Salade de harengs à la moutarde
Senapssill
Une salade de filets de hareng relevée de crème fraîche, de moutarde à gros grains et de fines herbes, parfaite à déguster sur des knäckebröd.
- sans gluten
- 55 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de csde vinaigre de vin blanc
- ¾ de csd’huile, p. ex. huile de tournesol
- 1 csde crème fraîche
- ½ csde sucre brut en semoule
- ½ csde moutarde à gros grains
- ¼ de csde mayonnaise
- ¼ deéchalote
- ¼ de bouquetd’aneth
- 75 gde filets de hareng matjes
- sel
- poivre
- ½ csde vinaigre de vin blanc
- 1½ csd’huile, p. ex. huile de tournesol
- 2 csde crème fraîche
- 1 csde sucre brut en semoule
- 1 csde moutarde à gros grains
- ½ csde mayonnaise
- ½échalote
- ½ bouquetd’aneth
- 150 gde filets de hareng matjes
- sel
- poivre
- 1 csde vinaigre de vin blanc
- 3 csd’huile, p. ex. huile de tournesol
- 4 csde crème fraîche
- 2 csde sucre brut en semoule
- 2 csde moutarde à gros grains
- 1 csde mayonnaise
- 1échalote
- 1 bouquetd’aneth
- 300 gde filets de hareng matjes
- sel
- poivre
- 1½ csde vinaigre de vin blanc
- 4½ csd’huile, p. ex. huile de tournesol
- 6 csde crème fraîche
- 3 csde sucre brut en semoule
- 3 csde moutarde à gros grains
- 1½ csde mayonnaise
- 1½échalote
- 1½ bouquetd’aneth
- 450 gde filets de hareng matjes
- sel
- poivre
- 2 csde vinaigre de vin blanc
- 6 csd’huile, p. ex. huile de tournesol
- 8 csde crème fraîche
- 4 csde sucre brut en semoule
- 4 csde moutarde à gros grains
- 2 csde mayonnaise
- 2échalotes
- 2 bouquetsd’aneth
- 600 gde filets de hareng matjes
- sel
- poivre
- 2½ csde vinaigre de vin blanc
- 7½ csd’huile, p. ex. huile de tournesol
- 10 csde crème fraîche
- 5 csde sucre brut en semoule
- 5 csde moutarde à gros grains
- 2½ csde mayonnaise
- 2½échalotes
- 2½ bouquetsd’aneth
- 750 gde filets de hareng matjes
- sel
- poivre
- 3 csde vinaigre de vin blanc
- 9 csd’huile, p. ex. huile de tournesol
- 12 csde crème fraîche
- 6 csde sucre brut en semoule
- 6 csde moutarde à gros grains
- 3 csde mayonnaise
- 3échalotes
- 3 bouquetsd’aneth
- 900 gde filets de hareng matjes
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 330 kcal
- 1 350 kj
- Protéines
- 13 g
- 16 %
- Lipides
- 25 g
- 69,2 %
- Glucides
- 12 g
- 14,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- repos:
- au moins 30 minutes
- Total:
- 55 min
Ça pourrait vous aider:
-
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à la mayonnaise comprise. Hacher finement l'échalote et l'aneth puis couper menu les filets de hareng. Ajouter le tout, mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser reposer au moins 30 min au réfrigérateur.
Partagez cet article avec vos amis!