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Hot dog con barbabietola e rafano
Hot dog alter SchwedeIngredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mela agrodolce , ad es. Topaz
- 50 g di barbabietole cotte
- ½ cm di rafano fresco
- sale
- ¾ di cetriolo sott’aceto
- ½ cipollotto
- 1 salsiccia, ad es. wienerli
- 1 panino di Sils
- 1 cucchiaio di senape dolce
- ½ mela agrodolce , ad es. Topaz
- 100 g di barbabietole cotte
- 1 cm di rafano fresco
- sale
- 1½ cetrioli sott’aceto
- 1 cipollotto
- 2 salsicce, ad es. wienerli
- 2 panini di Sils
- 2 cucchiai di senape dolce
- 1 mela agrodolce , ad es. Topaz
- 200 g di barbabietole cotte
- 2 cm di rafano fresco
- sale
- 3 cetrioli sott’aceto
- 2 cipollotti
- 4 salsicce, ad es. wienerli
- 4 panini di Sils
- 4 cucchiai di senape dolce
- 1½ mele agrodolci , ad es. Topaz
- 300 g di barbabietole cotte
- 3 cm di rafano fresco
- sale
- 4½ cetrioli sott’aceto
- 3 cipollotti
- 6 salsicce, ad es. wienerli
- 6 panini di Sils
- 6 cucchiai di senape dolce
- 2 mele agrodolci , ad es. Topaz
- 400 g di barbabietole cotte
- 4 cm di rafano fresco
- sale
- 6 cetrioli sott’aceto
- 4 cipollotti
- 8 salsicce, ad es. wienerli
- 8 panini di Sils
- 8 cucchiai di senape dolce
- 2½ mele agrodolci , ad es. Topaz
- 500 g di barbabietole cotte
- 5 cm di rafano fresco
- sale
- 7½ cetrioli sott’aceto
- 5 cipollotti
- 10 salsicce, ad es. wienerli
- 10 panini di Sils
- 10 cucchiai di senape dolce
- 3 mele agrodolci , ad es. Topaz
- 600 g di barbabietole cotte
- 6 cm di rafano fresco
- sale
- 9 cetrioli sott’aceto
- 6 cipollotti
- 12 salsicce, ad es. wienerli
- 12 panini di Sils
- 12 cucchiai di senape dolce
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezzate le mele e rimuovete il torsolo. Con la grattugia per rösti, grattugiate le mele e le barbabietole in una ciotola. Unite il rafano grattugiato fine. Salate. Dimezzate i cetrioli, poi affettateli per il lungo. Tagliate le cipolle a fettine sottili. Scaldate il forno statico a 200 °C. Lessate le salsicce per circa 5 minuti in acqua in leggera ebollizione. Tagliate i panini per il lungo e scaldateli in forno per 3-5 minuti. Spalmate la senape sui panini. Farciteli con le barbabietole al rafano, le fette di cetriolo e le salsicce. Guarnite con le cipolle e servite.
Consiglio utile
Cospargete di aneto a piacere.
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