Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Salmone al sesamo con maionese al miso

Salmone al sesamo con maionese al miso

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 30 g, carboidrati 1 g, 330 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I bocconcini di salmone affumicato, guarniti con semi di sesamo tostati e accompagnati con una maionese al miso sono una delizia ideale per l’aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 filetto dorsale di salmone affumicato di 120 g
  • 20 g di semi di sesamo tostati
  • ¼ di  bustina di miso da 22 g
  • ½ cucchiaio di succo di limetta
  • 40 g di maionese
  • 2 filetti dorsali di salmone affumicato di 120 g ciascuno
  • 40 g di semi di sesamo tostati
  • ½ bustina di miso da 22 g
  • 1 cucchiaio di succo di limetta
  • 80 g di maionese
  • 3 filetti dorsali di salmone affumicato di 120 g ciascuno
  • 60 g di semi di sesamo tostati
  • ¾ di  bustina di miso da 22 g
  • 1½ cucchiai di succo di limetta
  • 120 g di maionese
  • 4 filetti dorsali di salmone affumicato di 120 g ciascuno
  • 80 g di semi di sesamo tostati
  • 1 bustina di miso da 22 g
  • 2 cucchiai di succo di limetta
  • 160 g di maionese
  • 5 filetti dorsali di salmone affumicato di 120 g ciascuno
  • 100 g di semi di sesamo tostati
  • 1¼ di  bustine di miso da 22 g ciascuna
  • 2½ cucchiai di succo di limetta
  • 200 g di maionese
  • 6 filetti dorsali di salmone affumicato di 120 g ciascuno
  • 120 g di semi di sesamo tostati
  • 1½ bustine di miso da 22 g ciascuna
  • 3 cucchiai di succo di limetta
  • 240 g di maionese

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Passate i filetti di salmone nel sesamo. Tagliateli a strisce di ca. 1 cm di spessore. Mescolate il miso con il succo di limetta e la maionese. Servite con il salmone e accompagnate con edamame.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salmone-al-sesamo-con-maionese-al-miso
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Invece del miso potete aromatizzare la maionese anche con la tahini o il wasabi.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare