Sette ricette particolari per il filetto in crosta
Se il classico filetto in crosta ti sembra… troppo classico, prova queste varianti con il pesce anziché la carne, oppure con le crêpe al posto della sfoglia.
Pistacchio che passione
Pistacchio che passione
Filetto di maiale in crosta con formaggio fresco e pistacchi: Prima di entrare in contatto con la pasta, il filetto di maiale viene spalmato di formaggio fresco e adagiato su una miscela di erbe aromatiche e pistacchi, quindi avvolto in saporita pancetta e, ovviamente, nella sfoglia.
Filetto di manzo in pasta sfoglia: Oltre al filetto di manzo, nella pasta sfoglia trovano posto anche funghi, porri, carote, impasto di vitello e prosciutto cotto.
Mini pies di pollo e cavolo piuma: All’interno di queste tortine ci sono piccoli filetti di pollo e cavolo piuma. Accompagnati da un’insalata, i mini pies sono perfetti per un pasto leggero, ma sono anche un ottimo finger food per il buffet.
Sfogliatine all’arancia e alla melagrana: Filetti per dessert? Ma certo, quando sono di arancia! Anche se, a dire il vero, le arance sfilettate sono non dentro, ma sopra la sfoglia: per il dolce, però, possiamo anche chiudere un occhio, no?
Inizia il tuo viaggio nel mondo della cucina e del gusto con la nostra newsletter ricca di ispirazioni culinarie e storie allettanti. E con un pizzico di fortuna puoi vincere sfiziosi premi partecipando ai nostri concorsi.
Seleziona le tue ricette preferite, salvale nel tuo profilo e organizzale in ricettari digitali personalizzati per averle sempre a portata di mano.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!