Banh-Mi Hotdog
Wird das Wienerli mit Rührei, geraffelter Karotte an Reisessig, Peperoncini und Koriander kombiniert, bekommt der Hotdog einen spannenden Asien-Touch.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Ei
- ¼ ELButter
- Salz
- Pfeffer
- ¼Karotte à ca. 150 g
- 1 ELReisessig
- ¼rote Zwiebel
- ¼Peperoncino
- 1Würstchen, z. B. Wienerli
- 1Twister-Brötli
- 1 ELMayonnaise
- 1 ZweigKoriander
- 2Eier
- ½ ELButter
- Salz
- Pfeffer
- ½Karotte à ca. 150 g
- 2 ELReisessig
- ½rote Zwiebel
- ½Peperoncino
- 2Würstchen, z. B. Wienerli
- 2Twister-Brötli
- 2 ELMayonnaise
- ¼ BundKoriander
- 3Eier
- 1 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 1Karotte à ca. 150 g
- 4 ELReisessig
- 1rote Zwiebel
- 1Peperoncino
- 4Würstchen, z. B. Wienerli
- 4Twister-Brötli
- 4 ELMayonnaise
- ½ BundKoriander
- 5Eier
- 1½ ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 1½Karotte à ca. 150 g
- 6 ELReisessig
- 1½rote Zwiebeln
- 1½Peperoncini
- 6Würstchen, z. B. Wienerli
- 6Twister-Brötli
- 6 ELMayonnaise
- ¾ BundKoriander
- 6Eier
- 2 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 2Karotte à ca. 150 g
- 8 ELReisessig
- 2rote Zwiebeln
- 2Peperoncini
- 8Würstchen, z. B. Wienerli
- 8Twister-Brötli
- 8 ELMayonnaise
- 1 BundKoriander
- 8Eier
- 2½ ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 2½Karotte à ca. 150 g
- 1 dlReisessig
- 2½rote Zwiebeln
- 2½Peperoncini
- 10Würstchen, z. B. Wienerli
- 10Twister-Brötli
- 10 ELMayonnaise
- 1¼ BundKoriander
- 9Eier
- 3 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 3Karotte à ca. 150 g
- 1,2 dlReisessig
- 3rote Zwiebeln
- 3Peperoncini
- 12Würstchen, z. B. Wienerli
- 12Twister-Brötli
- 12 ELMayonnaise
- 1½ BundKoriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 15,4 %
- Fett
- 37 g
- 53,3 %
- Kohlenhydrate
- 49 g
- 31,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Eier in eine Schüssel aufschlagen. Mit einem Schwingbesen verquirlen. In einer beschichteten Bratpfanne Butter erhitzen. Eier dazugiessen. Unter gelegentlichem Rühren stocken lassen, bis die Eimasse fest ist. Rührei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Karotte durch die Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Mit Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Peperoncino entkernen und in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Würstchen in leicht siedendem Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen. Brötli längs aufschneiden und im Ofen 3–5 Minuten aufbacken. Brötli mit Mayonnaise bestreichen. Mit Rührei, Zwiebel, Peperoncino und Karotte füllen. Wienerli dazulegen und Koriander darüberzupfen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.