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Salade de harengs à la moutarde

Salade de harengs à la moutarde

Senapssill

55 min

Une salade de filets de hareng relevée de crème fraîche, de moutarde à gros grains et de fines herbes, parfaite à déguster sur des knäckebröd.

  • sans gluten

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ de  csde vinaigre de vin blanc
  • ¾ de  csd’huile, p. ex. huile de tournesol
  • 1 csde crème fraîche
  • ½ csde sucre brut en semoule
  • ½ csde moutarde à gros grains
  • ¼ de  csde mayonnaise
  • ¼ deéchalote
  • ¼ de  bouquetd’aneth
  • 75 gde filets de hareng matjes
  • sel
  • poivre
  • ½ csde vinaigre de vin blanc
  • 1½ csd’huile, p. ex. huile de tournesol
  • 2 csde crème fraîche
  • 1 csde sucre brut en semoule
  • 1 csde moutarde à gros grains
  • ½ csde mayonnaise
  • ½échalote
  • ½ bouquetd’aneth
  • 150 gde filets de hareng matjes
  • sel
  • poivre
  • 1 csde vinaigre de vin blanc
  • 3 csd’huile, p. ex. huile de tournesol
  • 4 csde crème fraîche
  • 2 csde sucre brut en semoule
  • 2 csde moutarde à gros grains
  • 1 csde mayonnaise
  • 1échalote
  • 1 bouquetd’aneth
  • 300 gde filets de hareng matjes
  • sel
  • poivre
  • 1½ csde vinaigre de vin blanc
  • 4½ csd’huile, p. ex. huile de tournesol
  • 6 csde crème fraîche
  • 3 csde sucre brut en semoule
  • 3 csde moutarde à gros grains
  • 1½ csde mayonnaise
  • échalote
  • 1½ bouquetd’aneth
  • 450 gde filets de hareng matjes
  • sel
  • poivre
  • 2 csde vinaigre de vin blanc
  • 6 csd’huile, p. ex. huile de tournesol
  • 8 csde crème fraîche
  • 4 csde sucre brut en semoule
  • 4 csde moutarde à gros grains
  • 2 csde mayonnaise
  • 2échalotes
  • 2 bouquetsd’aneth
  • 600 gde filets de hareng matjes
  • sel
  • poivre
  • 2½ csde vinaigre de vin blanc
  • 7½ csd’huile, p. ex. huile de tournesol
  • 10 csde crème fraîche
  • 5 csde sucre brut en semoule
  • 5 csde moutarde à gros grains
  • 2½ csde mayonnaise
  • échalotes
  • 2½ bouquetsd’aneth
  • 750 gde filets de hareng matjes
  • sel
  • poivre
  • 3 csde vinaigre de vin blanc
  • 9 csd’huile, p. ex. huile de tournesol
  • 12 csde crème fraîche
  • 6 csde sucre brut en semoule
  • 6 csde moutarde à gros grains
  • 3 csde mayonnaise
  • 3échalotes
  • 3 bouquetsd’aneth
  • 900 gde filets de hareng matjes
  • sel
  • poivre
Kilocalories
330 kcal
1 350 kj
Protéines
13 g
16 %
Lipides
25 g
69,2 %
Glucides
12 g
14,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
repos:
au moins 30 minutes
Total:
55 min
  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à la mayonnaise comprise. Hacher finement l'échalote et l'aneth puis couper menu les filets de hareng. Ajouter le tout, mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser reposer au moins 30 min au réfrigérateur.

Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-harengs-a-la-moutarde

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

À accompagner idéalement de knäckebröd. Au lieu de filets de hareng matjes, vous pouvez prendre des rollmops, des filets de hareng marinés dans du vinaigre.

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