Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Anguria con cetriolo e gamberi

Anguria con cetriolo e gamberi

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 12 g, carboidrati 11 g, 220 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un'insalata fresca e leggera preparata con anguria, cetriolo e cipolle rosse. E per renderla un po’ più sostanziosa basta aggiungere dei gamberetti.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g d’anguria
  • 50 g di cetriolo
  • ¼ di cipolla rossa piccola
  • 125 g di gamberi crudi non sgusciati
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto
  • pepe dal macinapepe
  • 300 g d’anguria
  • 100 g di cetriolo
  • ½ cipolla rossa piccola
  • 250 g di gamberi crudi non sgusciati
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 1½ cucchiai d’aceto
  • pepe dal macinapepe
  • 600 g d’anguria
  • 200 g di cetriolo
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 500 g di gamberi crudi non sgusciati
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 3 cucchiai d’aceto
  • pepe dal macinapepe
  • 900 g d’anguria
  • 300 g di cetriolo
  • cipolle rosse piccole
  • 750 g di gamberi crudi non sgusciati
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 4½ cucchiai d’aceto
  • pepe dal macinapepe
  • 1,2 kg d’anguria
  • 400 g di cetriolo
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 1 kg di gamberi crudi non sgusciati
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 6 cucchiai d’aceto
  • pepe dal macinapepe
  • 1,5 kg d’anguria
  • 500 g di cetriolo
  • cipolle rosse piccole
  • 1,25 kg di gamberi crudi non sgusciati
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 7½ cucchiai d’aceto
  • pepe dal macinapepe
  • 1,8 kg d’anguria
  • 600 g di cetriolo
  • 3 cipolle rosse piccole
  • 1,5 kg di gamberi crudi non sgusciati
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 9 cucchiai d’aceto
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia l'anguria a fette. Con un pelapatate taglia il cetriolo per il lungo a fettine sottilissime. Taglia la cipolla ad anelli fini. Sguscia i gamberetti ed elimina l'intestino (il filamento nero).

    Ci sei quasi!
  2. Scalda poco olio, rosola i gamberi per ca. 5 minuti e sala. Mescola il resto dell'olio con l'aceto. Condisci con sale e pepe. Servi nei piatti l'anguria, il cetriolo, la cipolla e i gamberi. Irrora con la salsa e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/anguria-con-cetriolo-e-gamberi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare