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El Dorado
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 tranches de lard à griller
- ¼ de botte de ciboulette
- ¼ de bocal de piquillos grillés de 200 g, 160 g égouttés
- 1 saucisse, p. ex. saucisse de Vienne
- 1 pain pour hot-dog
- sel
- poivre
- 15 g de fromage, p. ex. cheddar
- 4 tranches de lard à griller
- ½ botte de ciboulette
- ½ bocal de piquillos grillés de 200 g, 160 g égouttés
- 2 saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
- 2 pains pour hot-dog
- sel
- poivre
- 25 g de fromage, p. ex. cheddar
- 8 tranches de lard à griller
- 1 botte de ciboulette
- 1 bocal de piquillos grillés de 200 g, 160 g égouttés
- 4 saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
- 4 pains pour hot-dog
- sel
- poivre
- 50 g de fromage, p. ex. cheddar
- 12 tranches de lard à griller
- 1½ botte de ciboulette
- 1½ bocal de piquillos grillés de 200 g, 160 g égouttés
- 6 saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
- 6 pains pour hot-dog
- sel
- poivre
- 75 g de fromage, p. ex. cheddar
- 16 tranches de lard à griller
- 2 bottes de ciboulette
- 2 bocaux de piquillos grillés de 200 g, 160 g égouttés
- 8 saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
- 8 pains pour hot-dog
- sel
- poivre
- 100 g de fromage, p. ex. cheddar
- 20 tranches de lard à griller
- 2½ bottes de ciboulette
- 2½ bocaux de piquillos grillés de 200 g, 160 g égouttés
- 10 saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
- 10 pains pour hot-dog
- sel
- poivre
- 125 g de fromage, p. ex. cheddar
- 24 tranches de lard à griller
- 3 bottes de ciboulette
- 3 bocaux de piquillos grillés de 200 g, 160 g égouttés
- 12 saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
- 12 pains pour hot-dog
- sel
- poivre
- 150 g de fromage, p. ex. cheddar
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire croustiller le lard dans une poêle puis l'égoutter sur du papier absorbant. Ciseler finement la ciboulette. Égoutter les piquillos et les couper en deux.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Chauffer les saucisses env. 5 min dans de l'eau à peine frémissante. Fendre les petits pains dans la longueur et les glisser au four pour 3-5 min. Les garnir de piquillos, saler et poivrer, puis ajouter le lard et les saucisses. Parsemer de ciboulette puis râper le fromage sur la garniture et servir.
Presque au bout
Le p'tit truc
Selon les goûts, parsemer de poivre de Cayenne concassé.
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