Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Zander auf Melonen-Gurken-Salat

Zander auf Melonen-Gurken-Salat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 30 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 17 g, 350 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Raffiniert und mit sommerlicher Note: Zanderfilet mit einem erfrischenden Salat aus Nostrano-Gurken und Wassermelonen an Honig-Curry-Dressing.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 100 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
  • ½ Nostrano-Gurke à 200 g
  • ¼ rote Zwiebel
  • 1½ EL Rapsöl
  • ¼ EL flüssiger Honig
  • ¾ EL Condimento bianco
  • Salz
  • 1 Msp. milder Curry
  • ½ EL rosa Pfefferkörner
  • 1 Zanderfilet à ca. 150 g
  • 1 Zweig Koriander
  • 200 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
  • 1 Nostrano-Gurke à 200 g
  • ½ rote Zwiebel
  • 3 EL Rapsöl
  • ½ EL flüssiger Honig
  • 1½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • ¼ TL milder Curry
  • 1 EL rosa Pfefferkörner
  • 2 Zanderfilets à ca. 150 g
  • ¼ Bund Koriander
  • 400 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
  • 2 Nostrano-Gurken à 200 g
  • 1 rote Zwiebel
  • 6 EL Rapsöl
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 3 EL Condimento bianco
  • Salz
  • ½ TL milder Curry
  • 2 EL rosa Pfefferkörner
  • 4 Zanderfilets à ca. 150 g
  • ½ Bund Koriander
  • 600 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
  • 3 Nostrano-Gurken à 200 g
  • rote Zwiebeln
  • 9 EL Rapsöl
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • 4½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • ¾ TL milder Curry
  • 3 EL rosa Pfefferkörner
  • 6 Zanderfilets à ca. 150 g
  • ¾ Bund Koriander
  • 800 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
  • 4 Nostrano-Gurken à 200 g
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 6 EL Condimento bianco
  • Salz
  • 1 TL milder Curry
  • 4 EL rosa Pfefferkörner
  • 8 Zanderfilets à ca. 150 g
  • 1 Bund Koriander
  • 1 kg Wassermelone, gerüstet gewogen
  • 5 Nostrano-Gurken à 200 g
  • rote Zwiebeln
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 2½ EL flüssiger Honig
  • 7½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • 1¼ TL milder Curry
  • 5 EL rosa Pfefferkörner
  • 10 Zanderfilets à ca. 150 g
  • 1¼ Bund Koriander
  • 1,2 kg Wassermelonen, gerüstet gewogen
  • 6 Nostrano-Gurken à 200 g
  • 3 rote Zwiebeln
  • 1,8 dl Rapsöl
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 9 EL Condimento bianco
  • Salz
  • 1½ TL milder Curry
  • 6 EL rosa Pfefferkörner
  • 12 Zanderfilets à ca. 150 g
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Melonen und Gurke in mundgerechte Stücke, Zwiebel in dünne Schnitze schneiden. Die Hälfte des Öls mit Honig und Essig mischen. Mit Salz und Curry abschmecken. Salat mit Dressing beträufeln. Rosa Pfeffer grob zerstossen. Zanderfilets mit Salz und rosa Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Filets beidseitig ca. 4 Minuten braten. Zander mit Melonen-Gurkensalat anrichten. Koriander darüber zupfen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zander-auf-melonen-gurken-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren