Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Tartine speziate al prosciutto crudo

Tartine speziate al prosciutto crudo

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 6 g, carboidrati 24 g, 200 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Profumo d’aglio, burro e prosciutto crudo trasformano queste fette di baguette tostata in uno snack delizioso, ideale anche da gustare con un aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaio di burro, morbido
  • aglio in polvere
  • cipolle in polvere
  • sale
  • 2 fette di baguette, ad es. baguette del forno di pietra
  • ½ rametto di prezzemolo
  • 2 fette di prosciutto crudo grigionese
  • 1 cucchiaio di burro, morbido
  • aglio in polvere
  • cipolle in polvere
  • sale
  • 4 fette di baguette, ad es. baguette del forno di pietra
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 4 fette di prosciutto crudo grigionese
  • 2 cucchiai di burro, morbido
  • aglio in polvere
  • cipolle in polvere
  • sale
  • 8 fette di baguette, ad es. baguette del forno di pietra
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 8 fette di prosciutto crudo grigionese
  • 3 cucchiai di burro, morbido
  • aglio in polvere
  • cipolle in polvere
  • sale
  • 12 fette di baguette, ad es. baguette del forno di pietra
  • 3 rametti di prezzemolo
  • 12 fette di prosciutto crudo grigionese
  • 4 cucchiai di burro, morbido
  • aglio in polvere
  • cipolle in polvere
  • sale
  • 16 fette di baguette, ad es. baguette del forno di pietra
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 16 fette di prosciutto crudo grigionese
  • 5 cucchiai di burro, morbido
  • aglio in polvere
  • cipolle in polvere
  • sale
  • 20 fette di baguette, ad es. baguette del forno di pietra
  • 5 rametti di prezzemolo
  • 20 fette di prosciutto crudo grigionese
  • 6 cucchiai di burro, morbido
  • aglio in polvere
  • cipolle in polvere
  • sale
  • 24 fette di baguette, ad es. baguette del forno di pietra
  • 6 rametti di prezzemolo
  • 24 fette di prosciutto crudo grigionese

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Si continua così

    Insaporite generosamente il burro con l’aglio in granuli, le cipolle in polvere e il sale e mescolate.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tostate le fette di pane in una padella senza grassi, su un solo lato. Estraetele e lasciatele intiepidire.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spalmate il burro aromatizzato sul lato tostato del pane. Guarnite con qualche foglia di prezzemolo, farcite ogni fetta di pane con una fetta di prosciutto crudo e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartine-speziate-al-prosciutto-crudo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare