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Filetti di pesce su letto di patate con pesto di erbe
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di patate piccole
- sale
- pepe
- 0,4 dl d’olio d´oliva
- 75 g di filetti di salmone senza pelle
- 75 g di filetti di merluzzo bianco
- ¼ di limone
- 20 g di cipollotti
- 1 gambo d’erba cipollina
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ½ rametto d’origano
- ½ cucchiaio di pinolo
- 5 g di parmigiano
- 250 g di patate piccole
- sale
- pepe
- 0,75 dl d’olio d´oliva
- 150 g di filetti di salmone senza pelle
- 150 g di filetti di merluzzo bianco
- ½ limone
- 40 g di cipollotti
- 2 gambi d’erba cipollina
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 1 rametto d’origano
- 1 cucchiaio di pinolo
- 10 g di parmigiano
- 500 g di patate piccole
- sale
- pepe
- 1,5 dl d’olio d´oliva
- 300 g di filetti di salmone senza pelle
- 300 g di filetti di merluzzo bianco
- 1 limone
- 80 g di cipollotti
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ¼ di mazzetto d’origano
- 2 cucchiai di pinoli
- 20 g di parmigiano
- 750 g di patate piccole
- sale
- pepe
- 2,25 dl d’olio d´oliva
- 450 g di filetti di salmone senza pelle
- 450 g di filetti di merluzzo bianco
- 1½ limoni
- 120 g di cipollotti
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ¼ di mazzetto d’origano
- 3 cucchiai di pinoli
- 30 g di parmigiano
- 1 kg di patate piccole
- sale
- pepe
- 3 dl d’olio d´oliva
- 600 g di filetti di salmone senza pelle
- 600 g di filetti di merluzzo bianco
- 2 limoni
- 160 g di cipollotti
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ½ mazzetto d’origano
- 4 cucchiai di pinoli
- 40 g di parmigiano
- 1,25 kg di patate piccole
- sale
- pepe
- 3,75 dl d’olio d´oliva
- 750 g di filetti di salmone senza pelle
- 750 g di filetti di merluzzo bianco
- 2½ limoni
- 200 g di cipollotti
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- ½ mazzetto d’origano
- 5 cucchiai di pinoli
- 50 g di parmigiano
- 1,5 kg di patate piccole
- sale
- pepe
- 4,5 dl d’olio d´oliva
- 900 g di filetti di salmone senza pelle
- 900 g di filetti di merluzzo bianco
- 3 limoni
- 240 g di cipollotti
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- ¾ di mazzetto d’origano
- 6 cucchiai di pinoli
- 60 g di parmigiano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 55 minuti
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 200 °C. Sciacqua le patate e non pelarle. Tagliale a metà o in quattro a seconda delle dimensioni. Distribuiscile su una teglia foderata con carta da forno. Condisci con sale e pepe e irrora con ¼ dell’olio. Cuoci le patate al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, sala e pepa i filetti. Grattugia un po’ di scorza di limone sul pesce e spennella con ¼ dell’olio. Taglia i cipollotti a rondelle, compresa la parte verde. Taglia una metà del limone a fette e spremi l’altra. Distribuisci la metà del succo, le fette di limone e i filetti di pesce sulle patate. Cuoci il pesce con le patate per ca. 10 minuti. Aggiungi i cipollotti e termina la cottura per ca. 3 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, trita grossolanamente le erbe. Aggiungi l’olio, il succo di limone rimasti e i pinoli. Frulla brevemente con il frullatore a immersione. Incorpora il parmigiano grattugiato. Condisci il pesto con sale e pepe e servilo con il pesce e le patate.
Ci sei quasi!
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