Sesam-Lachs mit Miso-Mayonnaise

Sesam-Lachs mit Miso-Mayonnaise

20 Min.

Mit einer Miso-Mayonnaise servierte, in gerösteten Sesamsamen gewendete schmale Stücke von Wildlachsrückenfilets passen prima zu einem Apéro mit Gästen.

  • Glutenfrei

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2geräucherte Wildlachsrückenfilets à je 140 g
  • 40 ggeröstete Sesamsamen
  • ½ BeutelMisopaste à 18 g
  • 1 ELLimettensaft
  • 80 gMayonnaise
  • 4geräucherte Wildlachsrückenfilets à je 140 g
  • 80 ggeröstete Sesamsamen
  • 1 BeutelMisopaste à 18 g
  • 2 ELLimettensaft
  • 160 gMayonnaise
  • 6geräucherte Wildlachsrückenfilets à je 140 g
  • 120 ggeröstete Sesamsamen
  • 1½ BeutelMisopaste à 18 g
  • 3 ELLimettensaft
  • 240 gMayonnaise
Kilokalorien
370 kcal
1.500 kj
Eiweiss
16 g
17,8 %
Fett
32 g
80 %
Kohlenhydrate
2 g
2,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Lachsfilet im Sesam wenden. In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Misopaste, Limettensaft und Mayonnaise verrühren. Zum Lachs servieren. Dazu passen Edamame.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Statt Misopaste kann auch Tahini oder Wasabi verwendet werden.

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