Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Gewürz-Tartines mit Rohschinken

Gewürz-Tartines mit Rohschinken

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 24 g, 200 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Als kleiner Snack, Party-Fingerfood oder zum Apéro kommen knusprige Baguettescheiben mit Knoblauch-Zwiebel-Butter und Rohschinken auch bei Gästen gut an.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Butter, weich
  • Knoblauchpulver
  • Zwiebelpulver
  • Salz
  • 2 Scheiben Baguette, z. B. Steinofenbaguette
  • ½ Zweig Petersilie
  • 2 Tranchen Bündner Rohschinken
  • 1 EL Butter, weich
  • Knoblauchpulver
  • Zwiebelpulver
  • Salz
  • 4 Scheiben Baguette, z. B. Steinofenbaguette
  • 1 Zweig Petersilie
  • 4 Tranchen Bündner Rohschinken
  • 2 EL Butter, weich
  • Knoblauchpulver
  • Zwiebelpulver
  • Salz
  • 8 Scheiben Baguette, z. B. Steinofenbaguette
  • 2 Zweige Petersilie
  • 8 Tranchen Bündner Rohschinken
  • 3 EL Butter, weich
  • Knoblauchpulver
  • Zwiebelpulver
  • Salz
  • 12 Scheiben Baguette, z. B. Steinofenbaguette
  • 3 Zweige Petersilie
  • 12 Tranchen Bündner Rohschinken
  • 4 EL Butter, weich
  • Knoblauchpulver
  • Zwiebelpulver
  • Salz
  • 16 Scheiben Baguette, z. B. Steinofenbaguette
  • 4 Zweige Petersilie
  • 16 Tranchen Bündner Rohschinken
  • 5 EL Butter, weich
  • Knoblauchpulver
  • Zwiebelpulver
  • Salz
  • 20 Scheiben Baguette, z. B. Steinofenbaguette
  • 5 Zweige Petersilie
  • 20 Tranchen Bündner Rohschinken
  • 6 EL Butter, weich
  • Knoblauchpulver
  • Zwiebelpulver
  • Salz
  • 24 Scheiben Baguette, z. B. Steinofenbaguette
  • 6 Zweige Petersilie
  • 24 Tranchen Bündner Rohschinken

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Weiter gehts

    Butter mit granuliertem Knoblauch, Zwiebelpulver und Salz kräftig würzen und verrühren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Brot in einer Bratpfanne ohne Fett auf einer Seite hell rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Brotscheiben auf der gerösteten Seite mit Gewürzbutter bestreichen. Etwas Petersilie darüberzupfen. Mit je einer Tranche Rohschinken belegen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gewuerz-tartines-mit-rohschinken
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren