Salmone al sesamo con maionese al miso

Salmone al sesamo con maionese al miso

20 min

I bocconcini di salmone selvatico, guarniti con semi di sesamo tostati e accompagnati con una maionese al miso sono una delizia ideale per l’aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2filetti dorsali di salmone selvatico affumicato di 120 g ciascuno
  • 40 gdi semi di sesamo tostati
  • ½ bustinadi miso da 18 g
  • 1 cucchiaiodi succo di limetta
  • 80 gdi maionese
  • 4filetti dorsali di salmone selvatico affumicato di 120 g ciascuno
  • 80 gdi semi di sesamo tostati
  • 1 bustinadi miso da 18 g
  • 2 cucchiaidi succo di limetta
  • 160 gdi maionese
  • 6filetti dorsali di salmone selvatico affumicato di 120 g ciascuno
  • 120 gdi semi di sesamo tostati
  • 1½ bustinedi miso da 18 g ciascuna
  • 3 cucchiaidi succo di limetta
  • 240 gdi maionese
Kilocalorie
280 kcal
1.200 kj
Proteine
16 g
23,3 %
Grassi
23 g
75,3 %
Carboidrati
1 g
1,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Passate i filetti di salmone nel sesamo. Tagliateli a strisce di ca. 1 cm di spessore. Mescolate il miso con il succo di limetta e la maionese. Servite con il salmone e accompagnate con edamame.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Invece del miso potete aromatizzare la maionese anche con la tahini o il wasabi.

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