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Salmone glassato con miele e senape

Salmone glassato con miele e senape

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 33 g, grassi 25 g, carboidrati 23 g, 460 kcal
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Disposto su un letto di striscioline di porro e ricoperto con una glassa di limone, miele e senape, questo filetto di salmone selvatico farà faville a tavola.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di porri
  • 0,125 limone
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di miele di fiori liquido
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 presa di pepe di Cayenna
  • 1 presa di paprica dolce
  • 1 punta di coltello di sale
  • 1 presa di pepe macinato
  • 1 fetta di filetto di salmone selvatico
  • 1 rametto d’aneto
  • 150 g di porri
  • ¼ di limone
  • ½ spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 presa di pepe di Cayenna
  • 1 presa di paprica dolce
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 1 presa di pepe macinato
  • 2 fette di filetto di salmone selvatico
  • 2 rametti d’aneto
  • 300 g di porri
  • ½ limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 presa di pepe di Cayenna
  • 1 presa di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 presa di pepe macinato
  • 4 fette di filetto di salmone selvatico
  • 4 rametti d’aneto
  • 450 g di porri
  • ¾ di limone
  • spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 prese di pepe di Cayenna
  • 1 prese di paprica dolce
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • 1 prese di pepe macinato
  • 6 fette di filetto di salmone selvatico
  • 6 rametti d’aneto
  • 600 g di porri
  • 1 limone
  • 2 spicchi d'aglio
  • 8 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 8 cucchiai di senape granulosa
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 prese di pepe di Cayenna
  • 2 prese di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 prese di pepe macinato
  • 8 fette di filetto di salmone selvatico
  • 8 rametti d’aneto
  • 750 g di porri
  • 1¼ di limoni
  • spicchi d'aglio
  • 10 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 10 cucchiai di senape granulosa
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 prese di pepe di Cayenna
  • 2 prese di paprica dolce
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • 2 prese di pepe macinato
  • 10 fette di filetto di salmone selvatico
  • 10 rametti d’aneto
  • 900 g di porri
  • limoni
  • 3 spicchi d'aglio
  • 12 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 12 cucchiai di senape granulosa
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 prese di pepe di Cayenna
  • 3 prese di paprica dolce
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 3 prese di pepe macinato
  • 12 fette di filetto di salmone selvatico
  • 12 rametti d’aneto

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia i porri a pezzi lunghi ca. 10 cm, poi per il lungo a striscioline sottili. Disponi le striscioline di porro in una pirofila. Per la glassa, grattugia finemente la scorza del limone e spremi il succo, poi aggiungi l'aglio schiacciato. Unisci anche il miele, la senape, l'olio, il pepe di Cayenna, la paprica, il sale e il pepe e mescola bene. Spennella i filetti di pesce con la glassa, accomodali sulle striscioline di porro e cuocili in forno per ca. 10 minuti. Poco prima di fine cottura, spennella ancora il pesce con la glassa. Servi il salmone con il porro e guarniscilo con l'aneto.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salmone-glassato-con-miele-e-senape
Già cucinato Cucinato

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