Heringssalat mit Senf
Senapssill
Schnell und einfach ist ein Heringssalat mit Senf gemacht, der mit Knäckebrot etwa zum Aperitif serviert wird. Er kann auch mit Rollmops zubereitet werden.
- Glutenfrei
- 55 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ ELWeissweinessig
- ¾ ELÖl, z. B. Sonnenblumenöl
- 1 ELCrème fraîche
- ½ ELgemahlener Rohzucker
- ½ ELgrobkörniger Senf
- ¼ ELMayonnaise
- ¼Schalotte
- ¼ BundDill
- 75 gMatjes-Heringsfilets
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELWeissweinessig
- 1½ ELÖl, z. B. Sonnenblumenöl
- 2 ELCrème fraîche
- 1 ELgemahlener Rohzucker
- 1 ELgrobkörniger Senf
- ½ ELMayonnaise
- ½Schalotte
- ½ BundDill
- 150 gMatjes-Heringsfilets
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELWeissweinessig
- 3 ELÖl, z. B. Sonnenblumenöl
- 4 ELCrème fraîche
- 2 ELgemahlener Rohzucker
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 1 ELMayonnaise
- 1Schalotte
- 1 BundDill
- 300 gMatjes-Heringsfilets
- Salz
- Pfeffer
- 1½ ELWeissweinessig
- 4½ ELÖl, z. B. Sonnenblumenöl
- 6 ELCrème fraîche
- 3 ELgemahlener Rohzucker
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 1½ ELMayonnaise
- 1½Schalotten
- 1½ BundDill
- 450 gMatjes-Heringsfilets
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELWeissweinessig
- 6 ELÖl, z. B. Sonnenblumenöl
- 8 ELCrème fraîche
- 4 ELgemahlener Rohzucker
- 4 ELgrobkörniger Senf
- 2 ELMayonnaise
- 2Schalotten
- 2 BundDill
- 600 gMatjes-Heringsfilets
- Salz
- Pfeffer
- 2½ ELWeissweinessig
- 7½ ELÖl, z. B. Sonnenblumenöl
- 10 ELCrème fraîche
- 5 ELgemahlener Rohzucker
- 5 ELgrobkörniger Senf
- 2½ ELMayonnaise
- 2½Schalotten
- 2½ BundDill
- 750 gMatjes-Heringsfilets
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELWeissweinessig
- 9 ELÖl, z. B. Sonnenblumenöl
- 12 ELCrème fraîche
- 6 ELgemahlener Rohzucker
- 6 ELgrobkörniger Senf
- 3 ELMayonnaise
- 3Schalotten
- 3 BundDill
- 900 gMatjes-Heringsfilets
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 16 %
- Fett
- 25 g
- 69,2 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 14,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- ziehen lassen:
- mind. 30 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Alle Zutaten bis und mit Mayonnaise verrühren. Schalotte und Dill fein hacken und dazumischen. Heringsfilets klein schneiden und unterheben. Salat mit Salz und Pfeffer würzen, mindestens 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.