Sandre sur salade de pastèque et de concombre

Sandre sur salade de pastèque et de concombre

30 min

Un filet de sandre poêlé, un lit de concombre et de pastèque, une sauce au miel et quelques grains de poivre rose, voilà un beau mariage de saveurs d’été!

  • sans gluten
  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Saisir les filets par portion et les réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 200 gde pastèque, pesée parée
  • 1concombre Nostrano de 200 g
  • ½oignon rouge
  • 3 csd'huile de colza
  • ½ csde miel liquide
  • 1½ csde vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • ¼ de  ccde curry doux
  • 1 csde grain de poivre rose
  • 2filets de sandre d'env. 150 g
  • ¼ de  bouquetde coriandre
  • 400 gde pastèque, pesée parée
  • 2concombres Nostrano de 200 g
  • 1oignon rouge
  • 6 csd'huile de colza
  • 1 csde miel liquide
  • 3 csde vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • ½ ccde curry doux
  • 2 csde grains de poivre rose
  • 4filets de sandre d'env. 150 g
  • ½ bouquetde coriandre
  • 600 gde pastèque, pesée parée
  • 3concombres Nostrano de 200 g
  • oignon rouge
  • 9 csd'huile de colza
  • 1½ csde miel liquide
  • 4½ csde vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • ¾ de  ccde curry doux
  • 3 csde grains de poivre rose
  • 6filets de sandre d'env. 150 g
  • ¾ de  bouquetde coriandre
  • 800 gde pastèque, pesée parée
  • 4concombres Nostrano de 200 g
  • 2oignons rouges
  • 1,2 csd'huile de colza
  • 2 csde miel liquide
  • 6 csde vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • 1 ccde curry doux
  • 4 csde grains de poivre rose
  • 8filets de sandre d'env. 150 g
  • 1 bouquetde coriandre
  • 1 gde pastèque, pesée parée
  • 5concombres Nostrano de 200 g
  • oignons rouges
  • 1½ csd'huile de colza
  • 2½ csde miel liquide
  • 7½ csde vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • 1¼ de  ccde curry doux
  • 5 csde grains de poivre rose
  • 10filets de sandre d'env. 150 g
  • 1¼ de  bouquetde coriandre
  • 1,2 gde pastèque, pesée parée
  • 6concombres Nostrano de 200 g
  • 3oignons rouges
  • 1,8 csd'huile de colza
  • 3 csde miel liquide
  • 9 csde vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • 1½ ccde curry doux
  • 6 csde grains de poivre rose
  • 12filets de sandre d'env. 150 g
  • 1½ bouquetde coriandre
Kilocalories
350 kcal
1 450 kj
Protéines
30 g
36,1 %
Lipides
16 g
43,4 %
Glucides
17 g
20,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper la pastèque et les concombres en menus morceaux. Tailler l'oignon en fines rondelles. Pour la sauce à salade, mélanger la moitié de l'huile avec le miel et le vinaigre balsamique, relever de sel et de curry puis en arroser la salade. Ecraser grossièrement le poivre rose, en assaisonner les filets de sandre et les saler. Chauffer le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les filets env. 4 min des deux côtés. Dresser le poisson sur la salade de pastèque et de concombre. Effeuiller la coriandre par-dessus et servir.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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