Insalata di coste con manzo
Coste in insalata? È un'idea! Con scamone di manzo rosolato e insalata Iceberg, le coste (dette anche bietole) danno vita a un piatto sorprendente.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 350 gdi coste
- 1cespo d’insalata Iceberg piccola
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 350 gdi scamone di manzo
- 6 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 1 cucchiainodi miele
- 5 cucchiaid’aceto di mele
- 700 gdi coste
- 2cespi d’insalata Iceberg piccoli
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 700 gdi scamone di manzo
- 1,2 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 2 cucchiainidi miele
- 1 dld’aceto di mele
- 1 kgdi coste
- 3cespi d’insalata Iceberg piccoli
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 1 kgdi scamone di manzo
- 1,8 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 3 cucchiainidi miele
- 1,5 dld’aceto di mele
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 23 g
- 33,7 %
- Grassi
- 17 g
- 56 %
- Carboidrati
- 7 g
- 10,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate le coste in due o tre parti, a seconda delle dimensioni, poi a strisce sottili. Mettete da parte le foglie. Tagliate l’insalata a strisce di 2 cm. Tritate il prezzemolo. Tagliate lo scamone di manzo a pezzi lunghi ca. 1 cm e spessi 5 mm.
Ci sei quasi! -
Scaldate un terzo dell’olio in una padella. Aggiungete le coste e rosolatele per ca. 2 minuti. Aggiungete le foglie e rosolatele brevemente finché si afflosciano. Trasferite le coste in una scodella. Rosolate la carne in un altro terzo dell’olio a fuoco alto per ca. 1 minuto. Condite con sale e pepe. Unite il miele e metà dell’aceto. Mescolate la carne con le verdure e il prezzemolo. Condite con l’olio restante, l’aceto, sale e pepe. Mescolate con l’insalata e servite.
Ci sei quasi!
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