Hot-dog norvégien

Hot-dog norvégien

20 min

Les saucisses de Vienne tiennent le rôle principal même dans ce hot-dog version norvégienne, seulement elles sont ici accompagnées d'oignons, de moutarde, de crème fraîche et de cornichons aigre-doux.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2saucisses de Vienne
  • ½oignon
  • 1 csde moutarde à gros grains
  • 1 csde crème fraîche
  • ½pain tessinois
  • 40 gde tranches de cornichons aigre-doux
  • 15 gd’oignons rissolés
  • 4saucisses de Vienne
  • 1oignon
  • 2 csde moutarde à gros grains
  • 2 csde crème fraîche
  • 1pain tessinois
  • 80 gde tranches de cornichons aigre-doux
  • 30 gd’oignons rissolés
  • 6saucisses de Vienne
  • oignon
  • 3 csde moutarde à gros grains
  • 3 csde crème fraîche
  • pain tessinois
  • 120 gde tranches de cornichons aigre-doux
  • 45 gd’oignons rissolés
  • 8saucisses de Vienne
  • 2oignons
  • 4 csde moutarde à gros grains
  • 4 csde crème fraîche
  • 2pains tessinois
  • 160 gde tranches de cornichons aigre-doux
  • 60 gd’oignons rissolés
  • 10saucisses de Vienne
  • oignons
  • 5 csde moutarde à gros grains
  • 5 csde crème fraîche
  • pains tessinois
  • 200 gde tranches de cornichons aigre-doux
  • 75 gd’oignons rissolés
  • 12saucisses de Vienne
  • 3oignons
  • 6 csde moutarde à gros grains
  • 6 csde crème fraîche
  • 3pains tessinois
  • 240 gde tranches de cornichons aigre-doux
  • 90 gd’oignons rissolés
Kilocalories
430 kcal
1 800 kj
Protéines
16 g
15,6 %
Lipides
19 g
41,6 %
Glucides
44 g
42,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Plonger les saucisses de Vienne env. 10 min dans de l’eau chaude. Emincer l’oignon. Mélanger la moutarde et la crème fraîche. Rompre le pain et couper les morceaux en deux, dans la longueur, sans les trancher complètement. Les garnir d’une saucisse, de tranches de concombre, d’oignons et de sauce à la moutarde.

Recettes: Simone Codoni

Valeurs nutritives par portion

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