Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Hot dog El Dorado
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fette di pancetta da arrostire
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- ¼ di bustina di peperoni grigliati da 125 g
- 1 salsiccia, ad es. wienerli
- 1 panino per hot dog
- sale
- pepe
- 15 g di formaggio, ad es. cheddar
- 4 fette di pancetta da arrostire
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- ½ bustina di peperoni grigliati da 125 g
- 2 salsicce, ad es. wienerli
- 2 panini per hot dog
- sale
- pepe
- 25 g di formaggio, ad es. cheddar
- 8 fette di pancetta da arrostire
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 1 bustina di peperoni grigliati da 125 g
- 4 salsicce, ad es. wienerli
- 4 panini per hot dog
- sale
- pepe
- 50 g di formaggio, ad es. cheddar
- 12 fette di pancetta da arrostire
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 1½ bustine di peperoni grigliati da 125 g
- 6 salsicce, ad es. wienerli
- 6 panini per hot dog
- sale
- pepe
- 75 g di formaggio, ad es. cheddar
- 16 fette di pancetta da arrostire
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 2 bustine di peperoni grigliati da 125 g
- 8 salsicce, ad es. wienerli
- 8 panini per hot dog
- sale
- pepe
- 100 g di formaggio, ad es. cheddar
- 20 fette di pancetta da arrostire
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 2½ bustine di peperoni grigliati da 125 g
- 10 salsicce, ad es. wienerli
- 10 panini per hot dog
- sale
- pepe
- 125 g di formaggio, ad es. cheddar
- 24 fette di pancetta da arrostire
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 3 bustine di peperoni grigliati da 125 g
- 12 salsicce, ad es. wienerli
- 12 panini per hot dog
- sale
- pepe
- 150 g di formaggio, ad es. cheddar
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Rosolate la pancetta in una padella finché diventa croccante. Fatela sgocciolare su carta da cucina. Tritate l’erba cipollina. Dimezzate i peperoni.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Lessate le salsicce per circa 5 minuti in acqua in leggera ebollizione. Tagliate i panini per il lungo e tostateli in forno per 3-5 minuti. Farcite i panini con i peperoni. Salate e pepate. Unite alla farcitura la pancetta e la salsiccia. Guarnite con l’erba cipollina. Completate con una grattugiata di formaggio e servite.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
A piacere, cospargete con fiocchi di pepe di Cayenna
Condividi questo articolo con i tuoi amici!