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Salmone al sesamo con maionese al miso
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 filetto dorsale di salmone affumicato di 120 g
- 20 g di semi di sesamo tostati
- ¼ di bustina di miso da 22 g
- ½ cucchiaio di succo di limetta
- 40 g di maionese
- 2 filetti dorsali di salmone affumicato di 120 g ciascuno
- 40 g di semi di sesamo tostati
- ½ bustina di miso da 22 g
- 1 cucchiaio di succo di limetta
- 80 g di maionese
- 3 filetti dorsali di salmone affumicato di 120 g ciascuno
- 60 g di semi di sesamo tostati
- ¾ di bustina di miso da 22 g
- 1½ cucchiai di succo di limetta
- 120 g di maionese
- 4 filetti dorsali di salmone affumicato di 120 g ciascuno
- 80 g di semi di sesamo tostati
- 1 bustina di miso da 22 g
- 2 cucchiai di succo di limetta
- 160 g di maionese
- 5 filetti dorsali di salmone affumicato di 120 g ciascuno
- 100 g di semi di sesamo tostati
- 1¼ di bustine di miso da 22 g ciascuna
- 2½ cucchiai di succo di limetta
- 200 g di maionese
- 6 filetti dorsali di salmone affumicato di 120 g ciascuno
- 120 g di semi di sesamo tostati
- 1½ bustine di miso da 22 g ciascuna
- 3 cucchiai di succo di limetta
- 240 g di maionese
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Passate i filetti di salmone nel sesamo. Tagliateli a strisce di ca. 1 cm di spessore. Mescolate il miso con il succo di limetta e la maionese. Servite con il salmone e accompagnate con edamame.
Consiglio utile
Invece del miso potete aromatizzare la maionese anche con la tahini o il wasabi.
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