Hot dog El Dorado

Hot dog El Dorado

30 min

Con i peperoni piquillos grigliati, la pancetta arrostita, l’erba cipollina e il cheddar, l’hot dog si arricchisce del sapore di terre lontane.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4 fettedi pancetta da arrostire
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • ½ vasettodi piquillos grigliati da 200 g
  • 2salsicce, ad es. wienerli
  • 2panini per hot dog
  • sale
  • pepe
  • 25 gdi formaggio, ad es. cheddar
  • 8 fettedi pancetta da arrostire
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 1 vasettodi piquillos grigliati da 200 g
  • 4salsicce, ad es. wienerli
  • 4panini per hot dog
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi formaggio, ad es. cheddar
  • 12 fettedi pancetta da arrostire
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 1½ vasettidi piquillos grigliati da 200 g
  • 6salsicce, ad es. wienerli
  • 6panini per hot dog
  • sale
  • pepe
  • 75 gdi formaggio, ad es. cheddar
  • 16 fettedi pancetta da arrostire
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 2 vasettidi piquillos grigliati da 200 g
  • 8salsicce, ad es. wienerli
  • 8panini per hot dog
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi formaggio, ad es. cheddar
  • 20 fettedi pancetta da arrostire
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • 2½ vasettidi piquillos grigliati da 200 g
  • 10salsicce, ad es. wienerli
  • 10panini per hot dog
  • sale
  • pepe
  • 125 gdi formaggio, ad es. cheddar
  • 24 fettedi pancetta da arrostire
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 3 vasettidi piquillos grigliati da 200 g
  • 12salsicce, ad es. wienerli
  • 12panini per hot dog
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi formaggio, ad es. cheddar
Kilocalorie
510 kcal
1.250 kj
Proteine
23 g
18,2 %
Grassi
30 g
53,4 %
Carboidrati
36 g
28,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Rosolate la pancetta in una padella finché diventa croccante. Fatela sgocciolare su carta da cucina. Tritate l’erba cipollina. Scolate e sgocciolate i piquillos, poi dimezzateli.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 200 °C. Lessate le salsicce per circa 5 minuti in acqua in leggera ebollizione. Tagliate i panini per il lungo e tostateli in forno per 3-5 minuti. Farcite i panini con i piquillos. Salate e pepate. Unite alla farcitura la pancetta e la salsiccia. Guarnite con l’erba cipollina. Completate con una grattugiata di formaggio e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A piacere, cospargete con fiocchi di pepe di Cayenna

Più ricette

Più ispirazioni