Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Krautstielsalat mit Rindfleisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 g Krautstiel
- ¼ kleiner Eisbergsalat
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 90 g Rindshuft
- 1½ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ TL Honig
- 1¼ EL Apfelessig
- 175 g Krautstiel
- ½ kleiner Eisbergsalat
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 175 g Rindshuft
- 3 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL Honig
- 2½ EL Apfelessig
- 350 g Krautstiel
- 1 kleiner Eisbergsalat
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 350 g Rindshuft
- 6 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Honig
- 5 EL Apfelessig
- 525 g Krautstiel
- 1½ kleine Eisbergsalate
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 525 g Rindshuft
- 9 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ TL Honig
- 7½ EL Apfelessig
- 700 g Krautstiel
- 2 kleine Eisbergsalate
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 700 g Rindshuft
- 1,2 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Honig
- 1 dl Apfelessig
- 875 g Krautstiel
- 2½ kleine Eisbergsalate
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 875 g Rindshuft
- 1,5 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ TL Honig
- 1,25 dl Apfelessig
- 1,05 kg Krautstiel
- 3 kleine Eisbergsalate
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 1,05 kg Rindshuft
- 1,8 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 TL Honig
- 1,5 dl Apfelessig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Krautstiel je nach Grösse längs halbieren oder dritteln. In dünne Streifen schneiden. Grün beiseitestellen. Eisbergsalat in Streifen à 2 cm schneiden. Petersilie hacken. Rindshuft in ca. 1 cm lange und 5 mm dicke Stücke schneiden.
fast fertig -
Ein Drittel des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Krautstielstängel dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Krautstielblätter dazugeben und kurz mitbraten, bis sie zusammenfallen. Gemüse in eine Schüssel geben. Fleisch in einem weiteren Drittel des Öls bei hoher Hitze ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Honig und die Hälfte des Essigs dazugeben. Fleisch mit Gemüse und Petersilie mischen. Restliches Öl und Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eisbergsalat mit Rindfleischsalat anrichten. Dazu Brot servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.