Tartines au beurre épicé et au jambon cru
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs de beurre, mou
- ail granulé
- oignon en poudre
- sel
- 2 tranches de baguette, p. ex. baguette du four à pierre
- ½ brin de persil
- 2 tranches de jambon cru des Grisons
- 1 cs de beurre, mou
- ail granulé
- oignon en poudre
- sel
- 4 tranches de baguette, p. ex. baguette du four à pierre
- 1 brin de persil
- 4 tranches de jambon cru des Grisons
- 2 cs de beurre, mou
- ail granulé
- oignon en poudre
- sel
- 8 tranches de baguette, p. ex. baguette du four à pierre
- 2 brins de persil
- 8 tranches de jambon cru des Grisons
- 3 cs de beurre, mou
- ail granulé
- oignon en poudre
- sel
- 12 tranches de baguette, p. ex. baguette du four à pierre
- 3 brins de persil
- 12 tranches de jambon cru des Grisons
- 4 cs de beurre, mou
- ail granulé
- oignon en poudre
- sel
- 16 tranches de baguette, p. ex. baguette du four à pierre
- 4 brins de persil
- 16 tranches de jambon cru des Grisons
- 5 cs de beurre, mou
- ail granulé
- oignon en poudre
- sel
- 20 tranches de baguette, p. ex. baguette du four à pierre
- 5 brins de persil
- 20 tranches de jambon cru des Grisons
- 6 cs de beurre, mou
- ail granulé
- oignon en poudre
- sel
- 24 tranches de baguette, p. ex. baguette du four à pierre
- 6 brins de persil
- 24 tranches de jambon cru des Grisons
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Assaisonner généreusement le beurre d’ail granulé, d’oignon en poudre et de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire dorer les tranches de pain d'un seul côté dans une poêle sèche. Les retirer et les laisser tiédir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tartiner les faces grillées de beurre épicé. Effeuiller un peu de persil par-dessus puis garnir chaque tartine d'une tranche de jambon cru et servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!