Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pastèque avec concombre et crevettes

Pastèque avec concombre et crevettes

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 13 g, lipides 12 g, glucides 11 g, 220 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Cette salade joue la carte de la fraîcheur et de la légèreté, associant pastèque, concombre, oignon rouge et fruits de mer délicatement rissolés.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g de pastèque
  • 50 g de concombre
  • ¼ de petit oignon rouge
  • 125 g de crevettes crues, non décortiquées
  • 1¼ de  cs d'huile d'olive
  • sel
  • ¾ de  cs de vinaigre
  • poivre du moulin
  • 300 g de pastèque
  • 100 g de concombre
  • ½ petit oignon rouge
  • 250 g de crevettes crues, non décortiquées
  • 2½ cs d'huile d'olive
  • sel
  • 1½ cs de vinaigre
  • poivre du moulin
  • 600 g de pastèque
  • 200 g de concombre
  • 1 petit oignon rouge
  • 500 g de crevettes crues, non décortiquées
  • 5 cs d'huile d'olive
  • sel
  • 3 cs de vinaigre
  • poivre du moulin
  • 900 g de pastèque
  • 300 g de concombre
  • petit oignon rouge
  • 750 g de crevettes crues, non décortiquées
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • sel
  • 4½ cs de vinaigre
  • poivre du moulin
  • 1,2 kg de pastèque
  • 400 g de concombre
  • 2 petits oignons rouges
  • 1 kg de crevettes crues, non décortiquées
  • 1 dl d'huile d'olive
  • sel
  • 6 cs de vinaigre
  • poivre du moulin
  • 1,5 kg de pastèque
  • 500 g de concombre
  • petits oignons rouges
  • 1,25 kg de crevettes crues, non décortiquées
  • 1,25 dl d'huile d'olive
  • sel
  • 7½ cs de vinaigre
  • poivre du moulin
  • 1,8 kg de pastèque
  • 600 g de concombre
  • 3 petits oignons rouges
  • 1,5 kg de crevettes crues, non décortiquées
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • sel
  • 9 cs de vinaigre
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper la pastèque en quartiers. À l'aide d'un couteau économe, détailler le concombre en fines et longues lanières. Débiter l'oignon en fines rouelles. Décortiquer les crevettes et retirer l'intestin (filament noir).

    Presque au bout
  2. Chauffer un peu d'huile d'olive. Rissoler les crevettes env. 5 min de tous les côtés puis les assaisonner de sel. Mélanger le reste de l'huile d'olive et le vinaigre, saler, poivrer. Dresser la pastèque, le concombre, l'oignon et les crevettes, arroser de sauce et servir.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pasteque-avec-concombre-et-crevettes
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer