Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Zander auf Melonen-Gurken-Salat

Zander auf Melonen-Gurken-Salat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 16 g, 330 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Raffiniert und mit sommerlicher Note: Zanderfilet mit einem erfrischenden Salat aus Nostrano-Gurken und Wassermelonen an Honig-Curry-Dressing.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 100 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
  • ½ Nostrano-Gurke à 200 g
  • ¼ rote Zwiebel
  • 1½ EL Rapsöl
  • ¼ EL flüssiger Honig
  • ¾ EL Condimento bianco
  • Salz
  • 1 Msp. milder Curry
  • ½ EL rosa Pfefferkörner
  • 1 Zanderfilet à ca. 150 g
  • 1 Zweig Koriander
  • 200 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
  • 1 Nostrano-Gurke à 200 g
  • ½ rote Zwiebel
  • 3 EL Rapsöl
  • ½ EL flüssiger Honig
  • 1½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • ¼ TL milder Curry
  • 1 EL rosa Pfefferkörner
  • 2 Zanderfilets à ca. 150 g
  • ¼ Bund Koriander
  • 400 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
  • 2 Nostrano-Gurken à 200 g
  • 1 rote Zwiebel
  • 6 EL Rapsöl
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 3 EL Condimento bianco
  • Salz
  • ½ TL milder Curry
  • 2 EL rosa Pfefferkörner
  • 4 Zanderfilets à ca. 150 g
  • ½ Bund Koriander
  • 600 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
  • 3 Nostrano-Gurken à 200 g
  • rote Zwiebeln
  • 9 EL Rapsöl
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • 4½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • ¾ TL milder Curry
  • 3 EL rosa Pfefferkörner
  • 6 Zanderfilets à ca. 150 g
  • ¾ Bund Koriander
  • 800 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
  • 4 Nostrano-Gurken à 200 g
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 6 EL Condimento bianco
  • Salz
  • 1 TL milder Curry
  • 4 EL rosa Pfefferkörner
  • 8 Zanderfilets à ca. 150 g
  • 1 Bund Koriander
  • 1 kg Wassermelone, gerüstet gewogen
  • 5 Nostrano-Gurken à 200 g
  • rote Zwiebeln
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 2½ EL flüssiger Honig
  • 7½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • 1¼ TL milder Curry
  • 5 EL rosa Pfefferkörner
  • 10 Zanderfilets à ca. 150 g
  • 1¼ Bund Koriander
  • 1,2 kg Wassermelonen, gerüstet gewogen
  • 6 Nostrano-Gurken à 200 g
  • 3 rote Zwiebeln
  • 1,8 dl Rapsöl
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 9 EL Condimento bianco
  • Salz
  • 1½ TL milder Curry
  • 6 EL rosa Pfefferkörner
  • 12 Zanderfilets à ca. 150 g
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Melonen und Gurke in mundgerechte Stücke, Zwiebel in dünne Schnitze schneiden. Die Hälfte des Öls mit Honig und Essig mischen. Mit Salz und Curry abschmecken. Salat mit Dressing beträufeln. Rosa Pfeffer grob zerstossen. Zanderfilets mit Salz und rosa Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Filets beidseitig ca. 4 Minuten braten. Zander mit Melonen-Gurkensalat anrichten. Koriander darüber zupfen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zander-auf-melonen-gurken-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren