Chips di patate dolci
Un finger food originale preparato con croccanti chips di patate dolci cotte in forno e accompagnate da tre deliziose salsine.
- senza glutine
- 50 min
Ingredienti
AperitivoPer 12 pezzi
- 200 gdi patate dolci
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
-
Salsa all'avocado
- ½avocado
- 1 cucchiaiodi succo di limetta
- 20 gdi chicchi di melagrana
-
Salsa al salmone
- 50 gdi maionese
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 2cetriolini sott’aceto
- 4 fettedi salmone affumicato
-
Salsa al formaggio fresco
- 2ravanelli
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata
- 50 gdi Philadelphia al naturale
- crescione d'acqua per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 2 g
- 8 %
- Grassi
- 8 g
- 72 %
- Carboidrati
- 5 g
- 20 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 160 °C. Taglia le patate dolci a fettine di ca. 3 mm e adagiale su una teglia foderata di carta da forno. Spennella d'olio, sala e pepa. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti, girandole di tanto in tanto. Sforna e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa all'avocado, taglia l'avocado a dadini e versa in una scodella. Rimesta leggermente con una forchetta, in modo che i pezzettini siano ancora riconoscibili. Condisci con succo di limetta, sale e pepe. Farcisci 4 chips di patate dolci con l'avocado e cospargi con i chicchi di melagrana.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa al salmone, emulsiona la maionese e la senape. Taglia a dadini i cetriolini. Guarnisci 4 chips di patate dolci con la maionese alla senape, il salmone affumicato e i cetriolini a dadini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa al formaggio fresco, taglia in quattro i ravanelli. Trita finemente le erbe e mescolale con il formaggio fresco. Sala e pepa. Distribuisci la salsa alle erbe e al formaggio fresco nonché i ravanelli su 4 chips. Guarnisci con il crescione d'acqua.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!