Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tartines au beurre épicé et au jambon cru

Tartines au beurre épicé et au jambon cru

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 6 g, glucides 22 g, 190 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Garnies de jambon cru et relevées d'un beurre à l'ail et à l'oignon, ces tranches de baguette croustillantes sont parfaites à l'apéritif ou comme en-cas.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ cs de beurre, mou
  • condiment à l'ail et à l'oignon, en moulin
  • 2 tranches de baguette, p. ex. baguette du four à pierre
  • ½ brin de persil
  • 2 tranches de jambon cru des Grisons
  • 1 cs de beurre, mou
  • condiment à l'ail et à l'oignon, en moulin
  • 4 tranches de baguette, p. ex. baguette du four à pierre
  • 1 brin de persil
  • 4 tranches de jambon cru des Grisons
  • 2 cs de beurre, mou
  • condiment à l'ail et à l'oignon, en moulin
  • 8 tranches de baguette, p. ex. baguette du four à pierre
  • 2 brins de persil
  • 8 tranches de jambon cru des Grisons
  • 3 cs de beurre, mou
  • condiment à l'ail et à l'oignon, en moulin
  • 12 tranches de baguette, p. ex. baguette du four à pierre
  • 3 brins de persil
  • 12 tranches de jambon cru des Grisons
  • 4 cs de beurre, mou
  • condiment à l'ail et à l'oignon, en moulin
  • 16 tranches de baguette, p. ex. baguette du four à pierre
  • 4 brins de persil
  • 16 tranches de jambon cru des Grisons
  • 5 cs de beurre, mou
  • condiment à l'ail et à l'oignon, en moulin
  • 20 tranches de baguette, p. ex. baguette du four à pierre
  • 5 brins de persil
  • 20 tranches de jambon cru des Grisons
  • 6 cs de beurre, mou
  • condiment à l'ail et à l'oignon, en moulin
  • 24 tranches de baguette, p. ex. baguette du four à pierre
  • 6 brins de persil
  • 24 tranches de jambon cru des Grisons

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15
  1. Assaisonner généreusement le beurre de condiment à l'ail et à l'oignon et mélanger. Faire dorer les tranches de pain d'un seul côté dans une poêle sèche. Les retirer et les laisser tiédir. Tartiner les faces grillées de beurre épicé. Effeuiller un peu de persil par-dessus puis garnir chaque tartine d'une tranche de jambon cru et servir.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartines-au-beurre-epice-et-au-jambon-cru
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer