Zander auf Melonen-Gurken-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
- ½ Nostrano-Gurke à 200 g
- ¼ rote Zwiebel
- 1½ EL Rapsöl
- ¼ EL flüssiger Honig
- ¾ EL Condimento bianco
- Salz
- 1 Msp. milder Curry
- ½ EL rosa Pfefferkörner
- 1 Zanderfilet à ca. 150 g
- 1 Zweig Koriander
- 200 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
- 1 Nostrano-Gurke à 200 g
- ½ rote Zwiebel
- 3 EL Rapsöl
- ½ EL flüssiger Honig
- 1½ EL Condimento bianco
- Salz
- ¼ TL milder Curry
- 1 EL rosa Pfefferkörner
- 2 Zanderfilets à ca. 150 g
- ¼ Bund Koriander
- 400 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
- 2 Nostrano-Gurken à 200 g
- 1 rote Zwiebel
- 6 EL Rapsöl
- 1 EL flüssiger Honig
- 3 EL Condimento bianco
- Salz
- ½ TL milder Curry
- 2 EL rosa Pfefferkörner
- 4 Zanderfilets à ca. 150 g
- ½ Bund Koriander
- 600 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
- 3 Nostrano-Gurken à 200 g
- 1½ rote Zwiebeln
- 9 EL Rapsöl
- 1½ EL flüssiger Honig
- 4½ EL Condimento bianco
- Salz
- ¾ TL milder Curry
- 3 EL rosa Pfefferkörner
- 6 Zanderfilets à ca. 150 g
- ¾ Bund Koriander
- 800 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
- 4 Nostrano-Gurken à 200 g
- 2 rote Zwiebeln
- 1,2 dl Rapsöl
- 2 EL flüssiger Honig
- 6 EL Condimento bianco
- Salz
- 1 TL milder Curry
- 4 EL rosa Pfefferkörner
- 8 Zanderfilets à ca. 150 g
- 1 Bund Koriander
- 1 kg Wassermelone, gerüstet gewogen
- 5 Nostrano-Gurken à 200 g
- 2½ rote Zwiebeln
- 1,5 dl Rapsöl
- 2½ EL flüssiger Honig
- 7½ EL Condimento bianco
- Salz
- 1¼ TL milder Curry
- 5 EL rosa Pfefferkörner
- 10 Zanderfilets à ca. 150 g
- 1¼ Bund Koriander
- 1,2 kg Wassermelonen, gerüstet gewogen
- 6 Nostrano-Gurken à 200 g
- 3 rote Zwiebeln
- 1,8 dl Rapsöl
- 3 EL flüssiger Honig
- 9 EL Condimento bianco
- Salz
- 1½ TL milder Curry
- 6 EL rosa Pfefferkörner
- 12 Zanderfilets à ca. 150 g
- 1½ Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Melonen und Gurke in mundgerechte Stücke, Zwiebel in dünne Schnitze schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte des Öls mit Honig und Essig mischen. Mit Salz und Curry abschmecken. Salat mit Dressing beträufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Rosa Pfeffer grob zerstossen. Zanderfilets mit Salz und rosa Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Filets beidseitig ca. 4 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Zander mit Melonen-Gurkensalat anrichten. Koriander darüber zupfen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.