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Anguria con cetriolo e gamberi

Anguria con cetriolo e gamberi

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 13 g, carboidrati 10 g, 240 kcal
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Un'insalata fresca e leggera preparata con anguria, cetriolo e cipolle rosse. E per renderla un po’ più sostanziosa basta aggiungere dei gamberetti.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g d’anguria
  • 50 g di cetriolo
  • ¼ di cipolla rossa piccola
  • 125 g di gamberi crudi non sgusciati
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto
  • pepe dal macinapepe
  • 300 g d’anguria
  • 100 g di cetriolo
  • ½ cipolla rossa piccola
  • 250 g di gamberi crudi non sgusciati
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 1½ cucchiai d’aceto
  • pepe dal macinapepe
  • 600 g d’anguria
  • 200 g di cetriolo
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 500 g di gamberi crudi non sgusciati
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 3 cucchiai d’aceto
  • pepe dal macinapepe
  • 900 g d’anguria
  • 300 g di cetriolo
  • cipolle rosse piccole
  • 750 g di gamberi crudi non sgusciati
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 4½ cucchiai d’aceto
  • pepe dal macinapepe
  • 1,2 kg d’anguria
  • 400 g di cetriolo
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 1 kg di gamberi crudi non sgusciati
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 6 cucchiai d’aceto
  • pepe dal macinapepe
  • 1,5 kg d’anguria
  • 500 g di cetriolo
  • cipolle rosse piccole
  • 1,25 kg di gamberi crudi non sgusciati
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 7½ cucchiai d’aceto
  • pepe dal macinapepe
  • 1,8 kg d’anguria
  • 600 g di cetriolo
  • 3 cipolle rosse piccole
  • 1,5 kg di gamberi crudi non sgusciati
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 9 cucchiai d’aceto
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Taglia l'anguria a fette. Con un pelapatate taglia il cetriolo per il lungo a fettine sottilissime. Taglia la cipolla ad anelli fini.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sguscia i gamberetti ed elimina l'intestino (il filamento nero).

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda poco olio, rosola i gamberi per ca. 5 minuti e sala.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Mescola il resto dell'olio con l'aceto. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Servi nei piatti l'anguria, il cetriolo, la cipolla e i gamberi. Irrora con la salsa e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/anguria-con-cetriolo-e-gamberi
Già cucinato Cucinato
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