Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Tartines au beurre épicé et au jambon cru

Tartines au beurre épicé et au jambon cru

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 6 g, glucides 24 g, 200 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Garnies de jambon cru et relevées d'un beurre à l'ail et à l'oignon, ces tranches de baguette croustillantes sont parfaites à l'apéritif ou comme en-cas.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ cs de beurre, mou
  • ail granulé
  • oignon en poudre
  • sel
  • 2 tranches de baguette, p. ex. baguette du four à pierre
  • ½ brin de persil
  • 2 tranches de jambon cru des Grisons
  • 1 cs de beurre, mou
  • ail granulé
  • oignon en poudre
  • sel
  • 4 tranches de baguette, p. ex. baguette du four à pierre
  • 1 brin de persil
  • 4 tranches de jambon cru des Grisons
  • 2 cs de beurre, mou
  • ail granulé
  • oignon en poudre
  • sel
  • 8 tranches de baguette, p. ex. baguette du four à pierre
  • 2 brins de persil
  • 8 tranches de jambon cru des Grisons
  • 3 cs de beurre, mou
  • ail granulé
  • oignon en poudre
  • sel
  • 12 tranches de baguette, p. ex. baguette du four à pierre
  • 3 brins de persil
  • 12 tranches de jambon cru des Grisons
  • 4 cs de beurre, mou
  • ail granulé
  • oignon en poudre
  • sel
  • 16 tranches de baguette, p. ex. baguette du four à pierre
  • 4 brins de persil
  • 16 tranches de jambon cru des Grisons
  • 5 cs de beurre, mou
  • ail granulé
  • oignon en poudre
  • sel
  • 20 tranches de baguette, p. ex. baguette du four à pierre
  • 5 brins de persil
  • 20 tranches de jambon cru des Grisons
  • 6 cs de beurre, mou
  • ail granulé
  • oignon en poudre
  • sel
  • 24 tranches de baguette, p. ex. baguette du four à pierre
  • 6 brins de persil
  • 24 tranches de jambon cru des Grisons

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. C'est pas fini

    Assaisonner généreusement le beurre d’ail granulé, d’oignon en poudre et de sel.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Faire dorer les tranches de pain d'un seul côté dans une poêle sèche. Les retirer et les laisser tiédir.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Tartiner les faces grillées de beurre épicé. Effeuiller un peu de persil par-dessus puis garnir chaque tartine d'une tranche de jambon cru et servir.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartines-au-beurre-epice-et-au-jambon-cru
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer