Hot dog El Dorado
Con i peperoni piquillos grigliati, la pancetta arrostita, l’erba cipollina e il cheddar, l’hot dog si arricchisce del sapore di terre lontane.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fettedi pancetta da arrostire
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- ¼ di vasettodi piquillos grigliati da 200 g
- 1salsiccia, ad es. wienerli
- 1panino per hot dog
- sale
- pepe
- 15 gdi formaggio, ad es. cheddar
- 4 fettedi pancetta da arrostire
- ½ mazzettod’erba cipollina
- ½ vasettodi piquillos grigliati da 200 g
- 2salsicce, ad es. wienerli
- 2panini per hot dog
- sale
- pepe
- 25 gdi formaggio, ad es. cheddar
- 8 fettedi pancetta da arrostire
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 1 vasettodi piquillos grigliati da 200 g
- 4salsicce, ad es. wienerli
- 4panini per hot dog
- sale
- pepe
- 50 gdi formaggio, ad es. cheddar
- 12 fettedi pancetta da arrostire
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 1½ vasettidi piquillos grigliati da 200 g
- 6salsicce, ad es. wienerli
- 6panini per hot dog
- sale
- pepe
- 75 gdi formaggio, ad es. cheddar
- 16 fettedi pancetta da arrostire
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 2 vasettidi piquillos grigliati da 200 g
- 8salsicce, ad es. wienerli
- 8panini per hot dog
- sale
- pepe
- 100 gdi formaggio, ad es. cheddar
- 20 fettedi pancetta da arrostire
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 2½ vasettidi piquillos grigliati da 200 g
- 10salsicce, ad es. wienerli
- 10panini per hot dog
- sale
- pepe
- 125 gdi formaggio, ad es. cheddar
- 24 fettedi pancetta da arrostire
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 3 vasettidi piquillos grigliati da 200 g
- 12salsicce, ad es. wienerli
- 12panini per hot dog
- sale
- pepe
- 150 gdi formaggio, ad es. cheddar
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 23 g
- 18,2 %
- Grassi
- 30 g
- 53,4 %
- Carboidrati
- 36 g
- 28,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Rosolate la pancetta in una padella finché diventa croccante. Fatela sgocciolare su carta da cucina. Tritate l’erba cipollina. Scolate e sgocciolate i piquillos, poi dimezzateli.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Lessate le salsicce per circa 5 minuti in acqua in leggera ebollizione. Tagliate i panini per il lungo e tostateli in forno per 3-5 minuti. Farcite i panini con i piquillos. Salate e pepate. Unite alla farcitura la pancetta e la salsiccia. Guarnite con l’erba cipollina. Completate con una grattugiata di formaggio e servite.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!