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Saumon au sésame avec mayonnaise au miso
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cœur de filet de saumon fumé de 120 g
- 20 g de sésame grillé
- ¼ de sachet de pâte miso de 22 g
- ½ cs de jus de citron vert
- 40 g de mayonnaise
- 2 cœurs de filet de saumon fumé de 120 g chacun
- 40 g de sésame grillé
- ½ sachet de pâte miso de 22 g
- 1 cs de jus de citron vert
- 80 g de mayonnaise
- 3 cœurs de filet de saumon fumé de 120 g chacun
- 60 g de sésame grillé
- ¾ de sachet de pâte miso de 22 g
- 1½ cs de jus de citron vert
- 120 g de mayonnaise
- 4 cœurs de filet de saumon fumé de 120 g chacun
- 80 g de sésame grillé
- 1 sachet de pâte miso de 22 g
- 2 cs de jus de citron vert
- 160 g de mayonnaise
- 5 cœurs de filet de saumon fumé de 120 g chacun
- 100 g de sésame grillé
- 1¼ de sachet de pâte miso de 22 g
- 2½ cs de jus de citron vert
- 200 g de mayonnaise
- 6 cœurs de filet de saumon fumé de 120 g chacun
- 120 g de sésame grillé
- 1½ sachet de pâte miso de 22 g
- 3 cs de jus de citron vert
- 240 g de mayonnaise
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Tourner les filets de saumon dans le sésame. Les couper en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur. Mélanger la pâte miso, le jus de citron vert et la mayonnaise. Servir avec le saumon. Parfait avec des edamame.
Le p'tit truc
La pâte miso peut être remplacée par du tahini ou du wasabi.
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