Hot dog con barbabietola e rafano
Hot dog alter Schwede
Le barbabietole e le mele insaporite con rafano, i cetrioli sott’aceto e i cipollotti regalano all’hot dog un tocco scandinavo.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dimela agrodolce, ad es. Topaz
- 50 gdi barbabietole cotte
- ½ cmdi rafano fresco
- sale
- ¾ dicetriolo sott’aceto
- ½cipollotto
- 1salsiccia, ad es. wienerli
- 1panino di Sils
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- ½mela agrodolce, ad es. Topaz
- 100 gdi barbabietole cotte
- 1 cmdi rafano fresco
- sale
- 1½cetrioli sott’aceto
- 1cipollotto
- 2salsicce, ad es. wienerli
- 2panini di Sils
- 2 cucchiaidi senape dolce
- 1mela agrodolce, ad es. Topaz
- 200 gdi barbabietole cotte
- 2 cmdi rafano fresco
- sale
- 3cetrioli sott’aceto
- 2cipollotti
- 4salsicce, ad es. wienerli
- 4panini di Sils
- 4 cucchiaidi senape dolce
- 1½mele agrodolci, ad es. Topaz
- 300 gdi barbabietole cotte
- 3 cmdi rafano fresco
- sale
- 4½cetrioli sott’aceto
- 3cipollotti
- 6salsicce, ad es. wienerli
- 6panini di Sils
- 6 cucchiaidi senape dolce
- 2mele agrodolci, ad es. Topaz
- 400 gdi barbabietole cotte
- 4 cmdi rafano fresco
- sale
- 6cetrioli sott’aceto
- 4cipollotti
- 8salsicce, ad es. wienerli
- 8panini di Sils
- 8 cucchiaidi senape dolce
- 2½mele agrodolci, ad es. Topaz
- 500 gdi barbabietole cotte
- 5 cmdi rafano fresco
- sale
- 7½cetrioli sott’aceto
- 5cipollotti
- 10salsicce, ad es. wienerli
- 10panini di Sils
- 10 cucchiaidi senape dolce
- 3mele agrodolci, ad es. Topaz
- 600 gdi barbabietole cotte
- 6 cmdi rafano fresco
- sale
- 9cetrioli sott’aceto
- 6cipollotti
- 12salsicce, ad es. wienerli
- 12panini di Sils
- 12 cucchiaidi senape dolce
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 20 g
- 15,2 %
- Grassi
- 18 g
- 30,8 %
- Carboidrati
- 71 g
- 54 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezzate le mele e rimuovete il torsolo. Con la grattugia per rösti, grattugiate le mele e le barbabietole in una ciotola. Unite il rafano grattugiato fine. Salate. Dimezzate i cetrioli, poi affettateli per il lungo. Tagliate le cipolle a fettine sottili. Scaldate il forno statico a 200 °C. Lessate le salsicce per circa 5 minuti in acqua in leggera ebollizione. Tagliate i panini per il lungo e scaldateli in forno per 3-5 minuti. Spalmate la senape sui panini. Farciteli con le barbabietole al rafano, le fette di cetriolo e le salsicce. Guarnite con le cipolle e servite.
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