Filetti di lucioperca su insalata di anguria e cetrioli

Filetti di lucioperca su insalata di anguria e cetrioli

30 min

Un piatto raffinato ed estivo che abbina i filetti di lucioperca a una deliziosa insalata di anguria e cetrioli, condita con miele, curry e aceto balsamico.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate i filetti poco per volta e teneteli in caldo fino al momento di servire.
  • 200 gd’anguria pesata mondata
  • 1cetriolo nostrano di 200 g
  • ½cipolla rossa
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • 1½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • sale
  • ¼ di  cucchiainodi curry dolce
  • 1 cucchiaiodi pepe rosa in grani
  • 2filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 400 gd’anguria pesata mondata
  • 2cetrioli nostrani di 200 g ciascuno
  • 1cipolla rossa
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • sale
  • ½ cucchiainodi curry dolce
  • 2 cucchiaidi pepe rosa in grani
  • 4filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 600 gd’anguria pesata mondata
  • 3cetrioli nostrani di 200 g ciascuno
  • cipolle rosse
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaidi miele liquido
  • 4½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • sale
  • ¾ di  cucchiainodi curry dolce
  • 3 cucchiaidi pepe rosa in grani
  • 6filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 800 gd’anguria pesata mondata
  • 4cetrioli nostrani di 200 g ciascuno
  • 2cipolle rosse
  • 1,2 dld’olio di colza
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • sale
  • 1 cucchiainodi curry dolce
  • 4 cucchiaidi pepe rosa in grani
  • 8filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 1 kgd’anguria pesata mondata
  • 5cetrioli nostrani di 200 g ciascuno
  • cipolle rosse
  • 1,5 dld’olio di colza
  • 2½ cucchiaidi miele liquido
  • 7½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • sale
  • 1¼ di  cucchiainidi curry dolce
  • 5 cucchiaidi pepe rosa in grani
  • 10filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 1,2 kgd’anguria pesata mondata
  • 6cetrioli nostrani di 200 g ciascuno
  • 3cipolle rosse
  • 1,8 dld’olio di colza
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 9 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • sale
  • 1½ cucchiainidi curry dolce
  • 6 cucchiaidi pepe rosa in grani
  • 12filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
  • 1½ mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
30 g
36,1 %
Grassi
16 g
43,4 %
Carboidrati
17 g
20,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate l’anguria e i cetrioli in bocconcini, la cipolla a fettine sottili. Mescolate la metà dell’olio con il miele e l’aceto. Condite con sale e curry e versate il condimento sull’insalata di cetrioli e anguria. Pestate grossolanamente il pepe rosa e spargetelo sui filetti di pesce con il sale. Scaldate l’olio in un tegame antiaderente e rosolatevi i filetti da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Servite i filetti di lucioperca con l’insalata di anguria e cetrioli. Guarnite con le foglie di coriandolo e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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