Filetto di maiale in crosta con formaggio fresco e pistacchi
Filetto di maiale in crosta con formaggio fresco e pistacchi
Arricchire il filetto di maiale con il formaggio fresco e i pistacchi, avvolgerlo nella pasta sfoglia e cuocerlo nel forno. Con il riso è la fine del mondo!
Il filetto di manzo in crosta ripieno di funghi, porri, carote, carne secca, impasto di vitello e prosciutto cotto è un piatto festivo per tutta la famiglia.
Il filetto di manzo avvolto nella pasta sfoglia con prosciutto crudo e funghi è un piatto classico e festivo che richiede un po' di dimestichezza in cucina. Ma il risultato farà furore.
Un piatto stellato per il menu di Natale: nascosti sotto una pasta sfoglia dorata, si celano teneri medaglioni di filetto di manzo avvolti in un manto di erbe.
Piccole tortine con un'appetitosa farcitura di pollo e cavolo piuma, perfette come stuzzichino, ma anche come pasto leggero accompagnato da un'insalata.
Il salmone in crosta è un piatto festivo, molto pratico quando si hanno ospiti. Il manto di pasta sfoglia racchiude salmone, champignon, riso e spinaci.
Le barbabietole sostituiscono il filetto di manzo (beef) e con la farcia di funghi, il tutto avvolto in pasta sfoglia, danno vita a un wellington vegetariano.
Miscela per burger e barbabietole al posto della carne, spinaci e funghi per la farcia, pasta sfoglia ed ecco pronto un delizioso piatto vegano festivo.
Inizia il tuo viaggio nel mondo della cucina e del gusto con la nostra newsletter ricca di ispirazioni culinarie e storie allettanti. E con un pizzico di fortuna puoi vincere sfiziosi premi partecipando ai nostri concorsi.
Seleziona le tue ricette preferite, salvale nel tuo profilo e organizzale in ricettari digitali personalizzati per averle sempre a portata di mano.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!