Filetti di lucioperca su insalata di anguria e cetrioli
Un piatto raffinato ed estivo che abbina i filetti di lucioperca a una deliziosa insalata di anguria e cetrioli, condita con miele, curry e aceto balsamico.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gd’anguria pesata mondata
- 1cetriolo nostrano di 200 g
- ½cipolla rossa
- 3 cucchiaid’olio di colza
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- 1½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
- sale
- ¼ di cucchiainodi curry dolce
- 1 cucchiaiodi pepe rosa in grani
- 2filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 400 gd’anguria pesata mondata
- 2cetrioli nostrani di 200 g ciascuno
- 1cipolla rossa
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- sale
- ½ cucchiainodi curry dolce
- 2 cucchiaidi pepe rosa in grani
- 4filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- ½ mazzettodi coriandolo
- 600 gd’anguria pesata mondata
- 3cetrioli nostrani di 200 g ciascuno
- 1½cipolle rosse
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- 4½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
- sale
- ¾ di cucchiainodi curry dolce
- 3 cucchiaidi pepe rosa in grani
- 6filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 800 gd’anguria pesata mondata
- 4cetrioli nostrani di 200 g ciascuno
- 2cipolle rosse
- 1,2 dld’olio di colza
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- sale
- 1 cucchiainodi curry dolce
- 4 cucchiaidi pepe rosa in grani
- 8filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1 kgd’anguria pesata mondata
- 5cetrioli nostrani di 200 g ciascuno
- 2½cipolle rosse
- 1,5 dld’olio di colza
- 2½ cucchiaidi miele liquido
- 7½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
- sale
- 1¼ di cucchiainidi curry dolce
- 5 cucchiaidi pepe rosa in grani
- 10filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 1,2 kgd’anguria pesata mondata
- 6cetrioli nostrani di 200 g ciascuno
- 3cipolle rosse
- 1,8 dld’olio di colza
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 9 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- sale
- 1½ cucchiainidi curry dolce
- 6 cucchiaidi pepe rosa in grani
- 12filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- 1½ mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 30 g
- 36,1 %
- Grassi
- 16 g
- 43,4 %
- Carboidrati
- 17 g
- 20,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate l’anguria e i cetrioli in bocconcini, la cipolla a fettine sottili. Mescolate la metà dell’olio con il miele e l’aceto. Condite con sale e curry e versate il condimento sull’insalata di cetrioli e anguria. Pestate grossolanamente il pepe rosa e spargetelo sui filetti di pesce con il sale. Scaldate l’olio in un tegame antiaderente e rosolatevi i filetti da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Servite i filetti di lucioperca con l’insalata di anguria e cetrioli. Guarnite con le foglie di coriandolo e servite.
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