Sandre sur salade de pastèque et de concombre
Un filet de sandre poêlé, un lit de concombre et de pastèque, une sauce au miel et quelques grains de poivre rose, voilà un beau mariage de saveurs d’été!
- sans gluten
- sans lactose
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde pastèque, pesée parée
- ½concombre Nostrano de 200 g
- ¼ deoignon rouge
- 1½ csd'huile de colza
- ¼ de csde miel liquide
- ¾ de csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- 1 pointe de couteaude curry doux
- ½ csde grain de poivre rose
- 1filet de sandre d'env. 150 g
- 1 brinde coriandre
- 200 gde pastèque, pesée parée
- 1concombre Nostrano de 200 g
- ½oignon rouge
- 3 csd'huile de colza
- ½ csde miel liquide
- 1½ csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- ¼ de ccde curry doux
- 1 csde grain de poivre rose
- 2filets de sandre d'env. 150 g
- ¼ de bouquetde coriandre
- 400 gde pastèque, pesée parée
- 2concombres Nostrano de 200 g
- 1oignon rouge
- 6 csd'huile de colza
- 1 csde miel liquide
- 3 csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- ½ ccde curry doux
- 2 csde grains de poivre rose
- 4filets de sandre d'env. 150 g
- ½ bouquetde coriandre
- 600 gde pastèque, pesée parée
- 3concombres Nostrano de 200 g
- 1½oignon rouge
- 9 csd'huile de colza
- 1½ csde miel liquide
- 4½ csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- ¾ de ccde curry doux
- 3 csde grains de poivre rose
- 6filets de sandre d'env. 150 g
- ¾ de bouquetde coriandre
- 800 gde pastèque, pesée parée
- 4concombres Nostrano de 200 g
- 2oignons rouges
- 1,2 dld'huile de colza
- 2 csde miel liquide
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- 1 ccde curry doux
- 4 csde grains de poivre rose
- 8filets de sandre d'env. 150 g
- 1 bouquetde coriandre
- 1 kgde pastèque, pesée parée
- 5concombres Nostrano de 200 g
- 2½oignons rouges
- 1,5 dld'huile de colza
- 2½ csde miel liquide
- 7½ csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- 1¼ de ccde curry doux
- 5 csde grains de poivre rose
- 10filets de sandre d'env. 150 g
- 1¼ de bouquetde coriandre
- 1,2 kgde pastèque, pesée parée
- 6concombres Nostrano de 200 g
- 3oignons rouges
- 1,8 dld'huile de colza
- 3 csde miel liquide
- 9 csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- 1½ ccde curry doux
- 6 csde grains de poivre rose
- 12filets de sandre d'env. 150 g
- 1½ bouquetde coriandre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 350 kcal
- 1 450 kj
- Protéines
- 30 g
- 36,1 %
- Lipides
- 16 g
- 43,4 %
- Glucides
- 17 g
- 20,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper la pastèque et les concombres en menus morceaux. Tailler l'oignon en fines rondelles. Pour la sauce à salade, mélanger la moitié de l'huile avec le miel et le vinaigre, relever de sel et de curry puis en arroser la salade. Écraser grossièrement le poivre rose, en assaisonner les filets de sandre et les saler. Chauffer le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les filets env. 4 min des deux côtés. Dresser le poisson sur la salade de pastèque et de concombre. Effeuiller la coriandre par-dessus et servir.
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