Saumon au sésame avec mayonnaise au miso
Une idée d'amuse-bouche qui ravira les papilles de vos invités: émincé de saumon passé dans des graines de sésame grillées et escorté d'une mayonnaise miso.
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1cœur de filet de saumon sauvage fumé de 120 g
- 20 gde sésame grillé
- ¼ de sachetde pâte miso de 18 g
- ½ csde jus de citron vert
- 40 gde mayonnaise
- 2cœurs de filet de saumon sauvage fumé de 120 g chacun
- 40 gde sésame grillé
- ½ sachetde pâte miso de 18 g
- 1 csde jus de citron vert
- 80 gde mayonnaise
- 3cœurs de filet de saumon sauvage fumé de 120 g chacun
- 60 gde sésame grillé
- ¾ de sachetde pâte miso de 18 g
- 1½ csde jus de citron vert
- 120 gde mayonnaise
- 4cœurs de filet de saumon sauvage fumé de 120 g chacun
- 80 gde sésame grillé
- 1 sachetde pâte miso de 18 g
- 2 csde jus de citron vert
- 160 gde mayonnaise
- 5cœurs de filet de saumon sauvage fumé de 120 g chacun
- 100 gde sésame grillé
- 1¼ de sachetde pâte miso de 18 g
- 2½ csde jus de citron vert
- 200 gde mayonnaise
- 6cœurs de filet de saumon sauvage fumé de 120 g chacun
- 120 gde sésame grillé
- 1½ sachetde pâte miso de 18 g
- 3 csde jus de citron vert
- 240 gde mayonnaise
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 280 kcal
- 1 200 kj
- Protéines
- 16 g
- 23,3 %
- Lipides
- 23 g
- 75,3 %
- Glucides
- 1 g
- 1,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Tourner les filets de saumon dans le sésame. Les couper en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur. Mélanger la pâte miso, le jus de citron vert et la mayonnaise. Servir avec le saumon. Parfait avec des edamame.
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