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Anguria con cetriolo e gamberi

Anguria con cetriolo e gamberi

Un'insalata fresca e leggera preparata con anguria, cetriolo e cipolle rosse. E per renderla un po’ più sostanziosa basta aggiungere dei gamberetti.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 25 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gd’anguria
  • 50 gdi cetriolo
  • ¼ dicipolla rossa piccola
  • 125 gdi gamberi crudi non sgusciati
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • ¾ di  cucchiaiod’aceto
  • pepe dal macinapepe
  • 300 gd’anguria
  • 100 gdi cetriolo
  • ½cipolla rossa piccola
  • 250 gdi gamberi crudi non sgusciati
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 1½ cucchiaid’aceto
  • pepe dal macinapepe
  • 600 gd’anguria
  • 200 gdi cetriolo
  • 1cipolla rossa piccola
  • 500 gdi gamberi crudi non sgusciati
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 3 cucchiaid’aceto
  • pepe dal macinapepe
  • 900 gd’anguria
  • 300 gdi cetriolo
  • cipolle rosse piccole
  • 750 gdi gamberi crudi non sgusciati
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 4½ cucchiaid’aceto
  • pepe dal macinapepe
  • 1,2 kgd’anguria
  • 400 gdi cetriolo
  • 2cipolle rosse piccole
  • 1 kgdi gamberi crudi non sgusciati
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 6 cucchiaid’aceto
  • pepe dal macinapepe
  • 1,5 kgd’anguria
  • 500 gdi cetriolo
  • cipolle rosse piccole
  • 1,25 kgdi gamberi crudi non sgusciati
  • 1,25 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 7½ cucchiaid’aceto
  • pepe dal macinapepe
  • 1,8 kgd’anguria
  • 600 gdi cetriolo
  • 3cipolle rosse piccole
  • 1,5 kgdi gamberi crudi non sgusciati
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 9 cucchiaid’aceto
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
13 g
25,5 %
Grassi
12 g
52,9 %
Carboidrati
11 g
21,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia l'anguria a fette. Con un pelapatate taglia il cetriolo per il lungo a fettine sottilissime. Taglia la cipolla ad anelli fini. Sguscia i gamberetti ed elimina l'intestino (il filamento nero).

    Ci sei quasi!
  2. Scalda poco olio, rosola i gamberi per ca. 5 minuti e sala. Mescola il resto dell'olio con l'aceto. Condisci con sale e pepe. Servi nei piatti l'anguria, il cetriolo, la cipolla e i gamberi. Irrora con la salsa e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/anguria-con-cetriolo-e-gamberi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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