Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tartine speziate al prosciutto crudo

Tartine speziate al prosciutto crudo

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 6 g, carboidrati 22 g, 190 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Profumo d’aglio, burro e prosciutto crudo trasformano queste fette di baguette tostata in uno snack delizioso, ideale anche da gustare con un aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaio di burro, morbido
  • condimento a base di aglio e cipolla nel macinino
  • 2 fette di baguette, ad es. baguette del forno di pietra
  • ½ rametto di prezzemolo
  • 2 fette di prosciutto crudo grigionese
  • 1 cucchiaio di burro, morbido
  • condimento a base di aglio e cipolla nel macinino
  • 4 fette di baguette, ad es. baguette del forno di pietra
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 4 fette di prosciutto crudo grigionese
  • 2 cucchiai di burro, morbido
  • condimento a base di aglio e cipolla nel macinino
  • 8 fette di baguette, ad es. baguette del forno di pietra
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 8 fette di prosciutto crudo grigionese
  • 3 cucchiai di burro, morbido
  • condimento a base di aglio e cipolla nel macinino
  • 12 fette di baguette, ad es. baguette del forno di pietra
  • 3 rametti di prezzemolo
  • 12 fette di prosciutto crudo grigionese
  • 4 cucchiai di burro, morbido
  • condimento a base di aglio e cipolla nel macinino
  • 16 fette di baguette, ad es. baguette del forno di pietra
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 16 fette di prosciutto crudo grigionese
  • 5 cucchiai di burro, morbido
  • condimento a base di aglio e cipolla nel macinino
  • 20 fette di baguette, ad es. baguette del forno di pietra
  • 5 rametti di prezzemolo
  • 20 fette di prosciutto crudo grigionese
  • 6 cucchiai di burro, morbido
  • condimento a base di aglio e cipolla nel macinino
  • 24 fette di baguette, ad es. baguette del forno di pietra
  • 6 rametti di prezzemolo
  • 24 fette di prosciutto crudo grigionese

Come procedere

Preparazione:
ca. 15
  1. Insaporite generosamente il burro con il condimento a base di aglio e cipolla e mescolate bene. Tostate le fette di pane in una padella senza grassi, su un solo lato. Estraetele e lasciatele intiepidire. Spalmate il burro aromatizzato sul lato tostato del pane. Guarnite con qualche foglia di prezzemolo, farcite ogni fetta di pane con una fetta di prosciutto crudo e servite.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartine-speziate-al-prosciutto-crudo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare