Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Hot-dog norvégien

Hot-dog norvégien

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 18 g, lipides 24 g, glucides 56 g, 520 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Des saucisses de Vienne à la mode norvégienne servie avec du pain, de la crème fraîche à la moutarde, des oignons et de craquants concombres au vinaigre.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 saucisse de Vienne
  • ¼ de oignon
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • ½ cs de crème fraîche
  • ¼ de pain tessinois
  • 20 g de tranches de concombres aigre-doux
  • 10 g d’oignons rissolés
  • 2 saucisses de Vienne
  • ½ oignon
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 1 cs de crème fraîche
  • ½ pain tessinois
  • 40 g de tranches de concombres aigre-doux
  • 15 g d’oignons rissolés
  • 4 saucisses de Vienne
  • 1 oignon
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 2 cs de crème fraîche
  • 1 pain tessinois
  • 80 g de tranches de concombres aigre-doux
  • 30 g d’oignons rissolés
  • 6 saucisses de Vienne
  • oignon
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 3 cs de crème fraîche
  • pain tessinois
  • 120 g de tranches de concombres aigre-doux
  • 45 g d’oignons rissolés
  • 8 saucisses de Vienne
  • 2 oignons
  • 4 cs de moutarde à gros grains
  • 4 cs de crème fraîche
  • 2 pains tessinois
  • 160 g de tranches de concombres aigre-doux
  • 60 g d’oignons rissolés
  • 10 saucisses de Vienne
  • oignons
  • 5 cs de moutarde à gros grains
  • 5 cs de crème fraîche
  • pains tessinois
  • 200 g de tranches de concombres aigre-doux
  • 75 g d’oignons rissolés
  • 12 saucisses de Vienne
  • 3 oignons
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • 6 cs de crème fraîche
  • 3 pains tessinois
  • 240 g de tranches de concombres aigre-doux
  • 90 g d’oignons rissolés

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Plonger les saucisses de Vienne env. 10 min dans de l’eau chaude. Émincer l’oignon. Mélanger la moutarde et la crème fraîche. Rompre le pain et couper les morceaux en deux, dans la longueur, sans les trancher complètement. Les garnir d’une saucisse, de tranches de concombre, d’oignons et de sauce à la moutarde.

Recette: Simone Codoni
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/hot-dog-norvegien
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer