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Salade de harengs à la moutarde

Salade de harengs à la moutarde

Senapssill

Total: 55 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 13 g, lipides 22 g, glucides 11 g, 290 kcal
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Une salade de filets de hareng relevée de crème fraîche, de moutarde à gros grains et de fines herbes, parfaite à déguster sur des knäckebröd.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  cs de vinaigre de vin blanc
  • ¾ de  cs d’huile , p. ex. huile de tournesol
  • 1 cs de crème fraîche
  • ½ cs de sucre brut en semoule
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • ¼ de  cs de mayonnaise
  • ¼ de échalote
  • ¼ de  bouquet d’aneth
  • 75 g de filets de hareng matjes
  • sel
  • poivre
  • ½ cs de vinaigre de vin blanc
  • 1½ cs d’huile , p. ex. huile de tournesol
  • 2 cs de crème fraîche
  • 1 cs de sucre brut en semoule
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • ½ cs de mayonnaise
  • ½ échalote
  • ½ bouquet d’aneth
  • 150 g de filets de hareng matjes
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs d’huile , p. ex. huile de tournesol
  • 4 cs de crème fraîche
  • 2 cs de sucre brut en semoule
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 1 cs de mayonnaise
  • 1 échalote
  • 1 bouquet d’aneth
  • 300 g de filets de hareng matjes
  • sel
  • poivre
  • 1½ cs de vinaigre de vin blanc
  • 4½ cs d’huile , p. ex. huile de tournesol
  • 6 cs de crème fraîche
  • 3 cs de sucre brut en semoule
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 1½ cs de mayonnaise
  • échalote
  • 1½ bouquet d’aneth
  • 450 g de filets de hareng matjes
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 6 cs d’huile , p. ex. huile de tournesol
  • 8 cs de crème fraîche
  • 4 cs de sucre brut en semoule
  • 4 cs de moutarde à gros grains
  • 2 cs de mayonnaise
  • 2 échalotes
  • 2 bouquets d’aneth
  • 600 g de filets de hareng matjes
  • sel
  • poivre
  • 2½ cs de vinaigre de vin blanc
  • 7½ cs d’huile , p. ex. huile de tournesol
  • 10 cs de crème fraîche
  • 5 cs de sucre brut en semoule
  • 5 cs de moutarde à gros grains
  • 2½ cs de mayonnaise
  • échalotes
  • 2½ bouquets d’aneth
  • 750 g de filets de hareng matjes
  • sel
  • poivre
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 9 cs d’huile , p. ex. huile de tournesol
  • 12 cs de crème fraîche
  • 6 cs de sucre brut en semoule
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • 3 cs de mayonnaise
  • 3 échalotes
  • 3 bouquets d’aneth
  • 900 g de filets de hareng matjes
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
repos:
au moins 30 minutes
Total:
55 minutes
  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à la mayonnaise comprise. Hacher finement l'échalote et l'aneth puis couper menu les filets de hareng. Ajouter le tout, mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser reposer au moins 30 min au réfrigérateur.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-harengs-a-la-moutarde
Déjà cuisiné Cuisiné

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Les p'tits trucs

À accompagner idéalement de knäckebröd. Au lieu de filets de hareng matjes, vous pouvez prendre des rollmops, des filets de hareng marinés dans du vinaigre.

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