Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Hot dog El Dorado

Hot dog El Dorado

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 22 g, grassi 34 g, carboidrati 36 g, 540 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Con i peperoni grigliati, la pancetta arrostita, l’erba cipollina e il cheddar, l’hot dog si arricchisce del sapore di terre lontane.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 fette di pancetta da arrostire
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • ¼ di  bustina di peperoni grigliati da 125 g
  • 1 salsiccia, ad es. wienerli
  • 1 panino per hot dog
  • sale
  • pepe
  • 15 g di formaggio, ad es. cheddar
  • 4 fette di pancetta da arrostire
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • ½ bustina di peperoni grigliati da 125 g
  • 2 salsicce, ad es. wienerli
  • 2 panini per hot dog
  • sale
  • pepe
  • 25 g di formaggio, ad es. cheddar
  • 8 fette di pancetta da arrostire
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 1 bustina di peperoni grigliati da 125 g
  • 4 salsicce, ad es. wienerli
  • 4 panini per hot dog
  • sale
  • pepe
  • 50 g di formaggio, ad es. cheddar
  • 12 fette di pancetta da arrostire
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 1½ bustine di peperoni grigliati da 125 g
  • 6 salsicce, ad es. wienerli
  • 6 panini per hot dog
  • sale
  • pepe
  • 75 g di formaggio, ad es. cheddar
  • 16 fette di pancetta da arrostire
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 2 bustine di peperoni grigliati da 125 g
  • 8 salsicce, ad es. wienerli
  • 8 panini per hot dog
  • sale
  • pepe
  • 100 g di formaggio, ad es. cheddar
  • 20 fette di pancetta da arrostire
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 2½ bustine di peperoni grigliati da 125 g
  • 10 salsicce, ad es. wienerli
  • 10 panini per hot dog
  • sale
  • pepe
  • 125 g di formaggio, ad es. cheddar
  • 24 fette di pancetta da arrostire
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 3 bustine di peperoni grigliati da 125 g
  • 12 salsicce, ad es. wienerli
  • 12 panini per hot dog
  • sale
  • pepe
  • 150 g di formaggio, ad es. cheddar

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Rosolate la pancetta in una padella finché diventa croccante. Fatela sgocciolare su carta da cucina. Tritate l’erba cipollina. Dimezzate i peperoni.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 200 °C. Lessate le salsicce per circa 5 minuti in acqua in leggera ebollizione. Tagliate i panini per il lungo e tostateli in forno per 3-5 minuti. Farcite i panini con i peperoni. Salate e pepate. Unite alla farcitura la pancetta e la salsiccia. Guarnite con l’erba cipollina. Completate con una grattugiata di formaggio e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-dog-el-dorado
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

A piacere, cospargete con fiocchi di pepe di Cayenna

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare