Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.
Sette ricette particolari per il filetto in crosta
Se il classico filetto in crosta ti sembra… troppo classico, prova queste varianti con il pesce anziché la carne, oppure con le crêpe al posto della sfoglia.
Pistacchio che passione
PreferitiElimina dai miei preferiti
Pistacchio che passione
Filetto di maiale in crosta con formaggio fresco e pistacchi: Prima di entrare in contatto con la pasta, il filetto di maiale viene spalmato di formaggio fresco e adagiato su una miscela di erbe aromatiche e pistacchi, quindi avvolto in saporita pancetta e, ovviamente, nella sfoglia.
Filetto di manzo in pasta sfoglia: Oltre al filetto di manzo, nella pasta sfoglia trovano posto anche funghi, porri, carote, impasto di vitello e prosciutto cotto.
Filetto di maiale in manto di crêpe al cioccolato: Al posto della pasta sfoglia, qui sono le crêpe al cioccolato ad avvolgere il filetto di maiale. Ad accompagnare il tutto c’è una salsa al vino rosso che – neanche a dirlo – è impreziosita da un tocco di cioccolato. Mm, che acquolina...
Sgonfiotto al lucioperca con maionese all’aneto: In questa ricetta i filetti di lucioperca fanno da ripieno, insieme alle coste, agli sgonfiotti di pasta sfoglia. Da gustare con maionese all’aneto.
Mini pies di pollo e cavolo piuma: All’interno di queste tortine ci sono piccoli filetti di pollo e cavolo piuma. Accompagnati da un’insalata, i mini pies sono perfetti per un pasto leggero, ma sono anche un ottimo finger food per il buffet.
Sfogliatine all’arancia e alla melagrana: Filetti per dessert? Ma certo, quando sono di arancia! Anche se, a dire il vero, le arance sfilettate sono non dentro, ma sopra la sfoglia: per il dolce, però, possiamo anche chiudere un occhio, no?
Riceverai gratuitamente per posta, 10 volte l'anno, la rivista di cucina Migusto e potrai partecipare regolarmente ad allettanti concorsi.
Non vuoi perderti nulla e approfittare periodicamente di ricette invitanti e storie allettanti dedicate al mondo della cucina? Allora abbonati subito alla nostra newsletter settimanale.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!