Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Hot-dog norvégien

Hot-dog norvégien

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 16 g, lipides 19 g, glucides 44 g, 430 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Des saucisses de Vienne à la mode norvégienne servie avec du pain, de la crème fraîche à la moutarde, des oignons et de craquants concombres au vinaigre.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 saucisse de Vienne
  • ¼ de oignon
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • ½ cs de crème fraîche
  • ¼ de pain tessinois
  • 20 g de tranches de concombres aigre-doux
  • 10 g d’oignons rissolés
  • 2 saucisses de Vienne
  • ½ oignon
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 1 cs de crème fraîche
  • ½ pain tessinois
  • 40 g de tranches de concombres aigre-doux
  • 15 g d’oignons rissolés
  • 4 saucisses de Vienne
  • 1 oignon
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 2 cs de crème fraîche
  • 1 pain tessinois
  • 80 g de tranches de concombres aigre-doux
  • 30 g d’oignons rissolés
  • 6 saucisses de Vienne
  • oignon
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 3 cs de crème fraîche
  • pain tessinois
  • 120 g de tranches de concombres aigre-doux
  • 45 g d’oignons rissolés
  • 8 saucisses de Vienne
  • 2 oignons
  • 4 cs de moutarde à gros grains
  • 4 cs de crème fraîche
  • 2 pains tessinois
  • 160 g de tranches de concombres aigre-doux
  • 60 g d’oignons rissolés
  • 10 saucisses de Vienne
  • oignons
  • 5 cs de moutarde à gros grains
  • 5 cs de crème fraîche
  • pains tessinois
  • 200 g de tranches de concombres aigre-doux
  • 75 g d’oignons rissolés
  • 12 saucisses de Vienne
  • 3 oignons
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • 6 cs de crème fraîche
  • 3 pains tessinois
  • 240 g de tranches de concombres aigre-doux
  • 90 g d’oignons rissolés

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Plonger les saucisses de Vienne env. 10 min dans de l’eau chaude. Émincer l’oignon. Mélanger la moutarde et la crème fraîche. Rompre le pain et couper les morceaux en deux, dans la longueur, sans les trancher complètement. Les garnir d’une saucisse, de tranches de concombre, d’oignons et de sauce à la moutarde.

Recette: Simone Codoni
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/hot-dog-norvegien
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer