Insalata di aringhe alla senape
Senapssill
L'insalata di aringhe alla senape è un piatto d’origine svedese, facile da realizzare, da gustare con del pane croccante e servire anche come aperitivo.
- senza glutine
- 55 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cucchiaiod’aceto di vino bianco
- ¾ di cucchiaiod’olio, ad es. olio di semi di girasole
- 1 cucchiaiodi crème fraîche
- ½ cucchiaiodi zucchero greggio semolato
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- ¼ di cucchiaiodi maionese
- ¼ discalogno
- ¼ di mazzettod’aneto
- 75 gdi filetti d'aringa Matjes
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiod’aceto di vino bianco
- 1½ cucchiaid’olio, ad es. olio di semi di girasole
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- 1 cucchiaiodi zucchero greggio semolato
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- ½ cucchiaiodi maionese
- ½scalogno
- ½ mazzettod’aneto
- 150 gdi filetti d'aringa Matjes
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
- 3 cucchiaid’olio, ad es. olio di semi di girasole
- 4 cucchiaidi crème fraîche
- 2 cucchiaidi zucchero greggio semolato
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 1 cucchiaiodi maionese
- 1scalogno
- 1 mazzettod’aneto
- 300 gdi filetti d'aringa Matjes
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- 4½ cucchiaid’olio, ad es. olio di semi di girasole
- 6 cucchiaidi crème fraîche
- 3 cucchiaidi zucchero greggio semolato
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 1½ cucchiaidi maionese
- 1½scalogni
- 1½ mazzettid’aneto
- 450 gdi filetti d'aringa Matjes
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 6 cucchiaid’olio, ad es. olio di semi di girasole
- 8 cucchiaidi crème fraîche
- 4 cucchiaidi zucchero greggio semolato
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 2 cucchiaidi maionese
- 2scalogni
- 2 mazzettid’aneto
- 600 gdi filetti d'aringa Matjes
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- 7½ cucchiaid’olio, ad es. olio di semi di girasole
- 10 cucchiaidi crème fraîche
- 5 cucchiaidi zucchero greggio semolato
- 5 cucchiaidi senape granulosa
- 2½ cucchiaidi maionese
- 2½scalogni
- 2½ mazzettid’aneto
- 750 gdi filetti d'aringa Matjes
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 9 cucchiaid’olio, ad es. olio di semi di girasole
- 12 cucchiaidi crème fraîche
- 6 cucchiaidi zucchero greggio semolato
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 3 cucchiaidi maionese
- 3scalogni
- 3 mazzettid’aneto
- 900 gdi filetti d'aringa Matjes
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 13 g
- 16 %
- Grassi
- 25 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 12 g
- 14,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- riposo:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescola tutti gli ingredienti fino alla maionese compresa. Trita finemente lo scalogno e l'aneto e incorporali alla salsa. Taglia a pezzettini i filetti d'aringa, mescolali con la salsa e regola di sale e pepe. Lascia marinare coperto in frigo per 30 minuti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!