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Wassermelone mit Gurke und Crevetten
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Wassermelone
- 50 g Gurke
- ¼ kleine rote Zwiebel
- 125 g rohe ungeschälte Crevetten
- 1¼ EL Olivenöl
- Salz
- ¾ EL Essig
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Wassermelone
- 100 g Gurke
- ½ kleine rote Zwiebel
- 250 g rohe ungeschälte Crevetten
- 2½ EL Olivenöl
- Salz
- 1½ EL Essig
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 g Wassermelone
- 200 g Gurke
- 1 kleine rote Zwiebel
- 500 g rohe ungeschälte Crevetten
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- 3 EL Essig
- Pfeffer aus der Mühle
- 900 g Wassermelone
- 300 g Gurke
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- 750 g rohe ungeschälte Crevetten
- 7½ EL Olivenöl
- Salz
- 4½ EL Essig
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,2 kg Wassermelone
- 400 g Gurke
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 1 kg rohe ungeschälte Crevette
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- 6 EL Essig
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,5 kg Wassermelone
- 500 g Gurke
- 2½ kleine rote Zwiebeln
- 1,25 kg rohe ungeschälte Crevetten
- 1,25 dl Olivenöl
- Salz
- 7½ EL Essig
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,8 kg Wassermelone
- 600 g Gurke
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 1,5 kg rohe ungeschälte Crevetten
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- 9 EL Essig
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Melone in Schnitze schneiden. Gurke mit dem Sparschäler längs in feine Streifen hobeln. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Crevetten schälen, Darm entfernen.
fast fertig -
Wenig Öl erhitzen. Crevetten rundum ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz würzen. Restliches Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Melone, Gurke, Zwiebeln und Crevetten anrichten. Dressing darüberträufeln und servieren.
fast fertig
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