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Gewürz-Tartines mit Rohschinken
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Butter, weich
- Knoblauch-Zwiebel-Gewürz, aus der Mühle
- 2 Scheiben Baguette, z. B. Steinofenbaguette
- ½ Zweig Petersilie
- 2 Tranchen Bündner Rohschinken
- 1 EL Butter, weich
- Knoblauch-Zwiebel-Gewürz, aus der Mühle
- 4 Scheiben Baguette, z. B. Steinofenbaguette
- 1 Zweig Petersilie
- 4 Tranchen Bündner Rohschinken
- 2 EL Butter, weich
- Knoblauch-Zwiebel-Gewürz, aus der Mühle
- 8 Scheiben Baguette, z. B. Steinofenbaguette
- 2 Zweige Petersilie
- 8 Tranchen Bündner Rohschinken
- 3 EL Butter, weich
- Knoblauch-Zwiebel-Gewürz, aus der Mühle
- 12 Scheiben Baguette, z. B. Steinofenbaguette
- 3 Zweige Petersilie
- 12 Tranchen Bündner Rohschinken
- 4 EL Butter, weich
- Knoblauch-Zwiebel-Gewürz, aus der Mühle
- 16 Scheiben Baguette, z. B. Steinofenbaguette
- 4 Zweige Petersilie
- 16 Tranchen Bündner Rohschinken
- 5 EL Butter, weich
- Knoblauch-Zwiebel-Gewürz, aus der Mühle
- 20 Scheiben Baguette, z. B. Steinofenbaguette
- 5 Zweige Petersilie
- 20 Tranchen Bündner Rohschinken
- 6 EL Butter, weich
- Knoblauch-Zwiebel-Gewürz, aus der Mühle
- 24 Scheiben Baguette, z. B. Steinofenbaguette
- 6 Zweige Petersilie
- 24 Tranchen Bündner Rohschinken
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15
-
Butter mit Knoblauch-Zwiebel-Gewürz kräftig würzen und verrühren. Brot in einer Bratpfanne ohne Fett auf einer Seite hell rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Brotscheiben auf der gerösteten Seite mit Gewürzbutter bestreichen. Etwas Petersilie darüberzupfen. Mit je einer Tranche Rohschinken belegen und servieren.
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