Sesam-Lachs mit Miso-Mayonnaise
Mit einer Miso-Mayonnaise servierte, in gerösteten Sesamsamen gewendete schmale Stücke von Wildlachsrückenfilets passen prima zu einem Apéro mit Gästen.
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1geräuchertes Wildlachsrückenfilet à je 120 g
- 20 ggeröstete Sesamsamen
- ¼ BeutelMisopaste à 18 g
- ½ ELLimettensaft
- 40 gMayonnaise
- 2geräucherte Wildlachsrückenfilets à je 120 g
- 40 ggeröstete Sesamsamen
- ½ BeutelMisopaste à 18 g
- 1 ELLimettensaft
- 80 gMayonnaise
- 3geräucherte Wildlachsrückenfilets à je 120 g
- 60 ggeröstete Sesamsamen
- ¾ BeutelMisopaste à 18 g
- 1½ ELLimettensaft
- 120 gMayonnaise
- 4geräucherte Wildlachsrückenfilets à je 120 g
- 80 ggeröstete Sesamsamen
- 1 BeutelMisopaste à 18 g
- 2 ELLimettensaft
- 160 gMayonnaise
- 5geräucherte Wildlachsrückenfilets à je 120 g
- 100 ggeröstete Sesamsamen
- 1¼ BeutelMisopaste à 18 g
- 2½ ELLimettensaft
- 200 gMayonnaise
- 6geräucherte Wildlachsrückenfilets à je 120 g
- 120 ggeröstete Sesamsamen
- 1½ BeutelMisopaste à 18 g
- 3 ELLimettensaft
- 240 gMayonnaise
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 280 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 23,3 %
- Fett
- 23 g
- 75,3 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 1,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Lachsfilet im Sesam wenden. In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Misopaste, Limettensaft und Mayonnaise verrühren. Zum Lachs servieren. Dazu passen Edamame.
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