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Insalata di aringhe alla senape

Insalata di aringhe alla senape

Senapssill
Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 22 g, carboidrati 11 g, 290 kcal
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L'insalata di aringhe alla senape è un piatto d’origine svedese, facile da realizzare, da gustare con del pane croccante e servire anche come aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • ¾ di  cucchiaio d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaio di crème fraîche
  • ½ cucchiaio di zucchero greggio semolato
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • ¼ di  cucchiaio di maionese
  • ¼ di scalogno
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • 75 g di filetti d'aringa Matjes
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • 1½ cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • 2 cucchiai di crème fraîche
  • 1 cucchiaio di zucchero greggio semolato
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • ½ cucchiaio di maionese
  • ½ scalogno
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 150 g di filetti d'aringa Matjes
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • 3 cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • 4 cucchiai di crème fraîche
  • 2 cucchiai di zucchero greggio semolato
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 1 scalogno
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 300 g di filetti d'aringa Matjes
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 4½ cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • 3 cucchiai di zucchero greggio semolato
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 1½ cucchiai di maionese
  • scalogni
  • 1½ mazzetti d’aneto
  • 450 g di filetti d'aringa Matjes
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 6 cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • 8 cucchiai di crème fraîche
  • 4 cucchiai di zucchero greggio semolato
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 2 cucchiai di maionese
  • 2 scalogni
  • 2 mazzetti d’aneto
  • 600 g di filetti d'aringa Matjes
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 7½ cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • 10 cucchiai di crème fraîche
  • 5 cucchiai di zucchero greggio semolato
  • 5 cucchiai di senape granulosa
  • 2½ cucchiai di maionese
  • scalogni
  • 2½ mazzetti d’aneto
  • 750 g di filetti d'aringa Matjes
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 9 cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • 12 cucchiai di crème fraîche
  • 6 cucchiai di zucchero greggio semolato
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 3 cucchiai di maionese
  • 3 scalogni
  • 3 mazzetti d’aneto
  • 900 g di filetti d'aringa Matjes
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
riposo:
almeno 30 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Mescola tutti gli ingredienti fino alla maionese compresa. Trita finemente lo scalogno e l'aneto e incorporali alla salsa. Taglia a pezzettini i filetti d'aringa, mescolali con la salsa e regola di sale e pepe. Lascia marinare coperto in frigo per 30 minuti.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-aringhe-alla-senape
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Ottima con il pane croccante. Sostituisci i filetti d'aringa con i rollmops (aringhe arrotolate sott'aceto).

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