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Salmone glassato con miele e senape
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di porri
- 0,125 limone
- ¼ di spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di miele di fiori liquido
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 presa di pepe di Cayenna
- 1 presa di paprica dolce
- 1 punta di coltello di sale
- 1 presa di pepe macinato
- 1 fetta di filetto di salmone selvatico
- 1 rametto d’aneto
- 150 g di porri
- ¼ di limone
- ½ spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di miele di fiori liquido
- 2 cucchiai di senape granulosa
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 presa di pepe di Cayenna
- 1 presa di paprica dolce
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 presa di pepe macinato
- 2 fette di filetto di salmone selvatico
- 2 rametti d’aneto
- 300 g di porri
- ½ limone
- 1 spicchio d'aglio
- 4 cucchiai di miele di fiori liquido
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 presa di pepe di Cayenna
- 1 presa di paprica dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 1 presa di pepe macinato
- 4 fette di filetto di salmone selvatico
- 4 rametti d’aneto
- 450 g di porri
- ¾ di limone
- 1½ spicchi d'aglio
- 6 cucchiai di miele di fiori liquido
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 prese di pepe di Cayenna
- 1 prese di paprica dolce
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1 prese di pepe macinato
- 6 fette di filetto di salmone selvatico
- 6 rametti d’aneto
- 600 g di porri
- 1 limone
- 2 spicchi d'aglio
- 8 cucchiai di miele di fiori liquido
- 8 cucchiai di senape granulosa
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 prese di pepe di Cayenna
- 2 prese di paprica dolce
- 1 cucchiaino di sale
- 2 prese di pepe macinato
- 8 fette di filetto di salmone selvatico
- 8 rametti d’aneto
- 750 g di porri
- 1¼ di limoni
- 2½ spicchi d'aglio
- 10 cucchiai di miele di fiori liquido
- 10 cucchiai di senape granulosa
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2 prese di pepe di Cayenna
- 2 prese di paprica dolce
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 2 prese di pepe macinato
- 10 fette di filetto di salmone selvatico
- 10 rametti d’aneto
- 900 g di porri
- 1½ limoni
- 3 spicchi d'aglio
- 12 cucchiai di miele di fiori liquido
- 12 cucchiai di senape granulosa
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 prese di pepe di Cayenna
- 3 prese di paprica dolce
- 1½ cucchiaini di sale
- 3 prese di pepe macinato
- 12 fette di filetto di salmone selvatico
- 12 rametti d’aneto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia i porri a pezzi lunghi ca. 10 cm, poi per il lungo a striscioline sottili. Disponi le striscioline di porro in una pirofila. Per la glassa, grattugia finemente la scorza del limone e spremi il succo, poi aggiungi l'aglio schiacciato. Unisci anche il miele, la senape, l'olio, il pepe di Cayenna, la paprica, il sale e il pepe e mescola bene. Spennella i filetti di pesce con la glassa, accomodali sulle striscioline di porro e cuocili in forno per ca. 10 minuti. Poco prima di fine cottura, spennella ancora il pesce con la glassa. Servi il salmone con il porro e guarniscilo con l'aneto.
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Consiglio utile
Il salmone glassato è ottimo con un contorno di riso selvatico.
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