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Zander auf Melonen-Gurken-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
- ½ Nostrano-Gurke à 200 g
- ¼ rote Zwiebel
- 1½ EL Rapsöl
- ¼ EL flüssiger Honig
- ¾ EL Condimento bianco
- Salz
- 1 Msp. milder Curry
- ½ EL rosa Pfefferkörner
- 1 Zanderfilet à ca. 150 g
- 1 Zweig Koriander
- 200 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
- 1 Nostrano-Gurke à 200 g
- ½ rote Zwiebel
- 3 EL Rapsöl
- ½ EL flüssiger Honig
- 1½ EL Condimento bianco
- Salz
- ¼ TL milder Curry
- 1 EL rosa Pfefferkörner
- 2 Zanderfilets à ca. 150 g
- ¼ Bund Koriander
- 400 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
- 2 Nostrano-Gurken à 200 g
- 1 rote Zwiebel
- 6 EL Rapsöl
- 1 EL flüssiger Honig
- 3 EL Condimento bianco
- Salz
- ½ TL milder Curry
- 2 EL rosa Pfefferkörner
- 4 Zanderfilets à ca. 150 g
- ½ Bund Koriander
- 600 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
- 3 Nostrano-Gurken à 200 g
- 1½ rote Zwiebeln
- 9 EL Rapsöl
- 1½ EL flüssiger Honig
- 4½ EL Condimento bianco
- Salz
- ¾ TL milder Curry
- 3 EL rosa Pfefferkörner
- 6 Zanderfilets à ca. 150 g
- ¾ Bund Koriander
- 800 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
- 4 Nostrano-Gurken à 200 g
- 2 rote Zwiebeln
- 1,2 dl Rapsöl
- 2 EL flüssiger Honig
- 6 EL Condimento bianco
- Salz
- 1 TL milder Curry
- 4 EL rosa Pfefferkörner
- 8 Zanderfilets à ca. 150 g
- 1 Bund Koriander
- 1 kg Wassermelone, gerüstet gewogen
- 5 Nostrano-Gurken à 200 g
- 2½ rote Zwiebeln
- 1,5 dl Rapsöl
- 2½ EL flüssiger Honig
- 7½ EL Condimento bianco
- Salz
- 1¼ TL milder Curry
- 5 EL rosa Pfefferkörner
- 10 Zanderfilets à ca. 150 g
- 1¼ Bund Koriander
- 1,2 kg Wassermelonen, gerüstet gewogen
- 6 Nostrano-Gurken à 200 g
- 3 rote Zwiebeln
- 1,8 dl Rapsöl
- 3 EL flüssiger Honig
- 9 EL Condimento bianco
- Salz
- 1½ TL milder Curry
- 6 EL rosa Pfefferkörner
- 12 Zanderfilets à ca. 150 g
- 1½ Bund Koriander
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Melonen und Gurke in mundgerechte Stücke, Zwiebel in dünne Schnitze schneiden. Die Hälfte des Öls mit Honig und Essig mischen. Mit Salz und Curry abschmecken. Salat mit Dressing beträufeln. Rosa Pfeffer grob zerstossen. Zanderfilets mit Salz und rosa Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Filets beidseitig ca. 4 Minuten braten. Zander mit Melonen-Gurkensalat anrichten. Koriander darüber zupfen und servieren.
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