Salmone glassato con miele e senape
Disposto su un letto di striscioline di porro e ricoperto con una glassa di limone, miele e senape, questo filetto di salmone selvatico farà faville a tavola.
- senza glutine
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 300 gdi porri
- ½limone
- 1spicchio d'aglio
- 4 cucchiaidi miele di fiori liquido
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 presadi pepe di Cayenna
- 1 presadi paprica dolce
- ½ cucchiainodi sale
- 1 presadi pepe macinato
- 4 fettedi filetto di salmone selvatico
- 4 ramettid’aneto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 33 g
- 29,4 %
- Grassi
- 25 g
- 50,1 %
- Carboidrati
- 23 g
- 20,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia i porri a pezzi lunghi ca. 10 cm, poi per il lungo a striscioline sottili. Disponi le striscioline di porro in una pirofila. Per la glassa, grattugia finemente la scorza del limone e spremi il succo, poi aggiungi l'aglio schiacciato. Unisci anche il miele, la senape, l'olio, il pepe di Cayenna, la paprica, il sale e il pepe e mescola bene. Spennella i filetti di pesce con la glassa, accomodali sulle striscioline di porro e cuocili in forno per ca. 10 minuti. Poco prima di fine cottura, spennella ancora il pesce con la glassa. Servi il salmone con il porro e guarniscilo con l'aneto.
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