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Sandre sur salade de pastèque et de concombre
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de pastèque, pesée parée
- ½ concombre Nostrano de 200 g
- ¼ de oignon rouge
- 1½ cs d'huile de colza
- ¼ de cs de miel liquide
- ¾ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- 1 pointe de couteau de curry doux
- ½ cs de grain de poivre rose
- 1 filet de sandre d'env. 150 g
- 1 brin de coriandre
- 200 g de pastèque, pesée parée
- 1 concombre Nostrano de 200 g
- ½ oignon rouge
- 3 cs d'huile de colza
- ½ cs de miel liquide
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- ¼ de cc de curry doux
- 1 cs de grain de poivre rose
- 2 filets de sandre d'env. 150 g
- ¼ de bouquet de coriandre
- 400 g de pastèque, pesée parée
- 2 concombres Nostrano de 200 g
- 1 oignon rouge
- 6 cs d'huile de colza
- 1 cs de miel liquide
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- ½ cc de curry doux
- 2 cs de grains de poivre rose
- 4 filets de sandre d'env. 150 g
- ½ bouquet de coriandre
- 600 g de pastèque, pesée parée
- 3 concombres Nostrano de 200 g
- 1½ oignon rouge
- 9 cs d'huile de colza
- 1½ cs de miel liquide
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- ¾ de cc de curry doux
- 3 cs de grains de poivre rose
- 6 filets de sandre d'env. 150 g
- ¾ de bouquet de coriandre
- 800 g de pastèque, pesée parée
- 4 concombres Nostrano de 200 g
- 2 oignons rouges
- 1,2 dl d'huile de colza
- 2 cs de miel liquide
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- 1 cc de curry doux
- 4 cs de grains de poivre rose
- 8 filets de sandre d'env. 150 g
- 1 bouquet de coriandre
- 1 kg de pastèque, pesée parée
- 5 concombres Nostrano de 200 g
- 2½ oignons rouges
- 1,5 dl d'huile de colza
- 2½ cs de miel liquide
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- 1¼ de cc de curry doux
- 5 cs de grains de poivre rose
- 10 filets de sandre d'env. 150 g
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 1,2 kg de pastèque, pesée parée
- 6 concombres Nostrano de 200 g
- 3 oignons rouges
- 1,8 dl d'huile de colza
- 3 cs de miel liquide
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- 1½ cc de curry doux
- 6 cs de grains de poivre rose
- 12 filets de sandre d'env. 150 g
- 1½ bouquet de coriandre
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper la pastèque et les concombres en menus morceaux. Tailler l'oignon en fines rondelles. Pour la sauce à salade, mélanger la moitié de l'huile avec le miel et le vinaigre, relever de sel et de curry puis en arroser la salade. Écraser grossièrement le poivre rose, en assaisonner les filets de sandre et les saler. Chauffer le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les filets env. 4 min des deux côtés. Dresser le poisson sur la salade de pastèque et de concombre. Effeuiller la coriandre par-dessus et servir.
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