Gewürz-Tartines mit Rohschinken
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Butter, weich
- Knoblauchpulver
- Zwiebelpulver
- Salz
- 2 Scheiben Baguette, z. B. Steinofenbaguette
- ½ Zweig Petersilie
- 2 Tranchen Bündner Rohschinken
- 1 EL Butter, weich
- Knoblauchpulver
- Zwiebelpulver
- Salz
- 4 Scheiben Baguette, z. B. Steinofenbaguette
- 1 Zweig Petersilie
- 4 Tranchen Bündner Rohschinken
- 2 EL Butter, weich
- Knoblauchpulver
- Zwiebelpulver
- Salz
- 8 Scheiben Baguette, z. B. Steinofenbaguette
- 2 Zweige Petersilie
- 8 Tranchen Bündner Rohschinken
- 3 EL Butter, weich
- Knoblauchpulver
- Zwiebelpulver
- Salz
- 12 Scheiben Baguette, z. B. Steinofenbaguette
- 3 Zweige Petersilie
- 12 Tranchen Bündner Rohschinken
- 4 EL Butter, weich
- Knoblauchpulver
- Zwiebelpulver
- Salz
- 16 Scheiben Baguette, z. B. Steinofenbaguette
- 4 Zweige Petersilie
- 16 Tranchen Bündner Rohschinken
- 5 EL Butter, weich
- Knoblauchpulver
- Zwiebelpulver
- Salz
- 20 Scheiben Baguette, z. B. Steinofenbaguette
- 5 Zweige Petersilie
- 20 Tranchen Bündner Rohschinken
- 6 EL Butter, weich
- Knoblauchpulver
- Zwiebelpulver
- Salz
- 24 Scheiben Baguette, z. B. Steinofenbaguette
- 6 Zweige Petersilie
- 24 Tranchen Bündner Rohschinken
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Butter mit granuliertem Knoblauch, Zwiebelpulver und Salz kräftig würzen und verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Brot in einer Bratpfanne ohne Fett auf einer Seite hell rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Brotscheiben auf der gerösteten Seite mit Gewürzbutter bestreichen. Etwas Petersilie darüberzupfen. Mit je einer Tranche Rohschinken belegen und servieren.
fast fertig
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