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Jambon roulé avec croûte à la moutarde
JulskinkaIngrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 jambon roulé cuit d'env. 800 g
- 1 blanc d'œuf
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 50 g de chapelure , p. ex. panko
- sel
- 2 jambons roulés cuits d'env. 800 g
- 2 blancs d'œuf
- 8 cs de moutarde à gros grains
- 100 g de chapelure , p. ex. panko
- sel
- 3 jambons roulés cuits d'env. 800 g
- 3 blancs d'œuf
- 12 cs de moutarde à gros grains
- 150 g de chapelure , p. ex. panko
- sel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Partager le jambon en deux et le poser dans un plat à rôtir, faces coupées vers le bas. Griffer la surface avec une fourchette afin que la panure adhère bien.
Presque au bout -
Battre le blanc d'œuf puis y incorporer la moutarde et la chapelure. Relever d'un peu de sel. Répartir le tout sur les moitiés de jambon. Verser un peu d'eau dans le plat, glisser au milieu du four et faire dorer env. 30 min. Selon les goût, servir avec de la moutarde.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Délicieux avec du chou rouge et de la moutarde. À idéalement accompagner de janssons frestelse, un gratin de pommes de terre traditionnel suèdois.
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