Banh mi Dog

Banh mi Dog

30 min

À la fois d'ici et d’Asie, ce hot-dog entraîne saucisse, œuf, carotte, vinaigre de riz, piment et coriandre dans un exquis jeu de goût. Passionnant!

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 3œufs
  • 1 csde beurre
  • sel
  • poivre
  • 1carotte d'env. 150 g
  • 4 csde vinaigre de riz
  • 1oignon rouge
  • 1piment mi-fort
  • 4saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
  • 4mini-baguettes de pain
  • 4 csde mayonnaise
  • ½ bouquetde coriandre
  • œufs
  • 1½ csde beurre
  • sel
  • poivre
  • carotte d'env. 150 g
  • 6 csde vinaigre de riz
  • oignon rouge
  • piment mi-fort
  • 6saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
  • 6mini-baguettes de pain
  • 6 csde mayonnaise
  • ¾ de  bouquetde coriandre
  • 6œufs
  • 2 csde beurre
  • sel
  • poivre
  • 2carottes d'env. 150 g
  • 8 csde vinaigre de riz
  • 2oignons rouges
  • 2piments mi-forts
  • 8saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
  • 8mini-baguettes de pain
  • 8 csde mayonnaise
  • 1 bouquetde coriandre
  • 9œufs
  • 3 csde beurre
  • sel
  • poivre
  • 3carottes d'env. 150 g
  • 12 csde vinaigre de riz
  • 3oignons rouges
  • 3piments mi-forts
  • 12saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
  • 12mini-baguettes de pain
  • 12 csde mayonnaise
  • 1½ bouquetde coriandre
Kilocalories
690 kcal
2 900 kj
Protéines
26 g
15,4 %
Lipides
37 g
49,2 %
Glucides
60 g
35,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Casser les œufs dans une jatte et les battre à l'aide d'un fouet. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive, y verser les œufs, les faire prendre en remuant de temps en temps puis les saler et les poivrer. Râper la carotte sur une râpe à rösti dans une jatte, ajouter le vinaigre de riz, saler et poivrer. Couper l'oignon en fins quartiers puis épépiner le piment et le tailler en rouelles.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 200 °C. Chauffer les saucisses env. 5 min dans de l'eau à peine frémissante. Fendre les petits pains dans la longueur et les glisser au four pour 3-5 min. Les tartiner de mayonnaise puis les garnir chacun d'œuf brouillé, d'oignon, de piment, de carotte et d'une saucisse. Effeuiller la coriandre sur la garniture et servir.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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