Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Salmone glassato con miele e senape

Salmone glassato con miele e senape

Disposto su un letto di striscioline di porro e ricoperto con una glassa di limone, miele e senape, questo filetto di salmone selvatico farà faville a tavola.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 40 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi porri
  • ½limone
  • 1spicchio d'aglio
  • 4 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 presadi pepe di Cayenna
  • 1 presadi paprica dolce
  • ½ cucchiainodi sale
  • 1 presadi pepe macinato
  • 4 fettedi filetto di salmone selvatico
  • 4 ramettid’aneto
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
33 g
29,4 %
Grassi
25 g
50,1 %
Carboidrati
23 g
20,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia i porri a pezzi lunghi ca. 10 cm, poi per il lungo a striscioline sottili. Disponi le striscioline di porro in una pirofila. Per la glassa, grattugia finemente la scorza del limone e spremi il succo, poi aggiungi l'aglio schiacciato. Unisci anche il miele, la senape, l'olio, il pepe di Cayenna, la paprica, il sale e il pepe e mescola bene. Spennella i filetti di pesce con la glassa, accomodali sulle striscioline di porro e cuocili in forno per ca. 10 minuti. Poco prima di fine cottura, spennella ancora il pesce con la glassa. Servi il salmone con il porro e guarniscilo con l'aneto.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salmone-glassato-con-miele-e-senape
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il salmone glassato è ottimo con un contorno di riso selvatico.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare