Bahn mi Dog

Bahn mi Dog

30 min

Fatti sorprendere da questo hot dog dal tocco asiatico, che combina la salsiccia con uova strapazzate, carota, aceto di riso, peperoncini e coriandolo.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3uova
  • 1 cucchiaiodi burro
  • sale
  • pepe
  • 1carota di ca. 150 g
  • 4 cucchiaid’aceto di riso
  • 1cipolla rossa
  • 1peperoncino
  • 4salsicce, ad es. wienerli
  • 4piccole baguette
  • 4 cucchiaidi maionese
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • uova
  • 1½ cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • carote di ca. 150 g
  • 6 cucchiaid’aceto di riso
  • cipolle rosse
  • peperoncini
  • 6salsicce, ad es. wienerli
  • 6piccole baguette
  • 6 cucchiaidi maionese
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 6uova
  • 2 cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • 2carote di ca. 150 g
  • 8 cucchiaid’aceto di riso
  • 2cipolle rosse
  • 2peperoncini
  • 8salsicce, ad es. wienerli
  • 8piccole baguette
  • 8 cucchiaidi maionese
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 9uova
  • 3 cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • 3carote di ca. 150 g
  • 12 cucchiaid’aceto di riso
  • 3cipolle rosse
  • 3peperoncini
  • 12salsicce, ad es. wienerli
  • 12piccole baguette
  • 12 cucchiaidi maionese
  • 1½ mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
690 kcal
2.900 kj
Proteine
26 g
15,4 %
Grassi
37 g
49,2 %
Carboidrati
60 g
35,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Rompete le uova in una scodella e sbattetele con la frusta. Scaldate il burro in una padella antiaderente. Versate le uova e fatele rapprendere, mescolando di tanto in tanto. Condite con sale e pepe. Grattugiate la carota con la grattugia per rösti in una scodella e mescolatela con l’aceto. Insaporite con sale e pepe. Tagliate la cipolla a spicchi sottili. Eliminate i semini dal peperoncino e tagliatelo ad anelli sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 200 °C. Lessate le salsicce per circa 5 minuti in acqua in leggera ebollizione. Incidete i panini per il lungo e scaldateli nel forno per 3-5 minuti. Spalmate i panini con la maionese. Farciteli con uova strapazzate, cipolla, peperoncino e carota. Accomodate sopra la salsiccia, cospargete con il coriandolo spezzettato e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni