El Dorado

El Dorado

30 min

C'est un fabuleux goût d'aventure que transmet ce hot-dog superbement complété par des piquillos, du lard, de la ciboulette et du fromage. Yeah!

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 4 tranchesde lard à griller
  • ½ bottede ciboulette
  • ½ bocalde piquillos grillés de 200 g
  • 2saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
  • 2pains pour hot-dog
  • sel
  • poivre
  • 25 gde fromage, p. ex. cheddar
  • 8 tranchesde lard à griller
  • 1 bottede ciboulette
  • 1 bocalde piquillos grillés de 200 g
  • 4saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
  • 4pains pour hot-dog
  • sel
  • poivre
  • 50 gde fromage, p. ex. cheddar
  • 12 tranchesde lard à griller
  • 1½ bottede ciboulette
  • 1½ bocalde piquillos grillés de 200 g
  • 6saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
  • 6pains pour hot-dog
  • sel
  • poivre
  • 75 gde fromage, p. ex. cheddar
  • 16 tranchesde lard à griller
  • 2 bottesde ciboulette
  • 2 bocauxde piquillos grillés de 200 g
  • 8saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
  • 8pains pour hot-dog
  • sel
  • poivre
  • 100 gde fromage, p. ex. cheddar
  • 20 tranchesde lard à griller
  • 2½ bottesde ciboulette
  • 2½ bocauxde piquillos grillés de 200 g
  • 10saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
  • 10pains pour hot-dog
  • sel
  • poivre
  • 125 gde fromage, p. ex. cheddar
  • 24 tranchesde lard à griller
  • 3 bottesde ciboulette
  • 3 bocauxde piquillos grillés de 200 g
  • 12saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
  • 12pains pour hot-dog
  • sel
  • poivre
  • 150 gde fromage, p. ex. cheddar
Kilocalories
510 kcal
1 250 kj
Protéines
23 g
18,2 %
Lipides
30 g
53,4 %
Glucides
36 g
28,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Faire croustiller le lard dans une poêle puis l'égoutter sur du papier absorbant. Ciseler finement la ciboulette. Égoutter les piquillos et les couper en deux.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 200 °C. Chauffer les saucisses env. 5 min dans de l'eau à peine frémissante. Fendre les petits pains dans la longueur et les glisser au four pour 3-5 min. Les garnir de piquillos, saler et poivrer, puis ajouter le lard et les saucisses. Parsemer de ciboulette puis râper le fromage sur la garniture et servir.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Selon les goûts, parsemer de poivre de Cayenne concassé.

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