Gewürz-Tartines mit Rohschinken

Gewürz-Tartines mit Rohschinken

15 Min.

Als kleiner Snack, Party-Fingerfood oder zum Apéro kommen knusprige Baguettescheiben mit Knoblauch-Zwiebel-Butter und Rohschinken auch bei Gästen gut an.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 ELButter, weich
  • Knoblauch-Zwiebel-Gewürz, aus der Mühle
  • 8 ScheibenBaguette, z. B. Steinofenbaguette
  • 2 ZweigePetersilie
  • 8 TranchenBündner Rohschinken
  • 4 ELButter, weich
  • Knoblauch-Zwiebel-Gewürz, aus der Mühle
  • 16 ScheibenBaguette, z. B. Steinofenbaguette
  • 4 ZweigePetersilie
  • 16 TranchenBündner Rohschinken
  • 6 ELButter, weich
  • Knoblauch-Zwiebel-Gewürz, aus der Mühle
  • 24 ScheibenBaguette, z. B. Steinofenbaguette
  • 6 ZweigePetersilie
  • 24 TranchenBündner Rohschinken
Kilokalorien
190 kcal
800 kj
Eiweiss
11 g
23,7 %
Fett
6 g
29 %
Kohlenhydrate
22 g
47,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15
  1. Butter mit Knoblauch-Zwiebel-Gewürz kräftig würzen und verrühren. Brot in einer Bratpfanne ohne Fett auf einer Seite hell rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Brotscheiben auf der gerösteten Seite mit Gewürzbutter bestreichen. Etwas Petersilie darüberzupfen. Mit je einer Tranche Rohschinken belegen und servieren.

Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration