Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ depomme
- 65 gde radis long
- ½oignon nouveau
- 10 gde mayonnaise
- ½ csde vinaigre aux herbes
- sel
- poivre
- 2saucisses de Vienne
- 2petits pains de Sils
- 1 csde moutarde à gros grains
- ¼ de csde miel
- ½pomme
- 125 gde radis long
- 1oignon nouveau
- 25 gde mayonnaise
- 1 csde vinaigre aux herbes
- sel
- poivre
- 4saucisses de Vienne
- 4petits pains de Sils
- 2 csde moutarde à gros grains
- ½ csde miel
- 1pomme
- 250 gde radis long
- 2oignons nouveaux
- 50 gde mayonnaise
- 2 csde vinaigre aux herbes
- sel
- poivre
- 8saucisses de Vienne
- 8petits pains de Sils
- 4 csde moutarde à gros grains
- 1 csde miel
- 1½pomme
- 375 gde radis long
- 3oignons nouveaux
- 75 gde mayonnaise
- 3 csde vinaigre aux herbes
- sel
- poivre
- 12saucisses de Vienne
- 12petits pains de Sils
- 6 csde moutarde à gros grains
- 1½ csde miel
- 2pommes
- 500 gde radis long
- 4oignons nouveaux
- 100 gde mayonnaise
- 4 csde vinaigre aux herbes
- sel
- poivre
- 16saucisses de Vienne
- 16petits pains de Sils
- 8 csde moutarde à gros grains
- 2 csde miel
- 2½pommes
- 625 gde radis long
- 5oignons nouveaux
- 125 gde mayonnaise
- 5 csde vinaigre aux herbes
- sel
- poivre
- 20saucisses de Vienne
- 20petits pains de Sils
- 10 csde moutarde à gros grains
- 2½ csde miel
- 3pommes
- 750 gde radis long
- 6oignons nouveaux
- 150 gde mayonnaise
- 6 csde vinaigre aux herbes
- sel
- poivre
- 24saucisses de Vienne
- 24petits pains de Sils
- 12 csde moutarde à gros grains
- 3 csde miel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 1 030 kcal
- 4 300 kj
- Protéines
- 37 g
- 14,6 %
- Lipides
- 44 g
- 39,1 %
- Glucides
- 117 g
- 46,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Retirer le trognon de la pomme. Couper le radis long et la pomme en lanières, les oignons nouveaux en rouelles. Dans une jatte, mélanger le tout avec la mayonnaise et le vinaigre. Assaisonner le coleslaw de sel et de poivre. Plonger les saucisses de Vienne env. 5 min dans de l'eau légèrement frémissante. Couper les petits pains en deux, dans la longueur, sans les trancher complètement et les glisser env. 3 min au four. Mélanger la moutarde et le miel. En badigeonner les petits pains puis les garnir de coleslaw, d'une saucisse de Vienne et servir.
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