Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di coste con manzo

Insalata di coste con manzo

Coste in insalata? È un'idea! Con scamone di manzo rosolato e insalata Iceberg, le coste (dette anche bietole) danno vita a un piatto sorprendente.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta.
  • 90 gdi coste
  • ¼ dicespo d’insalata Iceberg piccola
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 90 gdi scamone di manzo
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiainodi miele
  • 1¼ di  cucchiaid’aceto di mele
  • 175 gdi coste
  • ½cespo d’insalata Iceberg piccola
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 175 gdi scamone di manzo
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiainodi miele
  • 2½ cucchiaid’aceto di mele
  • 350 gdi coste
  • 1cespo d’insalata Iceberg piccola
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 350 gdi scamone di manzo
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiainodi miele
  • 5 cucchiaid’aceto di mele
  • 525 gdi coste
  • cespi d’insalata Iceberg piccoli
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 525 gdi scamone di manzo
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiainidi miele
  • 7½ cucchiaid’aceto di mele
  • 700 gdi coste
  • 2cespi d’insalata Iceberg piccoli
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 700 gdi scamone di manzo
  • 12 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiainidi miele
  • 10 cucchiaid’aceto di mele
  • 875 gdi coste
  • cespi d’insalata Iceberg piccoli
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 875 gdi scamone di manzo
  • 15 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiainidi miele
  • 12½ cucchiaid’aceto di mele
  • 1,05 kgdi coste
  • 3cespi d’insalata Iceberg piccoli
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 1,05 kgdi scamone di manzo
  • 18 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiainidi miele
  • 15 cucchiaid’aceto di mele
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
23 g
33,7 %
Grassi
17 g
56 %
Carboidrati
7 g
10,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate le coste in due o tre parti, a seconda delle dimensioni, poi a strisce sottili. Mettete da parte le foglie. Tagliate l’insalata a strisce di 2 cm. Tritate il prezzemolo. Tagliate lo scamone di manzo a pezzi lunghi ca. 1 cm e spessi 5 mm.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate un terzo dell’olio in una padella. Aggiungete le coste e rosolatele per ca. 2 minuti. Aggiungete le foglie e rosolatele brevemente finché si afflosciano. Trasferite le coste in una scodella. Rosolate la carne in un altro terzo dell’olio a fuoco alto per ca. 1 minuto. Condite con sale e pepe. Unite il miele e metà dell’aceto. Mescolate la carne con le verdure e il prezzemolo. Condite con l’olio restante, l’aceto, sale e pepe. Mescolate con l’insalata e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-coste-con-manzo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare