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Insalata di aringhe alla senape

Insalata di aringhe alla senape

Senapssill

L'insalata di aringhe alla senape è un piatto d’origine svedese, facile da realizzare, da gustare con del pane croccante e servire anche come aperitivo.

  • senza glutine
  • 55 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ di  cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • ¾ di  cucchiaiod’olio, ad es. olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaiodi crème fraîche
  • ½ cucchiaiodi zucchero greggio semolato
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • ¼ di  cucchiaiodi maionese
  • ¼ discalogno
  • ¼ di  mazzettod’aneto
  • 75 gdi filetti d'aringa Matjes
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • 1½ cucchiaid’olio, ad es. olio di semi di girasole
  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • 1 cucchiaiodi zucchero greggio semolato
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • ½ cucchiaiodi maionese
  • ½scalogno
  • ½ mazzettod’aneto
  • 150 gdi filetti d'aringa Matjes
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • 3 cucchiaid’olio, ad es. olio di semi di girasole
  • 4 cucchiaidi crème fraîche
  • 2 cucchiaidi zucchero greggio semolato
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 1 cucchiaiodi maionese
  • 1scalogno
  • 1 mazzettod’aneto
  • 300 gdi filetti d'aringa Matjes
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 4½ cucchiaid’olio, ad es. olio di semi di girasole
  • 6 cucchiaidi crème fraîche
  • 3 cucchiaidi zucchero greggio semolato
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 1½ cucchiaidi maionese
  • scalogni
  • 1½ mazzettid’aneto
  • 450 gdi filetti d'aringa Matjes
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 6 cucchiaid’olio, ad es. olio di semi di girasole
  • 8 cucchiaidi crème fraîche
  • 4 cucchiaidi zucchero greggio semolato
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 2scalogni
  • 2 mazzettid’aneto
  • 600 gdi filetti d'aringa Matjes
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 7½ cucchiaid’olio, ad es. olio di semi di girasole
  • 10 cucchiaidi crème fraîche
  • 5 cucchiaidi zucchero greggio semolato
  • 5 cucchiaidi senape granulosa
  • 2½ cucchiaidi maionese
  • scalogni
  • 2½ mazzettid’aneto
  • 750 gdi filetti d'aringa Matjes
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 9 cucchiaid’olio, ad es. olio di semi di girasole
  • 12 cucchiaidi crème fraîche
  • 6 cucchiaidi zucchero greggio semolato
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 3 cucchiaidi maionese
  • 3scalogni
  • 3 mazzettid’aneto
  • 900 gdi filetti d'aringa Matjes
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
13 g
16 %
Grassi
25 g
69,2 %
Carboidrati
12 g
14,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
riposo:
almeno 30 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Mescola tutti gli ingredienti fino alla maionese compresa. Trita finemente lo scalogno e l'aneto e incorporali alla salsa. Taglia a pezzettini i filetti d'aringa, mescolali con la salsa e regola di sale e pepe. Lascia marinare coperto in frigo per 30 minuti.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-aringhe-alla-senape
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ottima con il pane croccante. Sostituisci i filetti d'aringa con i rollmops (aringhe arrotolate sott'aceto).

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