Salmone al sesamo con maionese al miso
I bocconcini di salmone selvatico, guarniti con semi di sesamo tostati e accompagnati con una maionese al miso sono una delizia ideale per l’aperitivo.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1filetto dorsale di salmone selvatico affumicato di 120 g
- 20 gdi semi di sesamo tostati
- ¼ di bustadi miso da 18 g
- ½ cucchiaiodi succo di limetta
- 40 gdi maionese
- 2filetti dorsali di salmone selvatico affumicato di 120 g ciascuno
- 40 gdi semi di sesamo tostati
- ½ bustadi miso da 18 g
- 1 cucchiaiodi succo di limetta
- 80 gdi maionese
- 3filetti dorsali di salmone selvatico affumicato di 120 g ciascuno
- 60 gdi semi di sesamo tostati
- ¾ di bustadi miso da 18 g
- 1½ cucchiaidi succo di limetta
- 120 gdi maionese
- 4filetti dorsali di salmone selvatico affumicato di 120 g ciascuno
- 80 gdi semi di sesamo tostati
- 1 bustadi miso da 18 g
- 2 cucchiaidi succo di limetta
- 160 gdi maionese
- 5filetti dorsali di salmone selvatico affumicato di 120 g ciascuno
- 100 gdi semi di sesamo tostati
- 1¼ di bustedi miso da 18 g ciascuna
- 2½ cucchiaidi succo di limetta
- 200 gdi maionese
- 6filetti dorsali di salmone selvatico affumicato di 120 g ciascuno
- 120 gdi semi di sesamo tostati
- 1½ bustedi miso da 18 g ciascuna
- 3 cucchiaidi succo di limetta
- 240 gdi maionese
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 16 g
- 23,3 %
- Grassi
- 23 g
- 75,3 %
- Carboidrati
- 1 g
- 1,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Passate i filetti di salmone nel sesamo. Tagliateli a strisce di ca. 1 cm di spessore. Mescolate il miso con il succo di limetta e la maionese. Servite con il salmone e accompagnate con edamame.
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