Anguria con cetriolo e gamberi
Un'insalata fresca e leggera preparata con anguria, cetriolo e cipolle rosse. E per renderla un po’ più sostanziosa basta aggiungere dei gamberetti.
- senza glutine
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gd’anguria
- 50 gdi cetriolo
- ¼ dicipolla rossa piccola
- 125 gdi gamberi crudi non sgusciati
- 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- ¾ di cucchiaiod’aceto
- pepe dal macinapepe
- 300 gd’anguria
- 100 gdi cetriolo
- ½cipolla rossa piccola
- 250 gdi gamberi crudi non sgusciati
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 1½ cucchiaid’aceto
- pepe dal macinapepe
- 600 gd’anguria
- 200 gdi cetriolo
- 1cipolla rossa piccola
- 500 gdi gamberi crudi non sgusciati
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 3 cucchiaid’aceto
- pepe dal macinapepe
- 900 gd’anguria
- 300 gdi cetriolo
- 1½cipolle rosse piccole
- 750 gdi gamberi crudi non sgusciati
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 4½ cucchiaid’aceto
- pepe dal macinapepe
- 1,2 kgd’anguria
- 400 gdi cetriolo
- 2cipolle rosse piccole
- 1 kgdi gamberi crudi non sgusciati
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- 6 cucchiaid’aceto
- pepe dal macinapepe
- 1,5 kgd’anguria
- 500 gdi cetriolo
- 2½cipolle rosse piccole
- 1,25 kgdi gamberi crudi non sgusciati
- 1,25 dld’olio d’oliva
- sale
- 7½ cucchiaid’aceto
- pepe dal macinapepe
- 1,8 kgd’anguria
- 600 gdi cetriolo
- 3cipolle rosse piccole
- 1,5 kgdi gamberi crudi non sgusciati
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- 9 cucchiaid’aceto
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 13 g
- 25,5 %
- Grassi
- 12 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 11 g
- 21,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia l'anguria a fette. Con un pelapatate taglia il cetriolo per il lungo a fettine sottilissime. Taglia la cipolla ad anelli fini. Sguscia i gamberetti ed elimina l'intestino (il filamento nero).
Ci sei quasi! -
Scalda poco olio, rosola i gamberi per ca. 5 minuti e sala. Mescola il resto dell'olio con l'aceto. Condisci con sale e pepe. Servi nei piatti l'anguria, il cetriolo, la cipolla e i gamberi. Irrora con la salsa e servi.
Ci sei quasi!
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