Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Hot dog El Dorado

Hot dog El Dorado

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 23 g, grassi 30 g, carboidrati 35 g, 510 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Con i peperoni piquillos grigliati, la pancetta arrostita, l’erba cipollina e il cheddar, l’hot dog si arricchisce del sapore di terre lontane.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 fette di pancetta da arrostire
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • ¼ di  vasetto di piquillos grigliati da 200 g, peso sgocciolato 160 g
  • 1 salsiccia, ad es. wienerli
  • 1 panino per hot dog
  • sale
  • pepe
  • 15 g di formaggio, ad es. cheddar
  • 4 fette di pancetta da arrostire
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • ½ vasetto di piquillos grigliati da 200 g, peso sgocciolato 160 g
  • 2 salsicce, ad es. wienerli
  • 2 panini per hot dog
  • sale
  • pepe
  • 25 g di formaggio, ad es. cheddar
  • 8 fette di pancetta da arrostire
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 1 vasetto di piquillos grigliati da 200 g, peso sgocciolato 160 g
  • 4 salsicce, ad es. wienerli
  • 4 panini per hot dog
  • sale
  • pepe
  • 50 g di formaggio, ad es. cheddar
  • 12 fette di pancetta da arrostire
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 1½ vasetti di piquillos grigliati da 200 g, peso sgocciolato 160 g
  • 6 salsicce, ad es. wienerli
  • 6 panini per hot dog
  • sale
  • pepe
  • 75 g di formaggio, ad es. cheddar
  • 16 fette di pancetta da arrostire
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 2 vasetti di piquillos grigliati da 200 g, peso sgocciolato 160 g
  • 8 salsicce, ad es. wienerli
  • 8 panini per hot dog
  • sale
  • pepe
  • 100 g di formaggio, ad es. cheddar
  • 20 fette di pancetta da arrostire
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 2½ vasetti di piquillos grigliati da 200 g, peso sgocciolato 160 g
  • 10 salsicce, ad es. wienerli
  • 10 panini per hot dog
  • sale
  • pepe
  • 125 g di formaggio, ad es. cheddar
  • 24 fette di pancetta da arrostire
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 3 vasetti di piquillos grigliati da 200 g, peso sgocciolato 160 g
  • 12 salsicce, ad es. wienerli
  • 12 panini per hot dog
  • sale
  • pepe
  • 150 g di formaggio, ad es. cheddar

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Rosolate la pancetta in una padella finché diventa croccante. Fatela sgocciolare su carta da cucina. Tritate l’erba cipollina. Scolate e sgocciolate i piquillos, poi dimezzateli.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 200 °C. Lessate le salsicce per circa 5 minuti in acqua in leggera ebollizione. Tagliate i panini per il lungo e tostateli in forno per 3-5 minuti. Farcite i panini con i piquillos. Salate e pepate. Unite alla farcitura la pancetta e la salsiccia. Guarnite con l’erba cipollina. Completate con una grattugiata di formaggio e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-dog-el-dorado
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

A piacere, cospargete con fiocchi di pepe di Cayenna

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare