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Hot dog con barbabietola e rafano

Hot dog con barbabietola e rafano

Hot dog alter Schwede
Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 17 g, carboidrati 71 g, 530 kcal
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Le barbabietole e le mele insaporite con rafano, i cetrioli sott’aceto e i cipollotti regalano all’hot dog un tocco scandinavo.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di mela agrodolce , ad es. Topaz
  • 50 g di barbabietole cotte
  • ½ cm di rafano fresco
  • sale
  • ¾ di cetriolo sott’aceto
  • ½ cipollotto
  • 1 salsiccia, ad es. wienerli
  • 1 panino di Sils
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • ½ mela agrodolce , ad es. Topaz
  • 100 g di barbabietole cotte
  • 1 cm di rafano fresco
  • sale
  • cetrioli sott’aceto
  • 1 cipollotto
  • 2 salsicce, ad es. wienerli
  • 2 panini di Sils
  • 2 cucchiai di senape dolce
  • 1 mela agrodolce , ad es. Topaz
  • 200 g di barbabietole cotte
  • 2 cm di rafano fresco
  • sale
  • 3 cetrioli sott’aceto
  • 2 cipollotti
  • 4 salsicce, ad es. wienerli
  • 4 panini di Sils
  • 4 cucchiai di senape dolce
  • mele agrodolci , ad es. Topaz
  • 300 g di barbabietole cotte
  • 3 cm di rafano fresco
  • sale
  • cetrioli sott’aceto
  • 3 cipollotti
  • 6 salsicce, ad es. wienerli
  • 6 panini di Sils
  • 6 cucchiai di senape dolce
  • 2 mele agrodolci , ad es. Topaz
  • 400 g di barbabietole cotte
  • 4 cm di rafano fresco
  • sale
  • 6 cetrioli sott’aceto
  • 4 cipollotti
  • 8 salsicce, ad es. wienerli
  • 8 panini di Sils
  • 8 cucchiai di senape dolce
  • mele agrodolci , ad es. Topaz
  • 500 g di barbabietole cotte
  • 5 cm di rafano fresco
  • sale
  • cetrioli sott’aceto
  • 5 cipollotti
  • 10 salsicce, ad es. wienerli
  • 10 panini di Sils
  • 10 cucchiai di senape dolce
  • 3 mele agrodolci , ad es. Topaz
  • 600 g di barbabietole cotte
  • 6 cm di rafano fresco
  • sale
  • 9 cetrioli sott’aceto
  • 6 cipollotti
  • 12 salsicce, ad es. wienerli
  • 12 panini di Sils
  • 12 cucchiai di senape dolce

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate le mele e rimuovete il torsolo. Con la grattugia per rösti, grattugiate le mele e le barbabietole in una ciotola. Unite il rafano grattugiato fine. Salate. Dimezzate i cetrioli, poi affettateli per il lungo. Tagliate le cipolle a fettine sottili. Scaldate il forno statico a 200 °C. Lessate le salsicce per circa 5 minuti in acqua in leggera ebollizione. Tagliate i panini per il lungo e scaldateli in forno per 3-5 minuti. Spalmate la senape sui panini. Farciteli con le barbabietole al rafano, le fette di cetriolo e le salsicce. Guarnite con le cipolle e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-dog-con-barbabietola-e-rafano
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