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Insalata di coste con manzo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 90 g di coste
- ¼ di cespo d’insalata Iceberg piccola
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 90 g di scamone di manzo
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaino di miele
- 1¼ di cucchiai d’aceto di mele
- 175 g di coste
- ½ cespo d’insalata Iceberg piccola
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 175 g di scamone di manzo
- 3 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- ½ cucchiaino di miele
- 2½ cucchiai d’aceto di mele
- 350 g di coste
- 1 cespo d’insalata Iceberg piccola
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 350 g di scamone di manzo
- 6 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1 cucchiaino di miele
- 5 cucchiai d’aceto di mele
- 525 g di coste
- 1½ cespi d’insalata Iceberg piccoli
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 525 g di scamone di manzo
- 9 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaini di miele
- 7½ cucchiai d’aceto di mele
- 700 g di coste
- 2 cespi d’insalata Iceberg piccoli
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 700 g di scamone di manzo
- 12 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 2 cucchiaini di miele
- 10 cucchiai d’aceto di mele
- 875 g di coste
- 2½ cespi d’insalata Iceberg piccoli
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 875 g di scamone di manzo
- 15 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaini di miele
- 12½ cucchiai d’aceto di mele
- 1,05 kg di coste
- 3 cespi d’insalata Iceberg piccoli
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 1,05 kg di scamone di manzo
- 18 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 3 cucchiaini di miele
- 15 cucchiai d’aceto di mele
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate le coste in due o tre parti, a seconda delle dimensioni, poi a strisce sottili. Mettete da parte le foglie. Tagliate l’insalata a strisce di 2 cm. Tritate il prezzemolo. Tagliate lo scamone di manzo a pezzi lunghi ca. 1 cm e spessi 5 mm.
Ci sei quasi! -
Scaldate un terzo dell’olio in una padella. Aggiungete le coste e rosolatele per ca. 2 minuti. Aggiungete le foglie e rosolatele brevemente finché si afflosciano. Trasferite le coste in una scodella. Rosolate la carne in un altro terzo dell’olio a fuoco alto per ca. 1 minuto. Condite con sale e pepe. Unite il miele e metà dell’aceto. Mescolate la carne con le verdure e il prezzemolo. Condite con l’olio restante, l’aceto, sale e pepe. Mescolate con l’insalata e servite.
Ci sei quasi!
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