Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tartines au beurre épicé et au jambon cru
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs de beurre, mou
- condiment à l'ail et à l'oignon, en moulin
- 2 tranches de baguette, p. ex. baguette du four à pierre
- ½ brin de persil
- 2 tranches de jambon cru des Grisons
- 1 cs de beurre, mou
- condiment à l'ail et à l'oignon, en moulin
- 4 tranches de baguette, p. ex. baguette du four à pierre
- 1 brin de persil
- 4 tranches de jambon cru des Grisons
- 2 cs de beurre, mou
- condiment à l'ail et à l'oignon, en moulin
- 8 tranches de baguette, p. ex. baguette du four à pierre
- 2 brins de persil
- 8 tranches de jambon cru des Grisons
- 3 cs de beurre, mou
- condiment à l'ail et à l'oignon, en moulin
- 12 tranches de baguette, p. ex. baguette du four à pierre
- 3 brins de persil
- 12 tranches de jambon cru des Grisons
- 4 cs de beurre, mou
- condiment à l'ail et à l'oignon, en moulin
- 16 tranches de baguette, p. ex. baguette du four à pierre
- 4 brins de persil
- 16 tranches de jambon cru des Grisons
- 5 cs de beurre, mou
- condiment à l'ail et à l'oignon, en moulin
- 20 tranches de baguette, p. ex. baguette du four à pierre
- 5 brins de persil
- 20 tranches de jambon cru des Grisons
- 6 cs de beurre, mou
- condiment à l'ail et à l'oignon, en moulin
- 24 tranches de baguette, p. ex. baguette du four à pierre
- 6 brins de persil
- 24 tranches de jambon cru des Grisons
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15
-
Assaisonner généreusement le beurre de condiment à l'ail et à l'oignon et mélanger. Faire dorer les tranches de pain d'un seul côté dans une poêle sèche. Les retirer et les laisser tiédir. Tartiner les faces grillées de beurre épicé. Effeuiller un peu de persil par-dessus puis garnir chaque tartine d'une tranche de jambon cru et servir.
Partagez cet article avec vos amis!