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Insalata di aringhe alla senape
SenapssillIngredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cucchiaio d’aceto di vino bianco
- ¾ di cucchiaio d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- 1 cucchiaio di crème fraîche
- ½ cucchiaio di zucchero greggio semolato
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- ¼ di cucchiaio di maionese
- ¼ di scalogno
- ¼ di mazzetto d’aneto
- 75 g di filetti d'aringa Matjes
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
- 1½ cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- 2 cucchiai di crème fraîche
- 1 cucchiaio di zucchero greggio semolato
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- ½ cucchiaio di maionese
- ½ scalogno
- ½ mazzetto d’aneto
- 150 g di filetti d'aringa Matjes
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
- 3 cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 2 cucchiai di zucchero greggio semolato
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 1 cucchiaio di maionese
- 1 scalogno
- 1 mazzetto d’aneto
- 300 g di filetti d'aringa Matjes
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- 4½ cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- 6 cucchiai di crème fraîche
- 3 cucchiai di zucchero greggio semolato
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 1½ cucchiai di maionese
- 1½ scalogni
- 1½ mazzetti d’aneto
- 450 g di filetti d'aringa Matjes
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 6 cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- 8 cucchiai di crème fraîche
- 4 cucchiai di zucchero greggio semolato
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 2 cucchiai di maionese
- 2 scalogni
- 2 mazzetti d’aneto
- 600 g di filetti d'aringa Matjes
- sale
- pepe
- 2½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- 7½ cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- 10 cucchiai di crème fraîche
- 5 cucchiai di zucchero greggio semolato
- 5 cucchiai di senape granulosa
- 2½ cucchiai di maionese
- 2½ scalogni
- 2½ mazzetti d’aneto
- 750 g di filetti d'aringa Matjes
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 9 cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- 12 cucchiai di crème fraîche
- 6 cucchiai di zucchero greggio semolato
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 3 cucchiai di maionese
- 3 scalogni
- 3 mazzetti d’aneto
- 900 g di filetti d'aringa Matjes
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- riposo:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Mescola tutti gli ingredienti fino alla maionese compresa. Trita finemente lo scalogno e l'aneto e incorporali alla salsa. Taglia a pezzettini i filetti d'aringa, mescolali con la salsa e regola di sale e pepe. Lascia marinare coperto in frigo per 30 minuti.
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Consigli utili
Ottima con il pane croccante. Sostituisci i filetti d'aringa con i rollmops (aringhe arrotolate sott'aceto).
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