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Filetti di lucioperca su insalata di anguria e cetrioli

Filetti di lucioperca su insalata di anguria e cetrioli

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 28 g, grassi 15 g, carboidrati 17 g, 320 kcal
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Un piatto raffinato ed estivo che abbina i filetti di lucioperca a una deliziosa insalata di anguria e cetrioli, condita con miele, curry e aceto balsamico.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola i filetti pochi per volta e tienili in caldo fino al momento di servire.
  • 100 g d’anguria pesata mondata
  • ½ cetriolo nostrano di 200 g
  • ¼ di cipolla rossa
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaio di miele liquido
  • ¾ di  cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • 1 punta di coltello di curry dolce
  • ½ cucchiaio di pepe rosa in grani
  • 1 filetto di lucioperca di ca. 150 g
  • 1 rametto di coriandolo
  • 200 g d’anguria pesata mondata
  • 1 cetriolo nostrano di 200 g
  • ½ cipolla rossa
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • ¼ di  cucchiaino di curry dolce
  • 1 cucchiaio di pepe rosa in grani
  • 2 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 400 g d’anguria pesata mondata
  • 2 cetrioli nostrani di 200 g ciascuno
  • 1 cipolla rossa
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • ½ cucchiaino di curry dolce
  • 2 cucchiai di pepe rosa in grani
  • 4 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 600 g d’anguria pesata mondata
  • 3 cetrioli nostrani di 200 g ciascuno
  • cipolle rosse
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • ¾ di  cucchiaino di curry dolce
  • 3 cucchiai di pepe rosa in grani
  • 6 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 800 g d’anguria pesata mondata
  • 4 cetrioli nostrani di 200 g ciascuno
  • 2 cipolle rosse
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • 1 cucchiaino di curry dolce
  • 4 cucchiai di pepe rosa in grani
  • 8 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1 kg d’anguria pesata mondata
  • 5 cetrioli nostrani di 200 g ciascuno
  • cipolle rosse
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • 1¼ di  cucchiaini di curry dolce
  • 5 cucchiai di pepe rosa in grani
  • 10 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 1,2 kg d’anguria pesata mondata
  • 6 cetrioli nostrani di 200 g ciascuno
  • 3 cipolle rosse
  • 1,8 dl d’olio di colza
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • 1½ cucchiaini di curry dolce
  • 6 cucchiai di pepe rosa in grani
  • 12 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
  • 1½ mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia l’anguria e i cetrioli a bocconcini, la cipolla a fettine sottili. Mescola la metà dell’olio con il miele e l’aceto. Condisci con sale e curry e versa il condimento sull’insalata di cetrioli e anguria. Pesta grossolanamente il pepe rosa e spargilo sui filetti di pesce con il sale. Scalda l’olio in un tegame antiaderente e rosolaci i filetti da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Impiatta i filetti di lucioperca con l’insalata di anguria e cetrioli, guarnisci con le foglie di coriandolo e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-lucioperca-su-insalata-di-anguria-e-cetrioli
Già cucinato Cucinato

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