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Pastèque avec concombre et crevettes
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de pastèque
- 50 g de concombre
- ¼ de petit oignon rouge
- 125 g de crevettes crues, non décortiquées
- 1¼ de cs d'huile d'olive
- sel
- ¾ de cs de vinaigre
- poivre du moulin
- 300 g de pastèque
- 100 g de concombre
- ½ petit oignon rouge
- 250 g de crevettes crues, non décortiquées
- 2½ cs d'huile d'olive
- sel
- 1½ cs de vinaigre
- poivre du moulin
- 600 g de pastèque
- 200 g de concombre
- 1 petit oignon rouge
- 500 g de crevettes crues, non décortiquées
- 5 cs d'huile d'olive
- sel
- 3 cs de vinaigre
- poivre du moulin
- 900 g de pastèque
- 300 g de concombre
- 1½ petit oignon rouge
- 750 g de crevettes crues, non décortiquées
- 7½ cs d'huile d'olive
- sel
- 4½ cs de vinaigre
- poivre du moulin
- 1,2 kg de pastèque
- 400 g de concombre
- 2 petits oignons rouges
- 1 kg de crevettes crues, non décortiquées
- 1 dl d'huile d'olive
- sel
- 6 cs de vinaigre
- poivre du moulin
- 1,5 kg de pastèque
- 500 g de concombre
- 2½ petits oignons rouges
- 1,25 kg de crevettes crues, non décortiquées
- 1,25 dl d'huile d'olive
- sel
- 7½ cs de vinaigre
- poivre du moulin
- 1,8 kg de pastèque
- 600 g de concombre
- 3 petits oignons rouges
- 1,5 kg de crevettes crues, non décortiquées
- 1,5 dl d'huile d'olive
- sel
- 9 cs de vinaigre
- poivre du moulin
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper la pastèque en quartiers. À l'aide d'un couteau économe, détailler le concombre en fines et longues lanières. Débiter l'oignon en fines rouelles. Décortiquer les crevettes et retirer l'intestin (filament noir).
Presque au bout -
Chauffer un peu d'huile d'olive. Rissoler les crevettes env. 5 min de tous les côtés puis les assaisonner de sel. Mélanger le reste de l'huile d'olive et le vinaigre, saler, poivrer. Dresser la pastèque, le concombre, l'oignon et les crevettes, arroser de sauce et servir.
Presque au bout
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