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Chips di patate dolci
Ingredienti
AperitivoPer 12 pezzi
- 200 g di patate dolci
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
-
Salsa all'avocado
- ½ avocado
- 1 cucchiaio di succo di limetta
- 20 g di chicchi di melagrana
-
Salsa al salmone
- 50 g di maionese
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 2 cetriolini sott’aceto
- 4 fette di salmone affumicato
-
Salsa al formaggio fresco
- 2 ravanelli
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata
- 50 g di Philadelphia al naturale
- crescione d'acqua per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 160 °C. Taglia le patate dolci a fettine di ca. 3 mm e adagiale su una teglia foderata di carta da forno. Spennella d'olio, sala e pepa. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti, girandole di tanto in tanto. Sforna e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa all'avocado, taglia l'avocado a dadini e versa in una scodella. Rimesta leggermente con una forchetta, in modo che i pezzettini siano ancora riconoscibili. Condisci con succo di limetta, sale e pepe. Farcisci 4 chips di patate dolci con l'avocado e cospargi con i chicchi di melagrana.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa al salmone, emulsiona la maionese e la senape. Taglia a dadini i cetriolini. Guarnisci 4 chips di patate dolci con la maionese alla senape, il salmone affumicato e i cetriolini a dadini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa al formaggio fresco, taglia in quattro i ravanelli. Trita finemente le erbe e mescolale con il formaggio fresco. Sala e pepa. Distribuisci la salsa alle erbe e al formaggio fresco nonché i ravanelli su 4 chips. Guarnisci con il crescione d'acqua.
Ci sei quasi!
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