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Salade de harengs à la moutarde
SenapssillIngrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de cs de vinaigre de vin blanc
- ¾ de cs d’huile , p. ex. huile de tournesol
- 1 cs de crème fraîche
- ½ cs de sucre brut en semoule
- ½ cs de moutarde à gros grains
- ¼ de cs de mayonnaise
- ¼ de échalote
- ¼ de bouquet d’aneth
- 75 g de filets de hareng matjes
- sel
- poivre
- ½ cs de vinaigre de vin blanc
- 1½ cs d’huile , p. ex. huile de tournesol
- 2 cs de crème fraîche
- 1 cs de sucre brut en semoule
- 1 cs de moutarde à gros grains
- ½ cs de mayonnaise
- ½ échalote
- ½ bouquet d’aneth
- 150 g de filets de hareng matjes
- sel
- poivre
- 1 cs de vinaigre de vin blanc
- 3 cs d’huile , p. ex. huile de tournesol
- 4 cs de crème fraîche
- 2 cs de sucre brut en semoule
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 1 cs de mayonnaise
- 1 échalote
- 1 bouquet d’aneth
- 300 g de filets de hareng matjes
- sel
- poivre
- 1½ cs de vinaigre de vin blanc
- 4½ cs d’huile , p. ex. huile de tournesol
- 6 cs de crème fraîche
- 3 cs de sucre brut en semoule
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 1½ cs de mayonnaise
- 1½ échalote
- 1½ bouquet d’aneth
- 450 g de filets de hareng matjes
- sel
- poivre
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- 6 cs d’huile , p. ex. huile de tournesol
- 8 cs de crème fraîche
- 4 cs de sucre brut en semoule
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 2 cs de mayonnaise
- 2 échalotes
- 2 bouquets d’aneth
- 600 g de filets de hareng matjes
- sel
- poivre
- 2½ cs de vinaigre de vin blanc
- 7½ cs d’huile , p. ex. huile de tournesol
- 10 cs de crème fraîche
- 5 cs de sucre brut en semoule
- 5 cs de moutarde à gros grains
- 2½ cs de mayonnaise
- 2½ échalotes
- 2½ bouquets d’aneth
- 750 g de filets de hareng matjes
- sel
- poivre
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 9 cs d’huile , p. ex. huile de tournesol
- 12 cs de crème fraîche
- 6 cs de sucre brut en semoule
- 6 cs de moutarde à gros grains
- 3 cs de mayonnaise
- 3 échalotes
- 3 bouquets d’aneth
- 900 g de filets de hareng matjes
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- repos:
- au moins 30 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à la mayonnaise comprise. Hacher finement l'échalote et l'aneth puis couper menu les filets de hareng. Ajouter le tout, mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser reposer au moins 30 min au réfrigérateur.
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Les p'tits trucs
À accompagner idéalement de knäckebröd. Au lieu de filets de hareng matjes, vous pouvez prendre des rollmops, des filets de hareng marinés dans du vinaigre.
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