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Salmone al sesamo con maionese al miso

Salmone al sesamo con maionese al miso

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 23 g, carboidrati 1 g, 280 kcal
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I bocconcini di salmone selvatico, guarniti con semi di sesamo tostati e accompagnati con una maionese al miso sono una delizia ideale per l’aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 filetto dorsale di salmone selvatico affumicato di 120 g
  • 20 g di semi di sesamo tostati
  • ¼ di  bustina di miso da 22 g
  • ½ cucchiaio di succo di limetta
  • 40 g di maionese
  • 2 filetti dorsali di salmone selvatico affumicato di 120 g ciascuno
  • 40 g di semi di sesamo tostati
  • ½ bustina di miso da 22 g
  • 1 cucchiaio di succo di limetta
  • 80 g di maionese
  • 3 filetti dorsali di salmone selvatico affumicato di 120 g ciascuno
  • 60 g di semi di sesamo tostati
  • ¾ di  bustina di miso da 22 g
  • 1½ cucchiai di succo di limetta
  • 120 g di maionese
  • 4 filetti dorsali di salmone selvatico affumicato di 120 g ciascuno
  • 80 g di semi di sesamo tostati
  • 1 bustina di miso da 22 g
  • 2 cucchiai di succo di limetta
  • 160 g di maionese
  • 5 filetti dorsali di salmone selvatico affumicato di 120 g ciascuno
  • 100 g di semi di sesamo tostati
  • 1¼ di  bustine di miso da 22 g ciascuna
  • 2½ cucchiai di succo di limetta
  • 200 g di maionese
  • 6 filetti dorsali di salmone selvatico affumicato di 120 g ciascuno
  • 120 g di semi di sesamo tostati
  • 1½ bustine di miso da 22 g ciascuna
  • 3 cucchiai di succo di limetta
  • 240 g di maionese

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Passate i filetti di salmone nel sesamo. Tagliateli a strisce di ca. 1 cm di spessore. Mescolate il miso con il succo di limetta e la maionese. Servite con il salmone e accompagnate con edamame.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salmone-al-sesamo-con-maionese-al-miso
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Invece del miso potete aromatizzare la maionese anche con la tahini o il wasabi.

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