Tartine speziate al prosciutto crudo
Profumo d’aglio, burro e prosciutto crudo trasformano queste fette di baguette tostata in uno snack delizioso, ideale anche da gustare con un aperitivo.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaiodi burro, morbido
- condimento a base di aglio e cipolla nel macinino
- 2 fettedi baguette, ad es. baguette del forno di pietra
- ½ ramettodi prezzemolo
- 2 fettedi prosciutto crudo grigionese
- 1 cucchiaiodi burro, morbido
- condimento a base di aglio e cipolla nel macinino
- 4 fettedi baguette, ad es. baguette del forno di pietra
- 1 ramettodi prezzemolo
- 4 fettedi prosciutto crudo grigionese
- 2 cucchiaidi burro, morbido
- condimento a base di aglio e cipolla nel macinino
- 8 fettedi baguette, ad es. baguette del forno di pietra
- 2 ramettidi prezzemolo
- 8 fettedi prosciutto crudo grigionese
- 3 cucchiaidi burro, morbido
- condimento a base di aglio e cipolla nel macinino
- 12 fettedi baguette, ad es. baguette del forno di pietra
- 3 ramettidi prezzemolo
- 12 fettedi prosciutto crudo grigionese
- 4 cucchiaidi burro, morbido
- condimento a base di aglio e cipolla nel macinino
- 16 fettedi baguette, ad es. baguette del forno di pietra
- 4 ramettidi prezzemolo
- 16 fettedi prosciutto crudo grigionese
- 5 cucchiaidi burro, morbido
- condimento a base di aglio e cipolla nel macinino
- 20 fettedi baguette, ad es. baguette del forno di pietra
- 5 ramettidi prezzemolo
- 20 fettedi prosciutto crudo grigionese
- 6 cucchiaidi burro, morbido
- condimento a base di aglio e cipolla nel macinino
- 24 fettedi baguette, ad es. baguette del forno di pietra
- 6 ramettidi prezzemolo
- 24 fettedi prosciutto crudo grigionese
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 11 g
- 23,7 %
- Grassi
- 6 g
- 29 %
- Carboidrati
- 22 g
- 47,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15
-
Insaporite generosamente il burro con il condimento a base di aglio e cipolla e mescolate bene. Tostate le fette di pane in una padella senza grassi, su un solo lato. Estraetele e lasciatele intiepidire. Spalmate il burro aromatizzato sul lato tostato del pane. Guarnite con qualche foglia di prezzemolo, farcite ogni fetta di pane con una fetta di prosciutto crudo e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!