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Sesam-Lachs mit Miso-Mayonnaise

Sesam-Lachs mit Miso-Mayonnaise

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 1 g, 330 kcal
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Mit einer Miso-Mayonnaise servierte, in gerösteten Sesamsamen gewendete schmale Stücke von Lachsrückenfilets passen prima zu einem Apéro mit Gästen.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 geräuchertes Lachsrückenfilet à je 120 g
  • 20 g geröstete Sesamsamen
  • ¼ Beutel Misopaste à 22 g
  • ½ EL Limettensaft
  • 40 g Mayonnaise
  • 2 geräucherte Lachsrückenfilets à je 120 g
  • 40 g geröstete Sesamsamen
  • ½ Beutel Misopaste à 22 g
  • 1 EL Limettensaft
  • 80 g Mayonnaise
  • 3 geräucherte Lachsrückenfilets à je 120 g
  • 60 g geröstete Sesamsamen
  • ¾ Beutel Misopaste à 22 g
  • 1½ EL Limettensaft
  • 120 g Mayonnaise
  • 4 geräucherte Lachsrückenfilets à je 120 g
  • 80 g geröstete Sesamsamen
  • 1 Beutel Misopaste à 22 g
  • 2 EL Limettensaft
  • 160 g Mayonnaise
  • 5 geräucherte Lachsrückenfilets à je 120 g
  • 100 g geröstete Sesamsamen
  • 1¼ Beutel Misopaste à 22 g
  • 2½ EL Limettensaft
  • 200 g Mayonnaise
  • 6 geräucherte Lachsrückenfilets à je 120 g
  • 120 g geröstete Sesamsamen
  • 1½ Beutel Misopaste à 22 g
  • 3 EL Limettensaft
  • 240 g Mayonnaise

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Lachsfilet im Sesam wenden. In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Misopaste, Limettensaft und Mayonnaise verrühren. Zum Lachs servieren. Dazu passen Edamame.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sesam-lachs-mit-miso-mayonnaise
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Tipp

Statt Misopaste kann auch Tahini oder Wasabi verwendet werden.

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