame
- 1½oignon nouveau
- 3 csde sauce soja
- 3 csd’huile d’arachide
- 1½ ccd’huile de sésame
- 6tranches de saumon d'env. 200 g
- 8 csde graines de sésame
- 2oignons nouveaux
- 4 csde sauce soja
- 4 csd’huile d’arachide
- 2 ccd’huile de sésame
- 8tranches de saumon d'env. 200 g
- 10 csde graines de sésame
- 2½oignons nouveaux
- 5 csde sauce soja
- 5 csd’huile d’arachide
- 2½ ccd’huile de sésame
- 10tranches de saumon d'env. 200 g
- 12 csde graines de sésame
- 3oignons nouveaux
- 6 csde sauce soja
- 6 csd’huile d’arachide
- 3 ccd’huile de sésame
- 12tranches de saumon d'env. 200 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 540 kcal
- 2 250 kj
- Protéines
- 43 g
- 31,9 %
- Lipides
- 39 g
- 65,1 %
- Glucides
- 4 g
- 3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Faire dorer les graines de sésame dans une poêle antiadhésive sèche. Hacher fin l’oignon. Le mélanger aux graines de sésame avec la sauce soja. Incorporer l’huile d’arachide et l’huile de sésame. Y laisser mariner les darnes de saumon durant env. 10 min.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 220 °C. Retirer les tranches de saumon de la marinade et les égoutter. Les faire griller à feux moyen pendant 8-10 min de chaque côté. A l’aide d’un pinceau, les badigeonner de temps à autre de la marinade égouttée.
Presque au bout
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